Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 29561 - 29580
Re[uragobelkov]:
Цитата:
от: uragobelkov
У меня какой-то чёрный квадрат

Упс не засинхрилась папка, вот обновил сори
Re[Prometej]:
Спасибо!) Просто читал, что не хороший знак. Якобы матрица не качественная значит и может сыпаться начать! А так конечно, мне они пока не мешают, и фотографии мои без них лучше не станут. Но в голове сидит теперь мысль, что они есть!)))
Re[Justin]:
Извините ,не в тему. Не могу найти как правильно комментировать или ответить на комментарии к фото?
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
По цене очень круто! В смысле вкусно.

Что до сочности цветов, то Вы понимаете, надеюсь, что сочность этих цветов - это уже уход за пределы реальности - в сторону неправильности, хоть и красивости?
Как в некоторых моделях телефонов Самсунг. Красочно, но все понимают, что нереально...

Когда мой Мак сломается, тоже буду смотреть на разные варианты. Эпл ради эпла мне не нужен. Нужно нормальное удобное решение за вменяемые деньги. А если это ещё и укладывается в полтинник, так вообще замечательно. На сдачу с иМаком можно авто в аренду за бугром взять :)

Подробнее

C сочностью там тоже все нормально выходит(это же не AMOLED)),и самое главное,на печати аналогичный и предсказуемый результат,без сюрпризов(при иcпользовании оригинальных расходников,на которых экономить нет смысла).Что касается матовых мониторов,то за 25 тыр можно присмотреться к 10-битным 30" "корейцам" с охватом AdobeRGB - они ,как правило,идут именно в матовом варианте.
Re[KespaEE]:
Цитата:

от:KespaEE
C сочностью там тоже все нормально выходит(это же не AMOLED)),и самое главное,на печати аналогичный и предсказуемый результат,без сюрпризов

Подробнее

А про печать Вы зря сказали. Не будет на печати таких же цветов. И предсказать можно лишь разницу, но не аналогичность.
Re[Justin]:
А почему не стали менять матрицу? Цена 10 т.р.
Re[Ladimir]:
Цитата:
от: Ladimir
Извините ,не в тему. Не могу найти как правильно комментировать или ответить на комментарии к фото?

https://foto.ru/forums/general/o-sajte-klub-fotoru/694699#p9529563
Re[Tommy Johnson]:
Цитата:

от:Tommy Johnson
Доброго дня!) Уважаемые, подскажите пожалуйста, это нормально или стоит обменять? Нашел четко выраженные битые пиксели. Обвел где видать. Премного благодарен!)

Подробнее

узбагойся )

это полная ерунда
но, при желании, убирается специальными програмками

Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
А про печать Вы зря сказали. Не будет на печати таких же цветов. И предсказать можно лишь разницу, но не аналогичность.

Вы правы,я не точно выразился.Ключевые слова - предсказать можно.Эксперементировал с альтернативными расходниками - результат непредсказуемый,хотя и профилировал под них принтер.
Re[manager2]:
:(
Re[Ksys]:
Цитата:
от: Ksys
А почему не стали менять матрицу? Цена 10 т.р.

Посчитал,что вкладываться в эту неудачную модель не имеет смысла(она еще и копоть под стеклом собирает),проще собрать альтернативу.
Re[KespaEE]:
Цитата:
от: KespaEE
Вы правы,я не точно выразился.Ключевые слова - предсказать можно.Эксперементировал с альтернативными расходниками - результат непредсказуемый,хотя и профилировал под них принтер.

Так предсказать можно с любого моника. Вот если Вы знаете, что у Вас он желтит и картинка блёклая, то и в печати соответствующую разницу будете предвидеть. Но на деле не всегда удаётся предсказать так точно, как хотелось бы: где-то больше нужно было готовить для печати файл, где-то можно было ограничиться малыми изменениями. Ну или печатать нужно каждый день разный материал, чтобы опыт был немеренный и статистика такая же. А так, если изредка, то нет-нет, да и выходит что-то не то, чего хочешь, пусть и не критично хуже ожидаемого.
Re[Justin]:
Вот еще солнышка в контре... сэмьянг вроде нормально держит...
Re[Justin]:
добрый день,
приобрёл на днях 6D и обнаружил следующую проблему:
при использовании оригинального дистанционного пульта RC-6,
затвор срабатывает сразу, без паузы в 2 или 10 секунд.
Без пульта всё работает нормально.
Может кто-нибудь прокомментирует?
Re[AMDenis]:
Цитата:

от:AMDenis
добрый день,
приобрёл на днях 6D и обнаружил следующую проблему:
при использовании оригинального дистанционного пульта RC-6,
затвор срабатывает сразу, без паузы в 2 или 10 секунд.
Без пульта всё работает нормально.
Может кто-нибудь прокомментирует?

Подробнее

Читаем страницу 167 - да так и должно быть. ;) Ой, забыл - поздравляю с покупкой!!! :)
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Вот еще солнышка в контре... сэмьянг вроде нормально держит...

Подробнее

Красиво! :!:
Re[MiF]:
А у меня кажется беда. Сегодня протирал камеру после съемки и заметил на экране желтую полоску. На экране защитная пленка. Визуально похоже как будто под пленку попал воздух. Такое ощущение, что облазиет антибликовое покрытие экрана
Re[warlock far east]:
Цитата:
от: warlock far east
беда.

Беда так беда! Трагедия, я бы сказал. А если так дальше пойдёт, то КАТАСТРОФА вселенской значимости в масштабах архи важнейшего элемента фотографического устройства!
Re[Justin]:
Спасибо большое, товарищи, за ответ!) Но если поблизости от дома появится экземплярчик в эти две недели, схожу посмотрю, как в другом дела обстоят, если лучше, то обменяю!) А так аппаратом доволен после кропа.)
Re[warlock far east]:
Цитата:

от:warlock far east
А у меня кажется беда. Сегодня протирал камеру после съемки и заметил на экране желтую полоску. На экране защитная пленка. Визуально похоже как будто под пленку попал воздух. Такое ощущение, что облазиет антибликовое покрытие экрана

Подробнее

А если пленку снять? и посмотреть...может, что попало?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.