Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 29081 - 29100
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
Может на конкурс? Или в галерею? Я за!

Поддержу
Re[XunterX]:
Цитата:

от:XunterX
1) Это стиль изображения (авто-стандартное-портрет-пейзаж-натуральное-точное). У Вас сейчас стоит натуральное, но если родным DPP не пользуетесь, то не актуально...
2) Остальное - это шумоподавление при высоких ИСО и проверьте на вский случай пункт менб C.Fn II пункт 9 - точная настройка AF (что там написано)
4) Поробуйте лучше на фиксы поснимать (85 1,8 и самьянг 14) :)
p.s. И еще инструкцию почитать - лишним не будет)) Много чего полезного найдете по камере ;)

Подробнее

1) Натуральное я как раз и ставил для того, чтобы получить максимально необработанный результат. Обычно из него легче вытягивать картинку в ФШ.
2) Точная настройка AF стоит на 0, хотя я пробовал выставлять и в минус и в плюс. Лучше не становилось :)
4) Пробовал на 85/1,8 - часть снимков по первой ссылке была именно с него. Разницы не увидел...
Инструкцию листал, нашел таки много интересного, но ничего такого, что помогло бы мне резкость усилить или что-то другое поменять в картинке :)
Re[kotapes2005]:
Цитата:

от:kotapes2005

..... by Catdog87, on Flickr

Подробнее

Супер!
Re[Val31ru]:
Цитата:

+1
Re[XunterX]:
Цитата:

1) Это стиль изображения (авто-стандартное-портрет-пейзаж-натуральное-точное). У Вас сейчас стоит натуральное, но если родным DPP не пользуетесь, то не актуально...
2) Остальное - это шумоподавление при высоких ИСО и проверьте на вский случай пункт менб C.Fn II пункт 9 - точная настройка AF (что там написано)
4) Поробуйте лучше на фиксы поснимать (85 1,8 и самьянг 14) :)
p.s. И еще инструкцию почитать - лишним не будет)) Много чего полезного найдете по камере ;)

Кстати, у меня кит на открытой снимает как-то так:

Мне не очень нра Но дело не в резкости :)

Подробнее

Но ведь резкость-то здесь намного получше, чем в моих! Да и вообще ничего так снимок, я был бы рад такому :) Это с какими настройками? (ИСО, выдержка, стиль и т.д.)?
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:

от:Vyacheslav L.
1) Натуральное я как раз и ставил для того, чтобы получить максимально необработанный результат. Обычно из него легче вытягивать картинку в ФШ.
2) Точная настройка AF стоит на 0, хотя я пробовал выставлять и в минус и в плюс. Лучше не становилось :)
4) Пробовал на 85/1,8 - часть снимков по первой ссылке была именно с него. Разницы не увидел...
Инструкцию листал, нашел таки много интересного, но ничего такого, что помогло бы мне резкость усилить или что-то другое поменять в картинке :)

Подробнее

На ФШ, ACR и LR не влияет, что стоит в настройках стиля изображения. Это только для родного DPP актуально. Ну, и некоторых просмотрщиков типа faston'a))
Значит нужно больше снимать на камеру. Привыкнете к ней и все у Вас получится :roll2:
Цитата:
от: Vyacheslav L.
Но ведь резкость-то здесь намного получше, чем в моих! Да и вообще ничего так снимок, я был бы рад такому :) Это с какими настройками? (ИСО, выдержка, стиль и т.д.)?

Exif сохранен ( 45mm F4 1/640 ISO100). Стиль не влияет, т.к. проявлял в ACR (но, кажется, всегда стандартный стоял) :)
Re[Val31ru]:
Цитата:

Для галереи слишком мелкое.
Re[XunterX]:
Цитата:
от: XunterX
Exif сохранен ( 45mm F4 1/640 ISO100). Стиль не влияет, т.к. проявлял в ACR (но, кажется, всегда стандартный стоял) :)

Да вроде настройки нехитрые, все так же бы и я поставил. Пробовать снимать буду, но хочу все-таки понять - это 6-ка требует привыкания, сама моя тушка такая "нерезкая" или таки я слишком цепляюсь к ней...
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:

Да вроде настройки нехитрые, все так же бы и я поставил. Пробовать снимать буду, но хочу все-таки понять - это 6-ка требует привыкания, сама моя тушка такая "нерезкая" или таки я слишком цепляюсь к ней...

