Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 30221 - 30240
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Мля, ну что-то жизнь лучше не стала :(

Конечно, с грязными руками ходить
Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345
Конечно, с грязными руками ходить

Рукой. Левую мОю. :D
Re[sfk_s]:
А я взял таки Самьянга 14/2,8...

Объектив однозначно стОит, потраченных на него, денег.
Дифирамбов петь не буду, ибо за день не поймёшь что к чему, но стекляха нравится :)
Солнца не было - небо унылое...

Re[Sergey345]:
Цитата:
А я взял таки Самьянга 14/2,8...

Объектив однозначно стОит, потраченных на него, денег.
Дифирамбов петь не буду, ибо за день не поймёшь что к чему, но стекляха нравится :)

Ну, теперь шаржами завалишь!
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Ну, теперь шаржами завалишь!

Да не, это первый день - побаловаться :)
Больше заботит архитектура - пока бьюсь с геометрией...
Re[Sergey345]:
Цитата:
Да не, это первый день - побаловаться :)
Больше заботит архитектура - пока бьюсь с геометрией...

Если снимать не в притык и потом подрезать так как бы это было 15-16мм, то всё легко правиться. Если не подрезать, то обычно тоже правиться, но уже посложнее.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Если снимать не в притык и потом подрезать так как бы это было 15-16мм, то всё легко правиться. Если не подрезать, то обычно тоже правиться, но уже посложнее.

Ну вот первые потуги:

Было -

Применил профиль линзы в ACR и дорисовывал небо, сразу понял, что лучше неба брать чуть больше, чтобы меньше дорисовывать :)

Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy

Helios-44M 58mm f/2 by valerys2012, on Flickr
f2
по клику на картинку полноразмер...

Подробнее

Мне понравилась
44й отлично отработал ;)
Re[XunterX]:
Пасиб.
Выложил сначала с цветом по умолчанию, потом всё же насыщенности добавил.
Попозже сегодня ещё запощу с него примеров.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
по клику на картинку полноразмер...

Замечательно!!!!
Re[Sergey345]:
Неплохой объектив за свои деньги, но меня достали волнообразные искажения, иной раз такая кривизна выйдет смотреть невозможно, в итоге продал
Re[Евгений110852]:
Коллеги, а вот у меня лежит Индустар-61Л/3-МС, подскажите, можно его без опаски ставить на 6д? На кропе им баловался немного.
Re[Тарзан]:
Цитата:
от: Тарзан
Вячеслав, спасибо за информацию! Какое исо используете днем, чтобы получить выдержку 1/200 например при дифрагеме 5.6? И какое вечером?

Да не за что :)
По ИСО - все зависит от погодных условий. Обычно при облачной погоде - 200-400, когда ярко - 100-160. Но я мало когда снимаю при диафрагме 5,6 - в основном при 4 и менее. Использую чаще всего 50/1,4 и 85/1,8, а на них снимать при 5,6 как-то не комильфо :)
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy

Helios-44M 58mm f/2 by valerys2012, on Flickr
f2
ТУТ полноразмер...

Подробнее

Картинка живенькая, но вот от этого размытия гелиосовского просто кружится голова :) Мне все-таки боке кеноновского 85-го и особенно 135-го нравится куда больше...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
А говорят у 6Д РАВы на 3 стопа тянутся... :)

Равы может и тянутся, но снимал я в РАВ+ДЖИПЕГ, и при копировании файлов с карты через шнурок все равы потерялись (писал об этом раньше). Посоветованные проги использовал, но безрезультатно. А с джипегов нифига не тянется, что есть - то есть.

Попутно выражу недоумение: камерные джипеги с уровнем качества L с 50Д были больше по объему, чем на 6Д. Я, честно говоря, удивлен...
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:
от: Vyacheslav L.
Картинка живенькая, но вот от этого размытия гелиосовского просто кружится голова..

Ну да, есть такое...
Re[Waleriy]:
del
Re[Waleriy]:
Хорошие фото!

А вот кто как проявляет фотки в ACR и LR - интересует блок резкости для портретов, какой радиус ставить для 6д лучше?
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:

от:Vyacheslav L.
Равы может и тянутся, но снимал я в РАВ+ДЖИПЕГ, и при копировании файлов с карты через шнурок все равы потерялись (писал об этом раньше). Посоветованные проги использовал, но безрезультатно. А с джипегов нифига не тянется, что есть - то есть.

Подробнее

Ставите с родного диска софт и, если принципиально качать именно по шнурку, делаете это через eos utility. Будут Raw+Jpg. А лучше все же пользоваться кард-ридером.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.