Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 30581 - 30600
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
А почему Вы удивляетесь только сейчас? В этой ветке, как и во многих других, сформировалась компашка уютная, в которой хвалят ВСЁ, что только можно похвалить. В надежде (причём, вполне оправданной, если смотреть на результат), что похвалят и их в ответ. Галерея "славы" формируется примерно по такому же принципу.

Подробнее

Ни фига подобного. Я много комплиментов раздаю, но хоть бы одна сво... :D отметила мои работы!
Re[Олег А\V]:
Цитата:

от:Олег А\V
Как-то так ;)

IMG_3315 by Akentev.photo, on Flickr

IMG_3311 by Akentev.photo, on Flickr

IMG_3332 by Akentev.photo, on Flickr

IMG_3477 by Akentev.photo, on Flickr

Подробнее

Интересные работы, но зонт всегда в центре снимка, может композиционно изменить чуть чуть, в прошлой работе тоже такое было...
Re[Prometej]:
Цитата:

В этой ветке, как и во многих других, сформировалась компашка уютная, в которой хвалят ВСЁ, что только можно похвалить. В надежде (причём, вполне оправданной, если смотреть на результат), что похвалят и их в ответ. Галерея "славы" формируется примерно по такому же принципу.

Подробнее

Что то мне подсказывает что вы ошибаетесь. Эта ветка по моему самая критикуемая из всех веток этого форума, ещё похуже чем в ветке о 70D.
:?
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Ни фига подобного. Я много комплиментов раздаю, но хоть бы одна сво... :D отметила мои работы!

Да лана, какие такие камплименты-мамплименты, мне вон на зеленые палки указал, на моем замечательном пизаже
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Да лана, какие такие камплименты-мамплименты, мне вон на зеленые палки указал, на моем замечательном пизаже

Подробнее

Какой злопамятный! Вон чё оказывается ты про мои шЫдевры молчишь!
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Что то мне подсказывает что вы ошибаетесь. Эта ветка по моему самая критикуемая из всех веток этого форума, ещё похуже чем в ветке о 70D.
:?

В том-то и дело, что критикуемая СО СТОРОНЫ. А почему, как думаете? Да как раз из-за той ситуёвины, что здесь сложилась. Вброс бездумных щелчков и восторженные похвалы всего выложенного. Смотрю на эти пейзажные вырезки травы и диву даюсь: неужели мысли не возникло о композицию, о изюминке сюжета, о гармонии в кадре или об идее? Не! Только щёлк, щёлк, щёлк. Просто направив оптическую ось на НЕЧТО. Спросить что именно снимал - скажет. Но не поймёт, что снял совсем не это....
Re[Prometej]:
В теме очень много новичков кто тольео недавно взял камеру, очень много тех кто только перешёл с кропа и ещё не научился работать с ФФ. И можно понять и простить.
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
в которой хвалят ВСЁ, что только можно похвалить.

Раз МОЖНО похвалить - почему бы не похвалить :D
Справедливости ради отмечу, что "Компашка Объективных Критиков" тоже постоянно ходит по этим же самым темам ))
Re[Waleriy]:
Цитата:
А куда пропал главный недовольный?

заблокирован...до 10 января : (
Re:
Цитата:
от: Ennot
"Компашка Объективных Критиков"

КОК-и атакуют! :D
Цитата:
от: giora
в остроге...до 10 января : (

понял, молчу...
Re[Waleriy]:
Цитата:
кто только перешёл с кропа и ещё не научился работать с ФФ

Не бывает таких. Кроме тех, кто и кропом не владел. Просто потому, что размер сенсора не влияет на художественный выход. А качество доступно и на кропе, хоть и в меньшем диапазоне сюжетов.
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Не бывает таких. Кроме тех, кто и кропом не владел. Просто потому, что размер сенсора не влияет на художественный выход. А качество доступно и на кропе, хоть и в меньшем диапазоне сюжетов.

Значит до ФФ никто не критиковал.
Re[Waleriy]:
Цитата:
Значит до ФФ никто не критиковал.

да им пофигу на критику. Смотрю на галерею "славы" и думаю, всё ли там в порядке со зрением....
Re[Sanchis]:
спасибо что заметили)) справедливое замечание, к сожалению не хватило времени, снимал как проходные кадры, не думал что так здорово на выходе получиться, сам сейчас теперь жалею
Re[Олег А\V]:
Цитата:
от: Олег А\V
спасибо что заметили)) справедливое замечание, к сожалению не хватило времени, снимал как проходные кадры, не думал что так здорово на выходе получиться, сам сейчас теперь жалею

Так может просто кадрировать? ))
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Какой злопамятный! Вон чё оказывается ты про мои шЫдевры молчишь!

Да нее, точно помню, по крайней мере одну шыдевру хвалил )))
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
портрет на фоне фотообоев имхо

Спасибо, сам не заметил, теперь смотрю тоже есть такое ощущение, попробую следующий раз чтобы элемент ЗП начинался на одном уровне с моделью (дерево или куст например), мне кажеться дело в этом.
Re[Prometej]:
Цитата:

В том-то и дело, что критикуемая СО СТОРОНЫ. А почему, как думаете? Да как раз из-за той ситуёвины, что здесь сложилась. Вброс бездумных щелчков и восторженные похвалы всего выложенного. Смотрю на эти пейзажные вырезки травы и диву даюсь: неужели мысли не возникло о композицию, о изюминке сюжета, о гармонии в кадре или об идее? Не! Только щёлк, щёлк, щёлк. Просто направив оптическую ось на НЕЧТО. Спросить что именно снимал - скажет. Но не поймёт, что снял совсем не это....

Подробнее

100%
Re[Prometej]:
Цитата:

Подробнее

Кагбе в других полнокадровых темах с карточками не лучше и обсуждение тоже топчется вокруг технических характеристик. Увы...
Неосознанное стремление к более совершенной технике шутит злые шутки. Тот "щелк", что с мобилы или мыльницы смотрится терпимо-снисходительно, в полном кадре начинает кричать о своей пустоте...
Факт обладания давит все остальное-)
про оптику
что выбрать?
canon 24-70-(2,8 ) бу 1 год
или тамрон 24-70(2,8 ) новый
по цене одинаково
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.