Цитата:от:KespaEE
Нет,на новых Аймаках и корейцах стоит очень правильный глянец,прогресс налицо!(сравнивал со своим Аймаком 2011,который меня не очень уставиал в этом отношении) - удерживает 75% бликов и отражений,сочнее цвета,лучше читаемость шрифтов.У матовых т.н. "кристаллический эффект" меня лично раздражает.
Полная стоимость моей системы будет в пределах 35-45 тысяч(зависит от мест покупки всех компонентов).Моноблоки я больше покупать не буду,обжегся, - а работать меньше,чем на 27 дюймах уже не могу)) Эппл Синема как монитор покупать не имеет смысла - если не нужен "статус".Подробнее
По цене очень круто! В смысле вкусно.
Что до сочности цветов, то Вы понимаете, надеюсь, что сочность этих цветов - это уже уход за пределы реальности - в сторону неправильности, хоть и красивости?
Как в некоторых моделях телефонов Самсунг. Красочно, но все понимают, что нереально...
Когда мой Мак сломается, тоже буду смотреть на разные варианты. Эпл ради эпла мне не нужен. Нужно нормальное удобное решение за вменяемые деньги. А если это ещё и укладывается в полтинник, так вообще замечательно. На сдачу с иМаком можно авто в аренду за бугром взять :)