Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79714 сообщ. | Показаны 2841 - 2860
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Юра, камера вышла очень хорошая!
А на что способна ты покажешь после отпуска. Я бы посоветовал еще карточку прикупить и видео на нее поснимать. Это не менее интересно, чем фото, подумай.

Видео будет супруга снимать на 900 панас.
А фото будет моя прерогатива. Но вечечние поющие фонтаны в Дубае, может и попробую на видео снять. :)
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
24-105 очень хорошее стекло, цветастое и довольно резкое с открытой.
Да это я чёта полез в папки, снятые в самые первые дни после покупки.

Вот детальки тогда проверял. Звон звенящий.

Подробнее

конечно, полтинник да на f/8
Environmentally sealed Yes (Splash and dust resistant)
Пылевлагозащита)))
Ничего не понимаю!
Что значит красный, а что зелёный?

Re[uZ]:
Цитата:

от:uZ
Пылевлагозащита)))
Ничего не понимаю!

Подробнее

Красным обозначены по всей видимости резиновые прокладочки.
Зелёным скорее всего герметик, во время сборки деталей камеры.

http://www.youtube.com/watch?v=TM26T0kjM8Q на 5D3
Re[Justin]:
фото просто 6д...http://www.pixel-peeper.com/adv/?lens=none&camera=1672&perpage=12&focal_min=none&focal_max=none&aperture_min=none&aperture_max=none&iso_min=none&iso_max=none&exp_min=none&exp_max=none&res=3&p=1
Re[terko1]:
Цитата:

от:terko1
фото просто 6д... http://www.pixel-peeper.com/adv/?lens=none&camera=1672&perpage=12&focal_min=none&focal_max=none&aperture_min=none&aperture_max=none&iso_min=none&iso_max=none&exp_min=none&exp_max=none&res=3&p=1

Подробнее

так ссылку отделяйте
Re[Justin]:
Получается, вроде, неплохая защита? Мне это важно, ибо 550d я уже спалил под дождём)))
Re[Justin]:
Цитата:

Ну разительного отличия, особенно днём я не заметил. Но вот вечером, где света маловато, на шахе по центральной просто супер.

Подробнее

вот симпатичные картинки, кстати, по крайней мере на моём лэптопе, завтра гляну на мониторе.
PS: АФ похоже перелетел прилично дальше центральной точки.
Re[Justin]:
Цитата:

24-105 очень хорошее стекло, цветастое и довольно резкое с открытой.
Да это я чёта полез в папки, снятые в самые первые дни после покупки.

Вот детальки тогда проверял. Звон звенящий.

Подробнее

Но это при ресайсе вдвое до 10 мп, а обычно смотрят резкость по полноразмеру.
Re[ZERO_07]:
Цитата:
от: ZERO_07
Но это при ресайсе вдвое до 10 мп, а обычно смотрят резкость по полноразмеру.

это вообще не 24-105...
Re[Justin]:
[удалено]
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Видео будет супруга снимать на 900 панас.
А фото будет моя прерогатива. Но вечечние поющие фонтаны в Дубае, может и попробую на видео снять. :)

Вот и проверешь влагозащиту там. После отеля с кондером по минут 20 ждал на улице пока туман рассеется:)
А на Бали у храма на воде с еденицей был. С фотиком все нормуль но 24-70 запотел насквозь. Думал в глазах помутилось. Хорошо другие стекла под рукой оказались.
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:
от: Илья Сибиряк
Вот и проверешь влагозащиту там. После отеля с кондером по минут 20 ждал на улице пока туман рассеется:)

не, не получится. вы, наверное, по осени были (не летом же ), а сейчас там температура человеческая :)
Re[Justin]:
принемайте в клуб 6d
iso 25600

Re[slavic-dj]:
Цитата:
от: slavic-dj
принемайте в клуб 6d

Поздравляю!
Re[Rapurimanka]:
Цитата:

от:Rapurimanka

Подробнее

огромное вам спасибо за равки! покрутил их в лайтруме и офигел...
вопрос, как удалось снять на исо 200 такие кадры? мой 1100д выставил бы все 1600 исо... экспозамер настолько зависит от матрицы?
Re[uZ]:
Цитата:

от:uZ
Пылевлагозащита)))
Ничего не понимаю!

Подробнее

Как и на 60Д, кто-то подобную выкладывал.
Re[Opus Dei]:
Цитата:
от: Opus Dei
огромное вам спасибо за равки! покрутил их в лайтруме и офигел...
вопрос, как удалось снять на исо 200 такие кадры? мой 1100д выставил бы все 1600 исо... экспозамер настолько зависит от матрицы?

Спасибо :) Да нет, не думаю что такая уж сильная зависимость есть. Там было достаточно светло, все снимки на мелком исо.
Немножко фоток с 6D
Первый солнечный день за последний месяц. Наконец пощелкал на самое компактное и дешевое стекло хоть немного разного. Все мимоходом на художественность не претендую

Это проверка на работу в хреновых условиях, третье фото еще и в приличной динамике , акулы они такие.

Немножко лиц, вторая фотка тоже динамика, машина болтается

Это так просто попалось, понравилось по цветам.
Все проявка lightroom с мин коррекцией и разными профилями.

По результатам фотоаппаратом полностью доволен, брака по фокусу с эти стеклом практически нет ни в статике, ни в динамике (чего не скажешь по некоторым другим стеклам, пока отдал в юстировку - там понятнее будет). Цвета в принципе устраивают, по эргономике тоже потихоньку привыкаю.
Re[Justin]:
есть мысль взять 35 F2 IS новый к 6d(уже нацелен,но пока не купил)
никто не видел реальных тестов, отзывов по этому стеклу ,,???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.