от: Justin
А по-русски? Чёт ни фига не понял, насчёт волшебного фонаря.
да умничает просто
вероятней всего, пробег только в сервисе
от: Justin
А по-русски? Чёт ни фига не понял, насчёт волшебного фонаря.
от: johnj
ну ваще... это же не объективы от тамрона и сигмы, какой разброс качества?!
от:Василий Буланов
Взял 6D в замен 5DmkII. Поставил на него фокусировочный экранчик Eg-S для ручной фокусировки (замена - 5 секундный идентичный процесс как в 5DmkII).
Не могу пока сказать точно из за чего (зеркало стало поменьше? рамка то толстенная ) зеркало теперь не цепляет на бесконечности C/Y Zeiss 28/2.8 - а пяткаки (и первый и второй) благополучно садились ему на хвост. Так-же Super-Takumar 50/1,4 можно выкручивать ПОЧТИ на бесконечность, за 30 метров точно. На бесконечности зеркало всетки его цепляет - но как то легко совсем, чиркая.
Помоему это замечательно. Уменьшив поле в видоискателе моглиб и зеркало сделать еще меньше - сколько стекол можно былоб воткнуть левых :)Подробнее
от: Alex-spl
Я думаю самый простой вариант пробег посмотреть это волшебный фонарь поставить и все сразу видно сколько кадров сколько видео.
от: giora
да умничает просто
вероятней всего, пробег только в сервисе

от: Vаsilisk
Отличные карточки там! Можно пару дружественных форумов в шапку, чтоб было, что посмотреть?
от:Alex-spl
да без обид, я так понял кто видео редко снимает может и не знать о ней, я просто изначально камеру брал 500-550 теперь 6д равнозначно как для фото так и для видеосъемки, не работа - семья, ребенок, Ни одна видеокамера не даст рабочее исо на 3200-6400-.....))) при цене в 57000 рублей, плюс стекла ну в общем чего эт я?)))
жду не дождусь)) в понедельник вылетает из штатов)Подробнее
от:Justin
Спасибо за отзыв! Не для себя стараюсь.Камера вышла вроде не плохая.
Но профи всё равно предпочитают пятьдетри.
Фотографий в ветке маловато пока, но думаю со временем покажем на что камера способна.
Скоро собираюсь в тёплые края в отпуск, вот там оторвусь по полной программе и камере проверка будет реальная.Подробнее