Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79714 сообщ. | Показаны 2861 - 2880
Re[Justin]:
Магия 6D :)

Re[Vаsilisk]:

Re[Justin]:
Освещение комнатное, очень слабое.
С полтоса.
Re[Justin]:
Re[Justin]:
обе карточки без применения шумодава? Достойно!
Re[KOHCTAHTA]:
Цитата:
от: KOHCTAHTA
обе карточки без применения шумодава? Достойно!

Шумодавил конечно и ресайзил, полноразмеры при таком свете не очень радовали.

Re[Justin]:
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

Эти однозначно пять!
Re[Justin]:
Сегодня выгулял шестачка, с сэмьянгом 14мм... первый раз, но честно, очень понравилось.

Эти все в контре... но вроде нормально, получил наконец широкий угол, как хотел...
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

Эта даже шесть ))))

Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Сегодня выгулял шестачка, с сэмьянгом 14мм... первый раз, но честно, очень понравилось.

Эти все в контре... но вроде нормально, получил наконец широкий угол, как хотел...

Подробнее

Теперь у тебя реально суперширик!
Re[Justin]:
С полтоса

Взял у приятеля 1,4 на выходные , у меня 1,8, думал менять местами, в результате поставил сема 14 и не трогал больше ))) полтос хроматит конечно, только в путь....
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Теперь у тебя реально суперширик!

Как же мне его не хватало прошлым летом

Здесь я еще немного геометрию поправил, но все равно )))))

Сэм, конечно удивил... в хорошем смысле )))
Re[Sanchis]:
Цитата:

Как же мне его не хватало прошлым летом

Здесь я еще немного геометрию поправил, но все равно )))))

Сэм, конечно удивил... в хорошем смысле )))

Подробнее

С таким углом зашибенски архитектуру снимать. Особенно если сменить стиль сьемки.
Снимай с центром в горизонт, завалов не будет, а потом кадрируй в редакторе то что нужно (обычно низ подрезать). Выглядть будет опупенно, один фик все эти вытяжки в редакторах хорошо видно и бьет по гразам. А пикселей для кропа у тебя достаточно.
Подумай.
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
С таким углом зашибенски архитектуру снимать. Особенно если сменить стиль сьемки.
Снимай с центром в горизонт, завалов не будет, а потом кадрируй в редакторе то что нужно (обычно низ подрезать). Выглядть будет опупенно, один фик все эти вытяжки в редакторах хорошо видно и бьет по гразам. А пикселей для кропа у тебя достаточно.
Подумай.

Подробнее

Да я в курсе спасибо, это я сегодня беспредельничал. для проявки архитектуры уже поставил себе ЛР4.3, для него есть профиль для сэмьянга, жалко что для С1 нет такого (( очень у него дисторсия "интересная" "усы".... но для природы, очень подходит ))) я имею ввиду широкий угол..
Re[Justin]:
Ещё серию с малышом покажу. :)

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Ещё серию с малышом покажу. :)

ЗачОт!
Это ответ тем, кто спрашивает, а нафига высокие ИСО, можно ведь на штатив поставить или накрайняк пыхнуть.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
ЗачОт!
Это ответ тем, кто спрашивает, а нафига высокие ИСО, можно ведь на штатив поставить или накрайняк пыхнуть.

Пыхать здесь точно было нельзя. На открытых дырах слишком узкая грип, так что приходилось поджимать до 2,8-3,5 и светосилу получается особо и не используешь. Поэтому оставалось только лишь поднимать Исо(в данном случае автоисо, ограничение поставил на 6400), чтобы не получить смаз.
Re[Sanchis]:
Цитата:

Подробнее

ШИ-РО-КО!
Re[Justin]:
Парни что за ерунда.Не могу поставить камера рав последней версии,просит установить Adobe Application Manager,поставил Adobe Application Manager 6.2,запускаю установку камеры рав,вылетает окно не удалось применить обновление,не подходит для вашего приложения.из-за этого не получается загрузить равки с 6д в лайтрум и фотошоп.Что делать?Версия фотошопа CS5,но лайтрум то последней версии 4.3.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.