Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 29581 - 29600
Re[Prometej]:
ну куда уж тут без тонкого тролинга.
Камера работает, но вот такие неприятные вещи оставляют очень глубокий осадок. Ну и предупреждением будет для остальных - защитные пленки не клеить, во избежания повреждения экрана!
Re[warlock far east]:
Цитата:

от:warlock far east
А у меня кажется беда. Сегодня протирал камеру после съемки и заметил на экране желтую полоску. На экране защитная пленка. Визуально похоже как будто под пленку попал воздух. Такое ощущение, что облазиет антибликовое покрытие экрана

Подробнее

Отодрать пленку и выкинуть :) .
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
А если пленку снять? и посмотреть...может, что попало?

да в том то и дело что ничего не попало - пленка приклеена плотно. А пленку снимать боюсь - так все покрытие может отвалиться. Написал в поддержку, но они на выходных не работают......
Re[Justin]:
Кносский дворец

Re[muksun1]:
Цитата:
от: muksun1
Попытка номер два... Куда фото выкладывать, на конкурс?

Прямо сюда. И подпись "на конкурс".
Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-
Кносский дворец

Подробнее

Хороший дворец! Был :D
Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-
Кносский дворец

Подробнее

Знакомые места и ракурсы 1:1... да там иначе и не снять )))

Но хорошо!
Re[warlock far east]:
Цитата:
от: warlock far east
да в том то и дело что ничего не попало - пленка приклеена плотно. А пленку снимать боюсь - так все покрытие может отвалиться. Написал в поддержку, но они на выходных не работают......

Эти пленки нах не нужны...
что на 400Ды, что на 60Ды... нет ни каких пленок и все нормально... это тупо выбивание бабла с гаджетоманов, которые еще и "обмаз" какой прикупят, лишь бы "как новая" ))))
Re[TRANTOR]:
Цитата:

от:TRANTOR

Подробнее

Хороший момент. Только кадрировать плотнее и, возможно, в ч/б. Не ради самого ч/б, а чтобы.... ....просто цвет кожи по совокупности не очень. Отвлекает этот нюанс от главного.
Re[TRANTOR]:
Цитата:

от:TRANTOR

Подружки by xooioox, on Flickr

Подробнее

Дифченки читают ветку 6Д на фотору? :D
Re[warlock far east]:
Цитата:
от: warlock far east

Если поддержка ответит - дайте знать, у меня тоже пленка наклеена уже 4 месяца, пока все нормально, клеили продавцы магазина где купил фотик.
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Эти пленки нах не нужны...
что на 400Ды, что на 60Ды... нет ни каких пленок и все нормально... это тупо выбивание бабла с гаджетоманов, которые еще и "обмаз" какой прикупят, лишь бы "как новая" ))))

Подробнее

Ну хз. Здесь то экранчик пластиковый. Качественная пленка испортить не должна, а вот какая нибудь хрень с клеем запросто. На 60-ке пленка была, на 6-ку пока не поставил, но планирую.
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Хороший момент.
Спасибо!

Цитата:
от: Prometej
Только кадрировать плотнее и, возможно, в ч/б.
Думал пространство оставить слегка.

Как-то так м.б.?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Дифченки читают ветку 6Д на фотору? :D
Ее, родимую. :D
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
Ну хз. Здесь то экранчик пластиковый. Качественная пленка испортить не должна, а вот какая нибудь хрень с клеем запросто. На 60-ке пленка была, на 6-ку пока не поставил, но планирую.

Я спецом отметил 400Ды и 60Ды, там тоже пластик...
За все эти годы активного пользования - вообще ничего (хотя может завтра и пошкрябаю)

но, это дело личное... кто хочет - вправе хоть противогаз надеть ))
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
но, это дело личное... кто хочет - вправе хоть противогаз надеть ))

Такой?

На буйке: 380650093451
F188 Leather Case Bag For Canon EOS 6D Camera Dark Brown (700.0 рублей)
p/s/ Меньше картинка нифига не делается, ТС думаю меня простит на этот раз.
Картинка с какой то мыльницы на офсайте... :) Это чехол всепогодный для 6D наподобие как к Зениту был... :)
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Такой?

хорош! кожа, медь... порода!!!
Re[Justin]:
Цитата:
от: Val31ru
Прямо сюда. И подпись "на конкурс".

Спасибо, добрый человек! )
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Такой?

На буйке: 380650093451
F188 Leather Case Bag For Canon EOS 6D Camera Dark Brown (700.0 рублей)
p/s/ Меньше картинка нифига не делается, ТС думаю меня простит на этот раз.
Картинка с какой то мыльницы на офсайте... :) Это чехол всепогодный для 6D наподобие как к Зениту был... :)

Подробнее

ануна..
уметь нада ;)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.