от: Val31ru
Может на конкурс? Или в галерею? Я за!
Поддержу
от:XunterX
1) Это стиль изображения (авто-стандартное-портрет-пейзаж-натуральное-точное). У Вас сейчас стоит натуральное, но если родным DPP не пользуетесь, то не актуально...
2) Остальное - это шумоподавление при высоких ИСО и проверьте на вский случай пункт менб C.Fn II пункт 9 - точная настройка AF (что там написано)
4) Поробуйте лучше на фиксы поснимать (85 1,8 и самьянг 14) :)
p.s. И еще инструкцию почитать - лишним не будет)) Много чего полезного найдете по камере ;)Подробнее
1) Это стиль изображения (авто-стандартное-портрет-пейзаж-натуральное-точное). У Вас сейчас стоит натуральное, но если родным DPP не пользуетесь, то не актуально...
2) Остальное - это шумоподавление при высоких ИСО и проверьте на вский случай пункт менб C.Fn II пункт 9 - точная настройка AF (что там написано)
4) Поробуйте лучше на фиксы поснимать (85 1,8 и самьянг 14) :)
p.s. И еще инструкцию почитать - лишним не будет)) Много чего полезного найдете по камере ;)
Кстати, у меня кит на открытой снимает как-то так:
Мне не очень нраНо дело не в резкости
:)
Подробнее
от:Vyacheslav L.
1) Натуральное я как раз и ставил для того, чтобы получить максимально необработанный результат. Обычно из него легче вытягивать картинку в ФШ.
2) Точная настройка AF стоит на 0, хотя я пробовал выставлять и в минус и в плюс. Лучше не становилось :)
4) Пробовал на 85/1,8 - часть снимков по первой ссылке была именно с него. Разницы не увидел...
Инструкцию листал, нашел таки много интересного, но ничего такого, что помогло бы мне резкость усилить или что-то другое поменять в картинке :)Подробнее
от: Vyacheslav L.
Но ведь резкость-то здесь намного получше, чем в моих! Да и вообще ничего так снимок, я был бы рад такому :) Это с какими настройками? (ИСО, выдержка, стиль и т.д.)?
от: XunterX
Exif сохранен ( 45mm F4 1/640 ISO100). Стиль не влияет, т.к. проявлял в ACR (но, кажется, всегда стандартный стоял) :)
Да вроде настройки нехитрые, все так же бы и я поставил. Пробовать снимать буду, но хочу все-таки понять - это 6-ка требует привыкания, сама моя тушка такая "нерезкая" или таки я слишком цепляюсь к ней...Подробнее
Странно - кто-то может скачать, а кто-то нет. Но уверяю - никакой рекламы там нет :) http://www.ex.ua/107143532939
Касательно резкости. Сравнивать равы с двух разных камер, думаю, некорректно. Должны быть одинаковые условия съемки, один объект и т.д. Но по опыту использования и 50Д и 5Дм2 ТЕ снимки не казались мне нерезкими, а с 6Д - именно такими и кажутся. Неужто у меня паранойя?Подробнее
от: _
sfk_s, giora, Anita, Sanchis, Justin
от: dvp
Класс!
Александровский парк?
от:kotapes2005
..... by Catdog87, on FlickrПодробнее
от:TRANTOR
Посмотри налево by xooioox, on FlickrПодробнее
от: XunterX
Поддержу
от: sfk_s
+1
Да вроде настройки нехитрые, все так же бы и я поставил. Пробовать снимать буду, но хочу все-таки понять - это 6-ка требует привыкания, сама моя тушка такая "нерезкая" или таки я слишком цепляюсь к ней...Подробнее
от: T.V.V
резкость совсем не главное... Вон последний снимок выложил, резкости там и рядом нет, а людям вроде понравилось
от: T.V.VОна еще не разогналась. Оценивает обстановку только. :D
но лучше на дорогу смотреть
от:T.V.V
YaFotkiПодробнее
от: Vyacheslav L.
Спасибо за проделанную работу!
И какие выводы сделаете? Условия-то - для "звона звенящего" вроде бы были. А звона нет