Подробнее

Re[sfk_s]:
Цитата:

Странно - кто-то может скачать, а кто-то нет. Но уверяю - никакой рекламы там нет :) http://www.ex.ua/107143532939
Касательно резкости. Сравнивать равы с двух разных камер, думаю, некорректно. Должны быть одинаковые условия съемки, один объект и т.д. Но по опыту использования и 50Д и 5Дм2 ТЕ снимки не казались мне нерезкими, а с 6Д - именно такими и кажутся. Неужто у меня паранойя?

Подробнее

Я просил снимки не для сравнения с raw 6D, а для понимания что для вас резко. Это если уж совсем техническую часть разбирать. А если нет, то резкость совсем не главное... Вон последний снимок выложил, резкости там и рядом нет, а людям вроде понравилось ;)

Цитата:
от: _
sfk_s, giora, Anita, Sanchis, Justin

Спасибо

Цитата:
от: dvp
Класс!
Александровский парк?

Спасибо
Александровский, а может и Екатерининский :D
Цитата:

от:kotapes2005

..... by Catdog87, on Flickr

Подробнее

Понравился
Цитата:

от:TRANTOR

Посмотри налево by xooioox, on Flickr

Подробнее

Вот это аппарат, но лучше на дорогу смотреть.
Цитата:

Цитата:
от: XunterX
Поддержу

Цитата:
от: sfk_s
+1

Спасибо, на конкурс позже предложу, а для галереи качества не хватит.
Re[XunterX]:
Цитата:

Подробнее

Буду считать, что Вы правы. В это очень хочется верить Время покажет...
Re[Justin]:
Настоящее 3D, для владельцев телевизоров, поддерживающих этот режим.

Вот три стерео пары и далее результат - 3D картинка, которую можно открыть на вашем 3D телевизоре.

А это готовые 3D файлы
1. http://yadi.sk/d/2OlF5bl9ABcvA
2. http://yadi.sk/d/yhua7VSQABd9S
3. http://yadi.sk/d/ST6SGao9ABdDY
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
резкость совсем не главное... Вон последний снимок выложил, резкости там и рядом нет, а людям вроде понравилось

Не могу не согласиться, но только отчасти. Да, резкость (цвет, детализация, формат) иногда не имеют значения (когда главное - ИДЕЯ, СЮЖЕТ). Но ведь это можно свести к тому, что шедевр можно и на мобилку снимать, была б голова на плечах :) Но мы-то имеем дело с отнюдь недешевым аппаратом, от которого хочется и резкости, и цвета, и детализации и т.д. и т.п. А сюжет - он как бы само собой подразумевается...
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
но лучше на дорогу смотреть
Она еще не разогналась. Оценивает обстановку только. :D
Re[Justin]:
Проявил.
Ну, не скажу что звон звенящий, но и мылом это назвать язык не поворачивается. :?
3600 по широкой

кроп
Re[Justin]:
Мультиэкспозиция
CANON 28-105 f3,5

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Проявил.
Ну, не скажу что звон звенящий, но и мылом это назвать язык не поворачивается. :?
3600 по широкой

кроп

Подробнее

Спасибо за проделанную работу!
И какие выводы сделаете? Условия-то - для "звона звенящего" вроде бы были. А звона нет
Re[T.V.V]:
Забыл добавить, что очень хорошая фоточка:
Цитата:

от:T.V.V

YaFotki

Подробнее

Голосую и все такое. :D

ЗЫ. Деревья справа к месту - уравновешивают.
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:
от: Vyacheslav L.
Спасибо за проделанную работу!
И какие выводы сделаете? Условия-то - для "звона звенящего" вроде бы были. А звона нет

Вроде бы условия были, а звона вроде и нет. На мое имхо - все хорошо. Как минимум. А так, да - надо бы увидеть бы фото от вас - что считать звоном? Образчик так сказать. Точку отсчета.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.