Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79772 сообщ.
|
Показаны 30201 - 30220
Re[MekloN]:
В коробке вроде патч на диске был "Direct Hands v1.0"
Re[Тарзан]:
от: Тарзан
По -моему 1.8 не разрешает матрицу 6д вобще. Бедная детализация на фото и размытость.
Зачем по одному не самому удачному кадру, делать такие выводы )) у 60D даже разрешал, а тут не разрешает )) все он разрешает
Тьфу, пока писал свой ответ, уже накидали )))))
Re[Justin]:
вчера пробовал 50 1.8 первую версию с 6д, результаты примерно такие же.....может вторая версия существенно лучше? наверное нужно приспособиться к ФФ
Re[Sanchis]:
от: Sanchis
Тьфу, пока писал свой ответ, уже накидали )))))
А то... :D Шестаковича в обиду не дадим.
Re[Тарзан]:
вчера пробовал 50 1.8 первую версию с 6д, результаты примерно такие же.....может вторая версия существенно лучше? наверное нужно приспособиться к ФФ
Не пробовали по LV сфокусироваться (по контрастному автофокусу), может просто подстройку на бф/фф в тушке надо сделать для него? :?
Re[Тарзан]:
Первая версия должна бить точней.
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
Не пробовали по LV сфокусироваться (по контрастному автофокусу), может просто подстройку на бф/фф в тушке надо сделать для него? :?
У него же еще шаг фокусировки дискретный, вроде?
Тогда, по идее, ситуации, когда на каких-то определенных дистанциях он не сможет точно сфокусироваться, вполне возможны...
Re[Viktor75]:
У него вроде бы такой же шаговый моторчик автофокуса как и во второй версии, разница лишь в корпусе и металлической жопе. На плате точно такие же перемычки юстировочные как и во второй.
Первая версия Марк 1 интересна прежде всего как коллекционный экземпляр, ну и по дизайну он лучше, кольцо фокусировки там где надо и есть шкала...
Ну да, эту тему помню тёрли долго - в частности шла речь про пайку перемычек на плате.. :)
Первая версия Марк 1 интересна прежде всего как коллекционный экземпляр, ну и по дизайну он лучше, кольцо фокусировки там где надо и есть шкала...
от: MekloN
У него же еще шаг фокусировки дискретный, вроде?
Ну да, эту тему помню тёрли долго - в частности шла речь про пайку перемычек на плате.. :)
Re[Justin]:
Валяется 50 1.8 II, с тисяди кадров, 1-2 может попадет.
На соньке такой же на кропе отлично стрелял.
Re[ansiivan]:
от: ansiivan
Не, ну какой же он такой же?! Совсем другой! Итс э Сони! :)
Вон у них же 50/1,8 на Некс... тоже вроде "такой же", только качество рядом не стояло, да еще и со стабом! ;) Ну и цена, конечно отличается! :)
Re[ansiivan]:
от: ansiivan
Валяется 50 1.8 II, с тисяди кадров, 1-2 может попадет.
Блин да когда же КЕНОН воткнет в полтинник CТМ привод, стекло то все же хорошее.
Re[Viktor75]:
от: Viktor75
Блин да когда же КЕНОН воткнет в полтинник CТМ привод, стекло то все же хорошее.
Если этот полтос догнать до уровня конкурентов, ну той же Сони, он, во-первых подорожает, а во-вторых многие перестанут покупать 50/1,4 :) А оно им надо? ;)
Re[MekloN]:
от: MekloN
Если этот полтос догнать до уровня конкурентов, ну той же Сони, он, во-первых подорожает, а во-вторых многие перестанут покупать 50/1,4 :) А оно им надо? ;)
Ну а если цену среднюю между 1,8 и 1,4 поставят то думаю будет спрос и на тот и на этот.
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
В коробке вроде патч на диске был "Direct Hands v1.0"
Он не всё исправляет. Надо чтобы еще и пальцами наружу, а не внутрь.
Re[Viktor75]:
Ну а если цену среднюю между 1,8 и 1,4 поставят то думаю будет спрос и на тот и на этот.
Ну в общем да, смотря сколько за него влупить. Кропнутый Sel 50/1.8 с OSS можно за 9 тыр купить, полнокадровый Sal 50/1.8 за 6. Сколько Кенон захотел бы за допиленный полнокадровый, хз...
Re[Justin]:
Кто нибудь снимал репортажи на 6д? Какие впечатления от автофокуса?
Re[Viktor75]:
Подозреваю что сделают 50 1.8 IS USM/STM по цене двух сегодняшних 1.4.
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
Он не всё исправляет. Надо чтобы еще и пальцами наружу, а не внутрь.
Место произрастания тоже не последнюю роль играет, если не... ))
Re[Angpeu]:
от: Angpeu
Спасибо, учту, может быть в моей 568 можно прошивку обновить...
ИМХО не получится - они разные абсолютно - даже логика настройки и обозначение кнопок подругому.
от:ЛЫСЫЙ
Друзья, помогите, мучаюсь вопросом. Был у меня объектив кенон 50 1.4 на кенон 60д, так как процент брака просто зашкаливал, постоянно мазал фокус и я его продал. Сейчас кенон 6д. Очень нравятся фото с 85 1.8 кенон, хочу её купить, но как вспомню, как я мучался с 50 1.4? даже и не знаю...
Кто может что посоветует, лучше ли ведут себя светосильные фиксы в плане АФ на полном кадре, чем на кропе?Подробнее
У меня на 60Д полтинник лежал на полке, благодаря своей капризности, но на 6Д как подменили - 95% попадает в цель (из сумки не выкладываю), я уж на руки грешил, пока не дал знакомому пострелять на 60Д (просто другая тушка, не моя бывшая) и он подтвердил постоянные промахи.
Сейчас есть и 85/1.8, так он меньше чем полтинник нравится, хотя попадает уверенно.
от:lis666
хотя бы так наверное,тем более по случаю ещё и 70-200 4 взял,надо и его опробоватьПодробнее
Ваша модель заслуживает самого лучшего :) Ждите случая взять 135ку ;)
от:sfk_s
Сутки уже правую руку не мОю ;)
Впечатления очень отличаются от "телевизорных". До сих пор не пойму, как этот большой (во всех смыслах) человек стоял на воротах (с таким ростом и габаритами). Да как стоял!А если еще и коньки добавить...
Подробнее
Везунчик
Re[Sergey345]:
от: Sergey345
Везунчик
Мля, ну что-то жизнь лучше не стала :(