Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 29761 - 29780
Re[Justin]:

Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-

Подробнее

Влез-таки в ДД! :D
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:

от:Vyacheslav L.
Коллеги, столкнулся на віходніх с такой проблемой (ну или не знаю, может не проблема): установил формат RAW + L (JPEG), чтобы получать одновременно и рав и джипег. Наснимал пару сотен кадров, предвкушая обработку самых понравившихся именно из равов. НО!!! Все снимки записались в jpg!!! Причем (что особенно странно) - запись прошла в 2 файла с одним номером м расширением, но добавкой к имени файла какого-то числа в скобках. Типа вот такого:
IMG_0094.jpg и IMG_0094 (59).jpg
И ни одного файла с расширением CR2!!! Равов нет!
Визуально картинки одинаковые, одного размера. Это что за хрень, кто знает???

Подробнее

С подобным не сталкивался ни разу. У меня то что записалось на карту во время съемки, то и перенеслось на компьютер, неважно, по шнурку или через кардридер. С карты обычно не копирую, а вырезаю.
Samyang 85/1.4:
f1.4
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
f1.4

Подробнее

Валер, классно получилось!
Re[Justin]:

Re[Justin]:

Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078
для таких ситуаций нуно иметь R-Studio на компе (и портовую на флэхе, на всякий случай). вытаскивает много чего, даже с запоротых карточек

Платную нашел на официальном сайте, а ломаных что-то не нахожу. Платить за попытку восстановления как-то не очень хочется...
Re[aviatorul]:
Цитата:
от: aviatorul
С подобным не сталкивался ни разу. У меня то что записалось на карту во время съемки, то и перенеслось на компьютер, неважно, по шнурку или через кардридер. С карты обычно не копирую, а вырезаю.

Мы в одних системах работаем? У меня винда ХР. И вырезать я никак не могу (по шнурку) - только скопировать. И РАВов я никаких на карте не вижу, только джипеги и их копии...
Re[Waleriy]:
Цитата:

f1.4

Подробнее

Подумал: круто сигма отработала ;)
Потом только заметил, что самьянг
Отличный снимок
Re[Waleriy]:
Цитата:

f1.4

Подробнее

Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:
от: Vyacheslav L.
Мы в одних системах работаем? У меня винда ХР. И вырезать я никак не могу (по шнурку) - только скопировать. И РАВов я никаких на карте не вижу, только джипеги и их копии...

Я работаю в 7-ке. Но в магазине в Одессе,где я брал фотоаппарат, там у ребят ХР-шка лицензионная была, хотя это не важно что лицензия. У них тоже копировалось и вырезалось Жипег и РАВка, все нормально было. Довольно странная у вас ситуация. У меня здесь, в городе, есть товарищ у которого при копировании с флэшки через кардридер вытирались файлы с флэшки. Он работает тоже в 7-ке. Так-что, предположений строить не буду, чтобы не ....
Насчет восстановления файлов, у меня есть программа портабельная, я пользовался ею. Восстанавливает файлы очень даже хорошо. Если нужна, то я могу закинуть ее на Диск и выложить ссылку на скачку - заберете.
Re[Justin]:
Есть небольшая проблема. Хотел сегодня поснимать на камерный HDR, но не тут то было, функция HDR неактивна. Пунт меню в камере выделен серым цветом. Почитал мануал, на странице 157 написаны возможные проблемы, проверил, ни что не помогло. Функция Автокорекция яркости , стоит " запрещена" Что делать? :(
Samyang 85/1.4:
Всем спасибо за отзыв.
---------------------------
Вот, продал Сигму, купил снова Самьянг мануальный...
f1.4

Re[Justin]:
Фу блин, разобрался, у меня стоит по настройкам RAW а нужен JEPEG Вот же блин
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
Фу блин, разобрался, у меня стоит по настройкам RAW а нужен JEPEG Вот же блин

Угу... стр. 155 инструкции :)
Re[Waleriy]:
Цитата:

Всем спасибо за отзыв.
f1.4

Подробнее

опять тебе самьянг с АФ достался
Re[Waleriy]:
Цитата:

Всем спасибо за отзыв.
f1.4

Подробнее

обе
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:

от:aviatorul

Насчет восстановления файлов, у меня есть программа портабельная, я пользовался ею. Восстанавливает файлы очень даже хорошо. Если нужна, то я могу закинуть ее на Диск и выложить ссылку на скачку - заберете.

Подробнее

Я ошибся, у меня не портабельная. Можете забрать ее:http://yadi.sk/d/cquyl_CEAXurY
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Всем спасибо за отзыв.
f1.4

Вах. вах. вах - я работать не могу , что ты делаешь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.