от: Prometej
то, что РАВ+жпег+шнурок=дваджпега.
это вы о чем?
на 400d и 50d никаких проблем не было при сбрасывании Raw+Jpeg по шнурку.
на 6d еще так не сбрасывал (на ставил Raw+Jpeg). все фото по шнурку сбрасываю.
от: Prometej
то, что РАВ+жпег+шнурок=дваджпега.
от: MekloN
Угу... стр. 155 инструкции :)
от: IG1
это вы о чем?
на 400d и 50d никаких проблем не было при сбрасывании Raw+Jpeg по шнурку.
на 6d еще так не сбрасывал (на ставил Raw+Jpeg). все фото по шнурку сбрасываю.
от: aviatorul
Я ошибся, у меня не портабельная. Можете забрать ее:http://yadi.sk/d/cquyl_CEAXurY
от:СерЫй
Хотел на днях перейти со своего старенького 450D на фуллфрейм, поехал во всем известный магазин недорогой техники ..леер.рю. Говорю: "Дайте мне боди 6Д белый". Продавец вынес коробку кит, подмятую с боков, внутри навален комплект на вид упаковка/целофан самой тушки уже не родная, сама тушка заляпанна. зачем-то вынес не родной акк, типа чтобы родной не юзал при проверке? Так родной уже давно распечатан и явно много раз вставлен-вытащен, контакты потертые. В комплекте переходник на европейскую вилку, а шнура питания и вовсе нет...
Говорю вынесите мне новый фотоаппарат, этот на вид не совсем новый я брать не буду, по цене нового. И пожалуйста не "раскитованный"!
Продавец якобы пошел "спросить на склад". Вышел, говорит только такие есть. Тогда мне дайте серый боди, хотя бы переплачивать не буду. Уже не ходя на склад, ответил, что серые тоже раскитованные все. На том и распрощались :(
Ищу теперь магаз с новыми фотоаппаратами хоть белыми, хоть серыми, все равно, хочу новый и не дорого :)
Пока манагер перед "сходить на склад" отвлекся на другого клиента, успел только проверить серийник, он был: **80*****, на коробке был только один серийный номер тушки, но совпадал, до сверки с EXIF не дошло. На вид наклейки на коробке с номером и поставщиком в Россию самопальные, распечатанные на термопринтере, наклеены криво. Надписи на русском отсутствовали, кроме этих самых наклеек. Отсканировать штрих-код гарантийника не успел, н он был старого образца с красным логотип кэнон и длинным штрихкодом: http://ww2.canon.ru/files/images/support/warr_ruscisbyua_2005.gif
На сайте кэнона новые вот так выглядят: http://ww2.canon.ru/files/images/useful/new_talon_6.jpg черный лого и короткий штрих код.
P.S. 450D белый покупал в том же плеере, либо повезло, либо раньше как-то магазин получше был.Подробнее
от: Egorische
Да, странно как-то, у меня с ними проблем не было ни разу.с 2009 только там и закупаюсь.
от:Prometej
Не был он получше. Всегда дер...м был и таким продолжает быть. Но там на камеры хорошая цена и там МОЖНО купить хороший товар по состоянию и даже белый. Для этого нужно мужество, внимательность и настойчивость.
.....Подробнее
от: AndrewVS
Да бывает что и в более надежных магазинах попадается всякое.
от: Val31ru
Обиделись что-ли? Бросьте. И у вас же 568 YN-она же ведущая. Нафига вам синхронизаторы?
от: Sanchis
Этот если камеру через шнурок поключать к компу, а если из фотика карту пямяти вынуть, и через картридер фотки скинуть, то все будет ок...
от:Waleriy
f1.4
винтаж
Samyang 85mm f/1.4 UMC by valerys2012, on FlickrПодробнее