от: uragobelkov
У меня какой-то чёрный квадрат
Упс не засинхрилась папка, вот обновил сори

от:Prometej
По цене очень круто! В смысле вкусно.
Что до сочности цветов, то Вы понимаете, надеюсь, что сочность этих цветов - это уже уход за пределы реальности - в сторону неправильности, хоть и красивости?
Как в некоторых моделях телефонов Самсунг. Красочно, но все понимают, что нереально...
Когда мой Мак сломается, тоже буду смотреть на разные варианты. Эпл ради эпла мне не нужен. Нужно нормальное удобное решение за вменяемые деньги. А если это ещё и укладывается в полтинник, так вообще замечательно. На сдачу с иМаком можно авто в аренду за бугром взять :)Подробнее
от:KespaEE
C сочностью там тоже все нормально выходит(это же не AMOLED)),и самое главное,на печати аналогичный и предсказуемый результат,без сюрпризовПодробнее
от: Ladimir
Извините ,не в тему. Не могу найти как правильно комментировать или ответить на комментарии к фото?
от: Prometej
А про печать Вы зря сказали. Не будет на печати таких же цветов. И предсказать можно лишь разницу, но не аналогичность.
от: Ksys
А почему не стали менять матрицу? Цена 10 т.р.
от: KespaEE
Вы правы,я не точно выразился.Ключевые слова - предсказать можно.Эксперементировал с альтернативными расходниками - результат непредсказуемый,хотя и профилировал под них принтер.
от:AMDenis
добрый день,
приобрёл на днях 6D и обнаружил следующую проблему:
при использовании оригинального дистанционного пульта RC-6,
затвор срабатывает сразу, без паузы в 2 или 10 секунд.
Без пульта всё работает нормально.
Может кто-нибудь прокомментирует?Подробнее
от: warlock far east
беда.
от:warlock far east
А у меня кажется беда. Сегодня протирал камеру после съемки и заметил на экране желтую полоску. На экране защитная пленка. Визуально похоже как будто под пленку попал воздух. Такое ощущение, что облазиет антибликовое покрытие экрана
Подробнее