Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79714 сообщ. | Показаны 2881 - 2900
Re[Alexpunker]:
Цитата:

от:Alexpunker
Парни что за ерунда.Не могу поставить камера рав последней версии,просит установить Adobe Application Manager,поставил Adobe Application Manager 6.2,запускаю установку камеры рав,вылетает окно не удалось применить обновление,не подходит для вашего приложения.из-за этого не получается загрузить равки с 6д в лайтрум и фотошоп.Что делать?Версия фотошопа CS5,но лайтрум то последней версии 4.3.

Подробнее

аналогично. пока в дпп проявляю. Последнее обновление тока для СS 6
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Ещё серию с малышом покажу. :)

Подробнее

имхо вот для таких фото и нужны наши игрушки
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Освещение комнатное, очень слабое.
С полтоса.

Подробнее

Юра!
Очень так!!!
1 пятак и полтос 50Л/1,0 ;)
Re[Justin]:
Какая обработка была?
Как кстати сабж ББ определяет на автомате не обращали внимание? Приходится подправлять температуру? При том же комнатном освещении к примеру? Случаи с источниками разной температуры простительны и их можно не рассматривать.

На этой свет резковат кажется. Тоже комнатное освещение?
Re[LikerPic]:
Цитата:

от:LikerPic
Какая обработка была?
Как кстати сабж ББ определяет на автомате не обращали внимание? Приходится подправлять температуру? При том же комнатном освещении к примеру? Случаи с источниками разной температуры простительны и их можно не рассматривать.

На этой свет резковат кажется. Тоже комнатное освещение?

Подробнее

Да прям под люстрой. Там обычные желтые лампы накаливания, поэтому и бб желто ватным был. Щелкал пипеткой по белку глаза, а потом чуть теплил на свой вкус.
Re[Знайко]:
Цитата:

от:Знайко
Юра!
Очень так!!!

Подробнее

Спасибо! О таком стекле только слышал. На твоей фото температуру чуть теплее бы сделал.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Спасибо! О таком стекле только слышал. На твоей фото температуру чуть теплее бы сделал.

Юр, это перевод из RAW как есть.
Я винду переустановил, купил таки настоящую за 1280 по акции 8-ку Про и не отклибровал монитора ваще..
Стекло чума, теперь руки мыть не буду неделю, такую шыдевру трогал!
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко

Стекло чума, теперь руки мыть не буду неделю, такую шыдевру трогал!

стекло настолько чумовое, что чумовых картинок с него найти практически невозможно!..
;)
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
стекло настолько чумовое, что чумовых картинок с него найти практически невозможно!..
;)

*осознание обладания чумовым делает чумовым всё неосознано* (с) Монтень
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
*осознание обладания чумовым делает чумовым всё неосознано* (с) Монтень

надо погуглить - может у монтеня с него карточки были...
;)
Re[mashkin]:
Цитата:
;)

Лёх, хорошее стекло + мои кривые руки + дешевый моник.
Зато пощупал и прикоснулся к святому!
Даже в кишках мозговых у него сильно поколупался.
Теперь руки не мою...
Re[Знайко]:
Цитата:

Я винду переустановил, купил таки настоящую за 1280 по акции 8-ку Про и не отклибровал монитора ваще..

Так старый профиль просто активируйте и все. CMS винды то без изменений. Сам недавно на Win 8 Pro обновился, профиль поставил, проверил колориметром показатели, все нормально встало.
Re[Знайко]:
Цитата:

Зато пощупал и прикоснулся к святому!

где откопал-то?..
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Так старый профиль просто активируйте и все. CMS винды то без изменений. Сам недавно на Win 8 Pro обновился, профиль поставил, проверил колориметром, все нормально встало.

Я легальную купил винду, естественно она на тестовую как обновление не встает, только полностью чистая установка.
От 7-ки профиль холодит.
Re[mashkin]:
Цитата:
где откопал-то?..

Брат с Сириуса на ремонт притаскивал.
Re[Знайко]:
Цитата:
Брат с Сириуса на ремонт притаскивал.

маниаки...
Re[Знайко]:
Цитата:

от:Знайко
Юра!

Подробнее

а автор-то MekloN
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
бб желто ватным был. Щелкал пипеткой по белку глаза, а потом чуть теплил на свой вкус.

С ББ понял, спасибо, а что на счет другой обработки? Шумодавы, DLO и пр. улучшайзеры? :) Вы не подумайте что я придираюсь, просто суть темы в том, чтобы понять на что способен аппарат непосредственно без учета постобработки. У всех своё понятие обработки... для кого-то поправить ББ, дисторсию, ХА и экспозицию по разным участкам кадра не считается обработкой, а для кого-то кропнуть кадр с последующим перегоном в JPG уже великое дело :)
Да и вообще, у всех руки/требования/желание/время разное :) Вот я, например, не уверен что смогу также хорошо как вы подобрать рецепт обработки (пусть и поверхностный) к той или иной сцене - недочеты еще надо уметь видеть.
Не настаиваю выкладывать фотки "как есть" - это уж вам решать. Тем более что не править пресловутый ББ, имхо, даже для тестовых фото - не комильфо чтоли
Есть одно лишь пожелание необязательное к выполнению - по возможности писать какая была обработка на фото.

Что до качества самих фото - думаю что для такого освещения и для такого ISO вполне недурственно. Тем более что не нужно было одевать назойливую вспышку, что тоже немаловажно.
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
а автор-то MekloN

С меня бутылко ПИВа, если научишь, как на 8-й винде поменять автора в 1 пятаке
Re[Знайко]:
Цитата:
С меня бутылко ПИВа, если научишь, как на 8-й винде поменять автора в 1 пятаке

не, пущай остаётся :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.