от: Justin
Да DPP аскетичный, и когда не нужно лишних телодвижений со светами тенями, масками и т.д., то DPP ОЧЕНЬ ХОРОШ, и по цвету особенно.
+100
Да DPP аскетичный, и когда не нужно лишних телодвижений со светами тенями, масками и т.д., то DPP ОЧЕНЬ ХОРОШ, и по цвету особенно.
Обычно Денис не повторяется, а тут монастырь с трех сторон уже показал, но фото как всегда на уровне!
от:sfk_s
Обычно от пор на коже и проводов между домами все стараются избавиться. ;)
Возьмите другую шестерку в прокате и попробуйте поснимать.
Если результат будет таким же, то ищите проблему в себе, потому что до сих пор никто из нас так настойчиво не жаловался на отсутствие резкости.Подробнее
от: Vyacheslav L.
Неужто у меня паранойя?
от:Vyacheslav L.
http://www.ex.ua/edit_storage/107143532939
Странно - кто-то может скачать, а кто-то нет. Но уверяю - никакой рекламы там нет :)
Касательно резкости. Сравнивать равы с двух разных камер, думаю, некорректно. Должны быть одинаковые условия съемки, один объект и т.д. Но по опыту использования и 50Д и 5Дм2 ТЕ снимки не казались мне нерезкими, а с 6Д - именно такими и кажутся. Неужто у меня паранойя?Подробнее
от: sfk_s
Юра, помнится мне, ты Кокином обзавелся?
Где посадки? Где примеры? Дождемся когда-нибудь? ;)
Я показывал уже с Донца, но главный косяк, у меня нет мощного ND-шника, чтобы воду в молоко превращать. А так получается типа псевдо хдр когда оттеняешь небо от земли.
от: sfk_s
Маджента вылезает наружу?
от:red_light
немного новых фото за последнее время
6d+j9Подробнее
от: T.V.V
YaFotki
от:T.V.V
YaFotkiПодробнее
от:Vyacheslav L.
Коллеги, еще раз с просьбой обращаюсь. Не дает мне покою нерезкость моего новенького 6Д. Причем не вижу проблемы именно в моей тушке - похоже это свойство модели вообще. Не могу привыкнуть. Руки у меня не дрожат, снимаю много-много лет, ставил разные объективы - одно и то же! МЫЛОГде реснички и поры на коже? Где провода между домами на фото дворов? Все размыто! Как с этим жить?
Еще раз прошу посмотреть мои равы на http://www.ex.ua/239080722335
Особенно обратите внимание на карточку 0073 - она самая показательная. Уж как старался сделать резкий кадр - не получилось. И таких кадров почти 90 %...Подробнее
Только пришёл от заказчика сижу ужинаю, и читаю с планшета, до компа дойду покажу. Вроде нормально всё было с маджентой.
Опять пазитифф :!: