Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 29741 - 29760
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:

от:Vyacheslav L.
Коллеги, столкнулся на віходніх с такой проблемой (ну или не знаю, может не проблема): установил формат RAW + L (JPEG), чтобы получать одновременно и рав и джипег. Наснимал пару сотен кадров, предвкушая обработку самых понравившихся именно из равов. НО!!! Все снимки записались в jpg!!! Причем (что особенно странно) - запись прошла в 2 файла с одним номером м расширением, но добавкой к имени файла какого-то числа в скобках. Типа вот такого:
IMG_0094.jpg и IMG_0094 (59).jpg
И ни одного файла с расширением CR2!!! Равов нет!
Визуально картинки одинаковые, одного размера. Это что за хрень, кто знает???

Подробнее

ЭрОС утилиту используйте... и будет вам счастье...
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
ЭрОС утилиту используйте... и будет вам счастье...

Спасибо, буду разбираться.
Re:
Не приветливая ветка, свалил.

Re[Justin]:
Италия

Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
Италия

А чего нибудь поживописней нет? :)
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:
от: Vyacheslav L.
А что именно пройдено?
Забить конечно придется - карту-то вытер уже, сделать ничего нельзя. Но просто понять хочется. И ведь в инструкции ничего о кард-ридере нет! Никаких предупреждений!

для таких ситуаций нуно иметь R-Studio на компе (и портовую на флэхе, на всякий случай). вытаскивает много чего, даже с запоротых карточек
Re[Justin]:

Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
А чего нибудь поживописней нет? :)

Поживописней есть немного :D , но с обработкой не справлюсь никак, дома нормально, на рабочем что то не то, вот посмотрел на работе......думаю надо посветлее, поярче переделать. А те понравились как есть :D
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
Так вот портрет этой женщины потенциально хорош.
Нужно:
1. поправить горизонт
2. поработать над цветом лица (возможно, оставить по умолчанию, а то мне кажется, что он испорчен искусственно) и вообще над лицом на этом снимке
3. убрать эту фактуру

И будет очень даже!

Подробнее

Спасибо! учту когда буду переделывать
Re[Bodr]:
Цитата:

от:Bodr
Поживописней есть немного :D , но с обработкой не справлюсь никак, дома нормально, на рабочем что то не то, вот посмотрел на работе......думаю надо посветлее, поярче переделать. А те понравились как есть :D

Подробнее

Что-то вспомнилось... (оффтоп)

Re[ziuk]:
Цитата:

от:ziuk

Подробнее

Хорошо, но может все таки не стоит так вертикали ровнять, а то как то искажается здание...
ps ДПС за тобой наблюдают?
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Хорошо, но может все таки не стоит так вертикали ровнять, а то как то искажается здание...
ps ДПС за тобой наблюдают?

на счет вертикалей, да согласен. если здание стоит по центру - завалить надо. но когда по край - как то не очень. Ну это просто один из множества вариантов представления реальности.
ГАИ интересовались, да, но обошлось, протокол не составляли.
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Что-то вспомнилось... (оффтоп)

Подробнее

Да, похожий ландшафт :D
Re[mr.den-sor]:
Вчерашняя зарисовочка с красными пёрышками
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Вчерашняя зарисовочка с красными пёрышками

Подробнее

пока мы тут бухали, Денис закаты снимал
хоть кому-то камера не просто повод в ветке потусоваться ))
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
пока мы тут бухали, Денис закаты снимал
хоть кому-то камера не просто повод в ветке потусоваться ))

Не, но я то бухать то уже под темень стал, картиночку одну я тоже вчера выложил вчерашешнюю, не такую красивую, но все же
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
Хороший портрет

Re[Justin]:
Гелиос
Re[muksun1]:
Цитата:

от:muksun1
Гелиос

Подробнее

Супер
Re[muksun1]:
Цитата:

от:muksun1
Гелиос

Подробнее

класс!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.