Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 29341 - 29360
Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345

Хочу Нью-Йоркские улочки пофоткать - чую, что 24-105 узковат будет, да и геометрию плющит некисло Улыбка

Я тоже про итальянские улочки такие мнения наслушался, во всём городе за неделю не нашёл Самьянг, в день отъезда пошёл купил 16-35. Главное берите суперширик как минимум за неделю до поездки, им надо поснимать как минимум несколько раз, покрутить РАВы дома, понять что получяется с какого ракурса. Много снимков удалил, да небоскрёб влезет в кадр, но после выравнивания вертикалей в -40 а то и -60 будет казаться пятиэтажкой, но много и хороших, такой перспективы 24-105 никак не даст. Теперь уже после поездки учусь снимать на широком угле.
Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345
Думаешь 16-35 на 16 будет получше? или зум просто удобнее?

Да, просто зум удобнее )) да и автофокус никто не отменял, тоже удобнее... но за все приходиться платить...
Выбираю пыху для 6D
Вот выбрал такой вариант:
вспышка YongNuo Speedlite YN-568EXII
синхронизатор YONGNUO YN-622
что скажете? будет на 6D работать?
Re[photoreal3d]:
У меня YONGNUO YN-622C работает вместе с Metz 58-1 for Canon
Re[photoreal3d]:
Цитата:
от: photoreal3d

Будет!!!
и ни чем не хуже родных...
Re[photoreal3d]:
Цитата:
от: photoreal3d

Будет.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
А нету подобного фото в тех же условиях, с того же стекла, с поджатой на ступень диафрагмой после 1.0? Кстати это сколько будет 1,6?

что-то никто не поправил
1*√2≈1.4
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Присоединяюсь, место очень красивое. Но, кмк воду, ту что падает обязательно делать белую, а то как стоки какие то, понятно, что она, при такой выдержке белая только где пенится, а где ровным потоком, то имеет "цвет воды"... и не очень красиво получается...

Подробнее

Вон вы о чём... У нас вода такая, торфяная, бурая.) Это с мыльницы, весна
85-ка, один кадр

Re[muksun1]:
Цитата:

от:muksun1
Вон вы о чём... У нас вода такая, торфяная, бурая.) Это с мыльницы, весна
85-ка, один кадр

Подробнее

А не трудно вам будет выложить эти два рава, кадры симпатичные, но такое ощущение что просто накинуты фильтры из инстаграм.
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
что-то никто не поправил
1*√2≈1.4

Да сам так подумал. А полтос 1.2 получается промежуточный вариант.
Re[Justin Sanchis]:
Спасибо за коменты :)
Re[muksun1]:
Цитата:
от: muksun1
Вон вы о чём... У нас вода такая, торфяная, бурая.)

Чесно говоря я лично так и понял , поэтому и не совсем понял что имелось в виду не так со цветом ... :?
Re[Justin]:
Цитата:
А не трудно вам будет выложить эти два рава, кадры симпатичные, но такое ощущение что просто накинуты фильтры из инстаграм.

Первая не моя, про фильтры не могу сказать, но но цвета реальные, вода именно такая, а вторая (город) там фильтрами баловался. Не реалистично, но симпотно, на мой вкус...)
Re[Justin]:
Цитата:

Был этим летом в коммандировке на севере (Архангельск) - подтверждаю: вода там такого бурого цвета! Сам долго удивлялся почему так :)
Re[Justin]:
Цитата:
Да сам так подумал. А полтос 1.2 получается промежуточный вариант.

1.0 1.4 2.0 2.8 4.0 ...
Ага, 50 1.2 отличается от 1.4 даже не на стоп.
фотик
Ребята вчера пришел 6д вот такая фигня на выдержках выше 320 ... это нормально? я сдал его обратно через час
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
теоретег!

Чтобы стать практегом, нужно такую дырку заиметь. :) Куда уж мне... ;)
Re[Justin]:
ту алл
кто плагином Portraiture на платформе LR пользуется :?:
стукнете в ЛС pls
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
Что то опять за 6D взялись, покоя не даёт людям. В ветке 70D уже Учусь по сотому разу одно и тоже как мантру повторяет, здесь даже Ёхан с мегаобъективом пришёл уязвил :D

Мантры повторяются для того, что бы на них кто-нибудь реагировал (желательно болезненно) ;) А вы не обращайте внимания и... это пройдет. :)
Re[Дмитрий Захарчук]:
Цитата:
от: Дмитрий Захарчук
Ребята вчера пришел 6д вот такая фигня на выдержках выше 320 ... это нормально?

А где оригинал изображения? По ссылке какие то сжатые артефактные картинки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.