Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 29781 - 29800
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
то, что РАВ+жпег+шнурок=дваджпега.

это вы о чем?
на 400d и 50d никаких проблем не было при сбрасывании Raw+Jpeg по шнурку.
на 6d еще так не сбрасывал (на ставил Raw+Jpeg). все фото по шнурку сбрасываю.
Панорамки
Привет Всем! Гонял сегодня в больницу, попутно попанорамил чуть-чуть)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Угу... стр. 155 инструкции :)

:D Смотрю в книгу, вижу фигу. Эту страницу первую прочитал, но не уделил ей должного внимания.
Re[IG1]:
Цитата:
от: IG1
это вы о чем?
на 400d и 50d никаких проблем не было при сбрасывании Raw+Jpeg по шнурку.
на 6d еще так не сбрасывал (на ставил Raw+Jpeg). все фото по шнурку сбрасываю.

Я не вдавался в подробности, но там дело в настройках юсб подключении. Поэтому у одного может быть так, у другого эдак.

Забудем. Нет смысла это обсуждать.
Re[]:
Баловства запощу.

Re[Justin]:
Хотел на днях перейти со своего старенького 450D на фуллфрейм, поехал во всем известный магазин недорогой техники ..леер.рю. Говорю: "Дайте мне боди 6Д белый". Продавец вынес коробку кит, подмятую с боков, внутри навален комплект на вид упаковка/целофан самой тушки уже не родная, сама тушка заляпанна. зачем-то вынес не родной акк, типа чтобы родной не юзал при проверке? Так родной уже давно распечатан и явно много раз вставлен-вытащен, контакты потертые. В комплекте переходник на европейскую вилку, а шнура питания и вовсе нет...
Говорю вынесите мне новый фотоаппарат, этот на вид не совсем новый я брать не буду, по цене нового. И пожалуйста не "раскитованный"!
Продавец якобы пошел "спросить на склад". Вышел, говорит только такие есть. Тогда мне дайте серый боди, хотя бы переплачивать не буду. Уже не ходя на склад, ответил, что серые тоже раскитованные все. На том и распрощались :(

Ищу теперь магаз с новыми фотоаппаратами хоть белыми, хоть серыми, все равно, хочу новый и не дорого :)

Пока манагер перед "сходить на склад" отвлекся на другого клиента, успел только проверить серийник, он был: **80*****, на коробке был только один серийный номер тушки, но совпадал, до сверки с EXIF не дошло. На вид наклейки на коробке с номером и поставщиком в Россию самопальные, распечатанные на термопринтере, наклеены криво. Надписи на русском отсутствовали, кроме этих самых наклеек. Отсканировать штрих-код гарантийника не успел, н он был старого образца с красным логотип кэнон и длинным штрихкодом: http://ww2.canon.ru/files/images/support/warr_ruscisbyua_2005.gif
На сайте кэнона новые вот так выглядят: http://ww2.canon.ru/files/images/useful/new_talon_6.jpg черный лого и короткий штрих код.

P.S. 450D белый покупал в том же плеере, либо повезло, либо раньше как-то магазин получше был.
Re[Justin]:

Re[СерЫй]:
Да, странно как-то, у меня с ними проблем не было ни разу.с 2009 только там и закупаюсь.
Re[aviatorul]:
Цитата:
от: aviatorul
Я ошибся, у меня не портабельная. Можете забрать ее:http://yadi.sk/d/cquyl_CEAXurY

Большое спасибо за прогу! Пытаюсь разобраться. У меня нет на компе кардридера, а через шнурок прога не видит карту в аппарате. Установлю на ноут, там есть кардридер, попробую там, отпишусь
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
Баловства запощу.

Подробнее

какое симпатишное баловство :) прям секси :)
Re[СерЫй]:
Цитата:

от:СерЫй
Хотел на днях перейти со своего старенького 450D на фуллфрейм, поехал во всем известный магазин недорогой техники ..леер.рю. Говорю: "Дайте мне боди 6Д белый". Продавец вынес коробку кит, подмятую с боков, внутри навален комплект на вид упаковка/целофан самой тушки уже не родная, сама тушка заляпанна. зачем-то вынес не родной акк, типа чтобы родной не юзал при проверке? Так родной уже давно распечатан и явно много раз вставлен-вытащен, контакты потертые. В комплекте переходник на европейскую вилку, а шнура питания и вовсе нет...
Говорю вынесите мне новый фотоаппарат, этот на вид не совсем новый я брать не буду, по цене нового. И пожалуйста не "раскитованный"!
Продавец якобы пошел "спросить на склад". Вышел, говорит только такие есть. Тогда мне дайте серый боди, хотя бы переплачивать не буду. Уже не ходя на склад, ответил, что серые тоже раскитованные все. На том и распрощались :(

Ищу теперь магаз с новыми фотоаппаратами хоть белыми, хоть серыми, все равно, хочу новый и не дорого :)

Пока манагер перед "сходить на склад" отвлекся на другого клиента, успел только проверить серийник, он был: **80*****, на коробке был только один серийный номер тушки, но совпадал, до сверки с EXIF не дошло. На вид наклейки на коробке с номером и поставщиком в Россию самопальные, распечатанные на термопринтере, наклеены криво. Надписи на русском отсутствовали, кроме этих самых наклеек. Отсканировать штрих-код гарантийника не успел, н он был старого образца с красным логотип кэнон и длинным штрихкодом: http://ww2.canon.ru/files/images/support/warr_ruscisbyua_2005.gif
На сайте кэнона новые вот так выглядят: http://ww2.canon.ru/files/images/useful/new_talon_6.jpg черный лого и короткий штрих код.

