Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 29021 - 29040
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:

от:Vyacheslav L.
Коллеги, еще раз с просьбой обращаюсь. Не дает мне покою нерезкость моего новенького 6Д. Причем не вижу проблемы именно в моей тушке - похоже это свойство модели вообще. Не могу привыкнуть. Руки у меня не дрожат, снимаю много-много лет, ставил разные объективы - одно и то же! МЫЛО Где реснички и поры на коже? Где провода между домами на фото дворов? Все размыто! Как с этим жить?
Еще раз прошу посмотреть мои равы на http://www.ex.ua/239080722335
Особенно обратите внимание на карточку 0073 - она самая показательная. Уж как старался сделать резкий кадр - не получилось. И таких кадров почти 90 %...

Подробнее

Ну вот на вскидку два снимка один мой другой ваш без обработки

Есть разница в резкости ?
Re[Justin]:
CANON EF 50 mm f/1.4 USM
Canon 50/1.8 II:
f1.8 открытая
Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-

«птЫц» на Яндекс.Фотках

Подробнее

На курицу похож

YaFotki
Re[Justin]:
Самьянг 14

Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:

от:Vyacheslav L.
Руки у меня не дрожат, снимаю много-много лет, ставил разные объективы - одно и то же! МЫЛО Где реснички и поры на коже? Где провода между домами на фото дворов? Все размыто! Как с этим жить?

Подробнее

Обычно от пор на коже и проводов между домами все стараются избавиться. ;)

Возьмите другую шестерку в прокате и попробуйте поснимать.
Если результат будет таким же, то ищите проблему в себе, потому что до сих пор никто из нас так настойчиво не жаловался на отсутствие резкости.
Re[HappyDryu]:
Цитата:

от:HappyDryu
Нормально ДПП шарпит :) Пластмассы как-то не замечал из-под ДПП

Может просто контурную резкость в ДПП нужно отключать :?: (в старых версиях не было, а в новых, да, приходится отключать...)

Подробнее

Именно! Просто резкость +2-3 и отлично.
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
f1.8 открытая

Подробнее

Эх, правая верхняя четверть все впечатление портит, а так хорошо бы вышла тема.
Re[Waleriy]:
Цитата:

f1.8 открытая

Подробнее

Клетки да полоски!
Re[Justin]:
Проба пера

pen test by Catdog87, on Flickr
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis

Подробнее

Обычно Денис не повторяется, а тут монастырь с трех сторон уже показал, но фото как всегда на уровне!
Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V

YaFotki

Подробнее

Вот это очень здорово! Люди в осени (во всех смыслах).
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Именно! Просто резкость +2-3 и отлично.

Единственное, охота сделать так, чтобы каждый раз эти ползунки не дергать. Поищу чем отличались кроме ДЛО (собственно ради испытать эту фишку и обновлялся) версии ДПП и, если ничего существенного не было возможно поставлю старую версию. Диск в наличии :)

Хотя, при моих нынешних объемах обрабатываемых "шедевров" :( - можно и новую оставить.

Раньше как-то недолюбливал ДПП, а вот теперь процентов 95 делаю в нем. ДПП-трансфер в фотошоп. По цвету в целом устраивает, пластика и в помине нет (я еще и шумодавы отключаю), а некоторая отсутствие гибкости в настройках и инструментах - не всегда, но бывает работает как сдерживающий фактор и, приводит к нормальному результату.

Re[muksun1]:
Цитата:

от:muksun1
Самьянг 14

Подробнее

:!:
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Вот это очень здорово! Люди в осени (во всех смыслах).

+1
Re[Waleriy]:
Цитата:

Инструкция на русском по программированию EMF чипа в адаптере:

по клику на картинку полноразмер

Подробнее

Вот это в ФАК закину.
Re[HappyDryu]:
Цитата:

от:HappyDryu
Единственное, охота сделать так, чтобы каждый раз эти ползунки не дергать. Поищу чем отличались кроме ДЛО (собственно ради испытать эту фишку и обновлялся) версии ДПП и, если ничего существенного не было возможно поставлю старую версию. Диск в наличии :)

Хотя, при моих нынешних объемах обрабатываемых "шедевров" :( - можно и новую оставить.

Раньше как-то недолюбливал ДПП, а вот теперь процентов 95 делаю в нем. ДПП-трансфер в фотошоп. По цвету в целом устраивает, пластика и в помине нет (я еще и шумодавы отключаю), а некоторая отсутствие гибкости в настройках и инструментах - не всегда, но бывает работает как сдерживающий фактор и, приводит к нормальному результату.

Подробнее

Да DPP аскетичный, и когда не нужно лишних телодвижений со светами тенями, масками и т.д., то DPP ОЧЕНЬ ХОРОШ, и по цвету особенно.
Re[T.V.V]:
Цитата:

Покажите по вашему мнению резкие снимки с предыдущих камер, особенно те которые резче 6D, лучше ссылкой.
Мне кажется Резкость - это ваш предрассудок какой то.
PS. Ссылка на ваши равы не работает, уберите ее, а то на рекламу смахивает.

Подробнее

Странно - кто-то может скачать, а кто-то нет. Но уверяю - никакой рекламы там нет :) http://www.ex.ua/107143532939
Касательно резкости. Сравнивать равы с двух разных камер, думаю, некорректно. Должны быть одинаковые условия съемки, один объект и т.д. Но по опыту использования и 50Д и 5Дм2 ТЕ снимки не казались мне нерезкими, а с 6Д - именно такими и кажутся. Неужто у меня паранойя?
Re[T.V.V]:
Цитата:

YaFotki

Подробнее

Очень!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.