Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79714 сообщ. | Показаны 2901 - 2920
Re[Justin]:
Леха как-то так бы сделал.
Теплее холоднее

холоднее
Re[Justin]:
Жена наводила порядки на балконе. Нашла свежих флешек! :D
И раритетный GPS навигатор :laugh:
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
Я легальную купил винду, естественно она на тестовую как обновление не встает, только полностью чистая установка.
От 7-ки профиль холодит.

А кто говорил про обновление? Обновление старой замусоренной винды на новую версию - худшего варианта и не придумать. :) Винду не покупал, у жены и для дома нахаляву все лицензионное, у них, наоборот, гоняют за использование старья и других вендоров. Мой профиль нормально подошел из 7-ки и уж 100% лучше не калиброванного. Да, кстати, применился корректно только через Agryll CMS, вручную что то вообще не хотел.
Re[LikerPic]:
Цитата:

от:LikerPic
С ББ понял, спасибо, а что на счет другой обработки? Шумодавы, DLO и пр. улучшайзеры? :) Вы не подумайте что я придираюсь, просто суть темы в том, чтобы понять на что способен аппарат непосредственно без учета постобработки. У всех своё понятие обработки... для кого-то поправить ББ, дисторсию, ХА и экспозицию по разным участкам кадра не считается обработкой, а для кого-то кропнуть кадр с последующим перегоном в JPG уже великое дело :)
Да и вообще, у всех руки/требования/желание/время разное :) Вот я, например, не уверен что смогу также хорошо как вы подобрать рецепт обработки (пусть и поверхностный) к той или иной сцене - недочеты еще надо уметь видеть.
Не настаиваю выкладывать фотки "как есть" - это уж вам решать. Тем более что не править пресловутый ББ, имхо, даже для тестовых фото - не комильфо чтоли
Есть одно лишь пожелание необязательное к выполнению - по возможности писать какая была обработка на фото.

Что до качества самих фото - думаю что для такого освещения и для такого ISO вполне недурственно. Тем более что не нужно было одевать назойливую вспышку, что тоже немаловажно.

Подробнее

Так покрутите сами равы.
Имхо, обработка 6D противопоказана вообще, он и так в базе контрастно-цветастый, даже на самой нейтрали. А после накрутки "по старинке" часто получается что то ядерно-кислотное с диким шарпом.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Жена наводила порядки на балконе. Нашла свежих флешек! :D
И раритетный GPS навигатор :laugh:

Ой у меня тоже такой "Блик" был на "вилиа- авто" пока "Зенит CD" не купил :D
Re[Знайко]:
Цитата:

от:Знайко
Юра!
Очень так!!!
1 пятак и полтос 50Л/1,0 ;)

Подробнее

Ниче таГ, покажи на открытой :)
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
Так покрутите сами равы.
Имхо, обработка 6D противопоказана вообще, он и так в базе контрастно-цветастый, даже на самой нейтрали. А после накрутки "по старинке" часто получается что то ядерно-кислотное с диким шарпом.

Подробнее

На нейтрали всё нормально не нужно гнать волну!
Re[Justin]:
Ребята у кого нибудь равки с 6д открываются в Lightroom 4.3 ?Поставил фотошоп 6 версию,в нем все открывает,камера рав 7.3,а лайтрум не хочет,может кто подскажет?
Re[Alexpunker]:
Цитата:
от: Alexpunker
Ребята у кого нибудь равки с 6д открываются в Lightroom 4.3 ?Поставил фотошоп 6 версию,в нем все открывает,камера рав 7.3,а лайтрум не хочет,может кто подскажет?

Да, без проблем
Re[Знайко]:
Цитата:
Юра!
1 пятак и полтос 50Л/1,0 ;)

Похожие примеры в теме подтолкнули бы сразу к покупке 6д. Но пока сплошняком душные фотки с тёплым налётом. Ещё и промахи фокуса бросаются в глаза даже на сэмплах размером с открытку :(
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
На нейтрали всё нормально не нужно гнать волну!

Какая волна то? Говорю же, что он даже на нейтрали контрастно-цветастый и крутить не надо. Это плохо что ли? :)
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Ниче таГ, покажи на открытой :)

Вечером выложу "Сруковых простощелкизмов".
Re[Знайко]:
Цитата:
Вечером выложу "Сруковых простощелкизмов".

ух ты, в какой ветке искать?
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Так покрутите сами равы.
Имхо, обработка 6D противопоказана вообще ...

Я не люблю крутить равы, ни свои, ни тем более, чужие :( Но приходится это делать, так как фотик не снимает так как мне нужно (плохо отрабатывает контрасты, плохо определяет ББ, хроматит и пр.). С привеликим удовольствием жал бы кнопку "шедевр", если таковая имелась бы [мечтает]
Имхо, дельная обработка лишней не бывает. А еще, я согласен с мнением, что сегодня фото без обработки не бывает (с)
Re[Cold22]:
Цитата:
от: Cold22
Похожие примеры в теме подтолкнули бы сразу к покупке 6д. Но пока сплошняком душные фотки с тёплым налётом. Ещё и промахи фокуса бросаются в глаза даже на сэмплах размером с открытку :(

Ахаха, а мужики то не знают.... пример в студию, а то как то голословно... в этой ветке их уже достаточно...
Re[LikerPic]:
Цитата:

от:LikerPic
Я не люблю крутить равы, ни свои, ни тем более, чужие :( Но приходится это делать, так как фотик не снимает так как мне нужно (плохо отрабатывает контрасты, плохо определяет ББ, хроматит и пр.). С привеликим удовольствием жал бы кнопку "шедевр", если таковая имелась бы [мечтает]
Имхо, дельная обработка лишней не бывает. А еще, я согласен с мнением, что сегодня фото без обработки не бывает (с)

Подробнее

Тут 2 пути:
1. Обработка просто обычного кадра, потоком с профилем объектива. Вот тут 6D хорош. Контраст и цвет из исходника впечатляют, применил профиль линзы (дисторсия+ХА) и в архив. А другим надо подбирать настройки контраста, светов, теней, насыщенности и т.п. чуть ли не индивидуально. Даже 500 кадров, без "творческих" наворотов, выматывают :)
2. Творческая обработка отдельно отобранного кадра (из тысячи, например), эффекты, свой "стиль" и т.п. "Шедевр" в общем. Тут понятно.
Re[Justin]:
50/1.0@1.0

свет- зажигалка.
Re[Justin]:
Проверил 51200 исо, прошелся легким шумодавом и вуаля.

Re[Знайко]:
Цитата:

50/1.0@1.0

свет- зажигалка.

Подробнее

да, правда чума
Re[Знайко]:
Цитата:

50/1.0@1.0

свет- зажигалка.

Подробнее

Гут!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.