P.S. 450D белый покупал в том же плеере, либо повезло, либо раньше как-то магазин получше был.

Подробнее

Не был он получше. Всегда дер...м был и таким продолжает быть. Но там на камеры хорошая цена и там МОЖНО купить хороший товар по состоянию и даже белый. Для этого нужно мужество, внимательность и настойчивость.

Что до 6д, то, похоже, у них там действительно только раскомплект. У меня также было. Как-то в нашу страну боди вообще далеко не ко всем попадает. В фото.ру не было вообще такой позиции как боди, когда я брал. Пришлось в музыкальный ехать. Но все остальные знаки показывают, что белый, если закрыть глаза на коробку. Тем более, что коробку сервис спрашивать не будет.
Re[Egorische]:
Цитата:
от: Egorische
Да, странно как-то, у меня с ними проблем не было ни разу.с 2009 только там и закупаюсь.

Я вот там был в прошлом месяце пару раз - все зависит от продавца, первый просто облизал меня мы с ним потрепались, дал выбрать все что я хотел, вынес столько экземпляров сколько я хотел - ну я довольный ушел и чаевых даже дал ему, последний продавец ну просто редкостное Г, пытался меня еще подколоть, ну закончилось это ему геморроем и проверкой всего товара вторично и фи высказал Администратору, ну и ему посоветовал сменить профессию. Да а главное этот урод попытался мне в накладную вписать услугу за консультацию в размере 900р, так что повнимательней при оплате!!! А так конечно они немного зажрались, но пока цены у них ниже - будет спрос. ;)
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
Не был он получше. Всегда дер...м был и таким продолжает быть. Но там на камеры хорошая цена и там МОЖНО купить хороший товар по состоянию и даже белый. Для этого нужно мужество, внимательность и настойчивость.
.....

Подробнее

Да бывает что и в более надежных магазинах попадается всякое. Хотел сегодня купить фиксик 24/2,8 IS. Посмотрел на сайте, заказал. Приехал в магазин забирать: выносят совершенно левую коробку раза в 2-3 больше оригинальной грязно-белого цвета с надписью фломастером "24мм /2,8 ИС". Внутри правда всё чинно с вставками пенопластовыми формой "под объектив" и свободное место картоном заполнено. Я спрашиваю: "Откуда в таком виде-то?", отвечают уверенно так:"Раскитованный!". Опять спрашиваю, что мол за комплект был такой чудной? Не могем знать, говорят. Позвонил приятелю околокэноновскому. Он сказал что не было таких комплектов и посоветовал не брать, вдруг refurbished... Беды то в этом большой нет, но это стоить не должно как новый, а процентов на 20-30 дешевле. Магазин и под расстрелом не назову, мне там еще отовариваться не раз. :D
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Да бывает что и в более надежных магазинах попадается всякое.

Такая же приключилась история. Покупал 5Дм2 с 24-105/4 в киевском довольно крупном и известном интернет-магазине (кому интересно - подробно опишу в личке). Стоимость-то немалая, ждал долго, посылка шла окольными путями и когда наконец пришла - думал поседею. И объектив и аппарат явно б/у. Масса фактов - и царапинки, и пленка защитная, и ремешок со следами затягивания креплений. А главное - на счетчике более 7000 кадров :) И авторское право кем-то уже забито. В целом аппарат выглядел неплохо, но мне ведь его продали по цене нового! С трудом вернул, поменяли на 6Д. Этот уж точно новый, девственник :) Но пережить мне пришлось очень напряженный период...
Re[Justin]:

"toboggan" by Catdog87, on Flickr
Samyang 85:
f1.4
винтаж

Samyang 85mm f/1.4 UMC by valerys2012, on Flickr
Re[Justin]:
Вот поэтому я в нашей стране ничего онлайн не беру. За бугром на Ебэй покупал. А у нас нужно проверять, поэтому только личный досмотр конкретного товара.
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
Обиделись что-ли? Бросьте. И у вас же 568 YN-она же ведущая. Нафига вам синхронизаторы?

Попробовал нахлобучил 568 - в меню есть пункт - управление внешними - захожу в него - включаю - ок - выхожу - отключено :( :( :( Что я делаю не так?
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Этот если камеру через шнурок поключать к компу, а если из фотика карту пямяти вынуть, и через картридер фотки скинуть, то все будет ок...

С покупкой 6ды пришлось поставить LR5 себе на комп и жене на комп. Вот у меня все норм, а у нее он с флешки забирает не CR2 но DNG - не знаю в чем дело, какую-то настройку скрутили видимо случайно :?
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
f1.4
винтаж

Samyang 85mm f/1.4 UMC by valerys2012, on Flickr

Подробнее

смотрю у вас там жарко, но на улице тоже уже прохладно :D :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.