Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 29181 - 29200
Canon 50/1.8 II:
покрутил немного на цвет. Так естественней?
кожа по цвету разная, слева более светлая
f1.8

Canon EF 50mm f/1.8 II by valerys2012, on Flickr
----------
Максимальный размер
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:
от: Vyacheslav L.
Спасибо Это успокаивает :)
Как только выглянет хоть какое-то солнышко - пойду еще поэкспериментирую. Возможно все не так плохо. А возможно юстировка исправит, посмотрим...

Вы всё таки по лайввью сфокусируйтесь и выложите снимок, желательно не с 24-105, а то что-то одно и тоже несколько страниц. ИМХО я бы предположил из снимка пары сильный фронт фокус.
Re[MiF]:
какая бумага? что там можно разглядеть, если сцена хаотичная по глубине в принципе, да еще "закрутки" листьев вылезают тут и там.
Re[Waleriy]:
Валерий, мне кажется кожа вполне естественной. Два разных человека с разным типом кожи - все очень даже натурально...
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
мне кажется кожа вполне естественной.

Что интересно, такой цвет не получился когда сразу в LR5 открыл raw.
На работе сохранил в TIFF из DPP, в LR3.6 в Насыщенность ставил
Оранжевый - 10 и Восстановление 100%
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
Нет, не оно. Но я напрягся :D

Главное что бы не "оно" :D , а то лучше поменять. В сервисе такое думаю или не сделают или могут долго делать, возможно что то с одной из линз. Может это проявляется на определенной дистанции фокусировки. Это я так, рассуждаю).
Re[Justin]:
Интересная статья на Адме Homo Photographicus может кто читал уже не взыщите ...
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Интересная статья на Адме Homo Photographicus может кто читал уже не взыщите ...

Подробнее

+1 все верно.
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis

Подробнее

Спасибо!
Прочитал, задумался... ;)
Re[Jastin]:
Не много нашей осени, припоздал я нынче местами уже все облезло :( .

re EG-S
Подскажите,будьте добры, кто-нибудь использует для постоянного ношения матированный экран EG-S ? То есть, надел и не снимаешь. Оптика светлая, мануальная и АФ.

И еще вопрос, как можно всю тему скопировать на комп, а не листать по одной странице? Трудно возвращаться каждый раз к нужному месту.
Re[Бережливый]:
Цитата:
от: Бережливый
Подскажите,будьте добры, кто-нибудь использует для постоянного ношения матированный экран EG-S ? То есть, надел и не снимаешь. Оптика светлая, мануальная и АФ.

Re[Viktor75]:
Цитата:

от:Viktor75
Не много нашей осени, припоздал я нынче местами уже все облезло :( .

Подробнее

цвет неба отличный,
чем обрабатывали?
Re[T.V.V]:
А каковы впечатления, в сравнении со штатным ? Реально удобен, выручает ?
Если это обсуждалось, может кто кинет ссылку ?
Re[Justin]:
В Казахстане всё облезло? О_о У нас на Кольском полуострове ещё листья не все облетели.)
Осенние берега

Re[Синхрофазатрон]:
Цитата:

от:Синхрофазатрон
Краски крымской осени

Подробнее

хорошо!
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
Вы всё таки по лайввью сфокусируйтесь и выложите снимок, желательно не с 24-105, а то что-то одно и тоже несколько страниц. ИМХО я бы предположил из снимка пары сильный фронт фокус.

О! Наконец-то меня понял хоть один из нас :)!!! А из каких фактов Вы такой вывод делаете? Для корректировки фрон-фокуса куда бегунок надо смещать при точной настройке АФ?
Re[vgrigor]:
Цитата:
от: vgrigor
цвет неба отличный,
чем обрабатывали?

Спасибо !!! После того как взял 6Дэ фотошоп и ЛР почти не открываю, доверяю теперь больше фотоаппарату.
Re[Бережливый]:
Цитата:
от: Бережливый
А каковы впечатления, в сравнении со штатным ? Реально удобен, выручает ?
Если это обсуждалось, может кто кинет ссылку ?

На мануале выручает, доп. контроль попадания в фокус. На АФ тоже в помощь, сразу вижу характер размытия на ЗП. Из минусув чуть темнее обыкновенного экранчика на 24-105 f4 чувствуется, но дело привычки. Я еще с 5D2 с этим ФЭ бегал, так что уже сросся с ним.

Акварель.

YaFotki
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr

В ЛВ пока нет снимков, сегодня не мог время выделить, но вот еще несколько для размышлений:
На сайте http://www.ex.ua/ по ключу доступа 383818804984 или страничка http://www.ex.ua/383818804984
Как можно определить по снимку фронт-фокус? Я только по линейке понимаю как, но еще не тестил...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.