Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 29101 - 29120
Re[TRANTOR]:
Цитата:
от: TRANTOR
Забыл добавить, что очень хорошая фоточка:

Голосую и все такое. :D

ЗЫ. Деревья справа к месту - уравновешивают.

И про фоточку, и про деревья категорически поддерживаю! :)
Деревья стенку тоннеля зрения формируют - резать не надо.

Автора хотел спросить - нет ли варианта/дубля с левой части дорожки?
чтобы зелень была стеной, а между деревьев интервалы образовались?
Re[Vyacheslav L.]:
Вы сейчас в Харькове , если да то я в данный момент тоже хотите можем сравнить камеры ? если чо в личку
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:
от: Vyacheslav L.
А звона нет

А так?
Re[Justin]:
Еще одна мультик

про резкость
Заинтересовал товарищ Vyacheslav L. с этой неуловимой резкостью ))). перекопал туеву хучу фотографий с разных камер, в итоге получилось что самая резкая резкость на стандартном стиле получалась на связке 500Д+60 макрик.
На 550 и 6 примерно одинаково. Когда мало, врубаю пользовательский стиль +5-6, так там аж зубы скрипят от резкости )))))))

собакен на 6Д, только проявка, полноразмер

http://fotki.yandex.ru/users/aaa-w336/view/862085/
Re[Vyacheslav L.]:
Заинтересовался :D Обновил ДПП под 6Д. И хоть и не люблю это делать - не удержался. Больше не повторится. :)

Все там вполне себе нормально в плане резкости - разумеется на мой непритязательный взгляд. Скажете - удалю свою самодеятельность.

Полноразмер! 3600 По длинной

Цвет внимания не обращаем - эксперименты ведутся на ноутбучке :) Как видите водка полезна - миллионы мужчин не могут ошибаться :D Это я к тому, что Все представленные варианты (надеюсь и мой) должны убедить вас - что все тип-топ.

Замечательная камера - снимать да радоваться!

Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
Еще одна мультик

Подробнее
красиво
Re[HappyDryu]:
Цитата:
от: HappyDryu

+100 Отличная!
Re[sfk_s]:
[quot]Val31ru писал(а):
Может на конкурс? Или в галерею? Я за!

+1[/quot]

+2
Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V

YaFotki

Подробнее

Классно , тоже хотел в галерею проголосовать, пока про размер не прочитал. После таких снимков хочется убежать с работы, взять 135-ку и в парк :D
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
Еще одна мультик

Не могу не отметить.
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:

от:Vyacheslav L.
Не могу не согласиться, но только отчасти. Да, резкость (цвет, детализация, формат) иногда не имеют значения (когда главное - ИДЕЯ, СЮЖЕТ). Но ведь это можно свести к тому, что шедевр можно и на мобилку снимать, была б голова на плечах :) Но мы-то имеем дело с отнюдь недешевым аппаратом, от которого хочется и резкости, и цвета, и детализации и т.д. и т.п. А сюжет - он как бы само собой подразумевается...

Подробнее

Я наверно присоединюсь к словам выше, по снимайте некоторое время, любая камера требует притирки да и оптика тоже. С ней надо сжиться, а вот если не получится то никто не мешает сменить аппарат. Благо их великое множество для удовлетворения самых изысканных требований.
Цитата:

Мультиэкспозиция
CANON 28-105 f3,5

Подробнее

Не уловил мульти.
Цитата:
от: TRANTOR
Забыл добавить, что очень хорошая фоточка:

Голосую и все такое. :D

ЗЫ. Деревья справа к месту - уравновешивают.

Спасибо, вот тоже не поднялась рука их резануть.
Цитата:

от:serg710
И про фоточку, и про деревья категорически поддерживаю! :)
Деревья стенку тоннеля зрения формируют - резать не надо.

Автора хотел спросить - нет ли варианта/дубля с левой части дорожки?
чтобы зелень была стеной, а между деревьев интервалы образовались?

Подробнее

Нет дубля к сожалению нет (фото на вскидку), есть подобный кадр на другой аллейке, но в нем не сложилось с действующими лицами. :(
Цитата:

Еще одна мультик

Подробнее

Во тут увидел, по разглядывал
Цитата:
от: Bodr
Классно , тоже хотел в галерею проголосовать, пока про размер не прочитал. После таких снимков хочется убежать с работы, взять 135-ку и в парк :D

Спасибо
Re[Justin]:
Юрий запиши меня пожалуйста в участники на конкурс. Столько голосов было за это фото...
Если что еще появиться ведь подменить можно насколько я помню?

На конкурс.
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
На конкурс.

как вариант на конкурс - подкину вам пару идей
135 на открытой
http://www.flickr.com/photos/66946278@N03/6182562253/
или 50 на открытой
http://www.flickr.com/photos/66946278@N03/6161983160/
Re[HappyDryu]:
Цитата:

от:HappyDryu
Заинтересовался :D Обновил ДПП под 6Д. И хоть и не люблю это делать - не удержался. Больше не повторится. :)

Все там вполне себе нормально в плане резкости - разумеется на мой непритязательный взгляд. Скажете - удалю свою самодеятельность.

Полноразмер! 3600 По длинной

Цвет внимания не обращаем - эксперименты ведутся на ноутбучке :) Как видите водка полезна - миллионы мужчин не могут ошибаться :D Это я к тому, что Все представленные варианты (надеюсь и мой) должны убедить вас - что все тип-топ.

Подробнее

Коллеги, благодаря вам я постепенно нахожу успокоение :) Наверное нужно присмотрется к шестерке получше, а особенно на проявку обратить внимание... Спасибо за поддержку!
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
как вариант на конкурс - подкину вам пару идей
135 на открытой
http://www.flickr.com/photos/66946278@N03/6182562253/
или 50 на открытой
http://www.flickr.com/photos/66946278@N03/6161983160/

Подробнее

Спасибо
Есть подобные, но не срослось по композиции.

PS. Можно на ты, в рамках форума как то не привык к Вы в мой адрес.
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:
от: Vyacheslav L.
А звона нет

Анекдот вспомнился :D

Приходит Изя домой из школы и показывает свой дневник маме, а там написано:
"Изя плохо пахнет, Изю надо помыть!"
На следующий день Изя приносит дневник и передает его учительнице:
"Изю не надо нюхать, Изю надо учить".

Поэтому, присоединюсь к мнению о нормальной резкости на ваших фото и перефразирую -
фотографией не надо звенеть, ею надо заниматься и получать удовольствие! :)
Удачи!
Re[BELG]:
Цитата:

Еще одна мультик

Подробнее

В чем идея здесь использования мультиэкспозиции?
Re[BELG]:
Цитата:

Еще одна мультик

Подробнее

Понравилось. Замечательный пример неуловимого на первый взгляд вмешательства в обычный процесс съемки.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
В чем идея здесь использования мультиэкспозиции?

В первоначальный момент, хотелось сделать вид города на фоне неба, Первым кадром было сделано небо, в момент заката, при открытой диафрагме и расфокусировке кадра. Вторым кадром сделал часть улицы, диафрагма зажата , фокус в норме. После, камера сама клеит два кадра вместе. Ну а уже во время обработки, у меня разыгрались фантазии, не смог остановиться, вот и получилось то, что получилось.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.