Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79714 сообщ. | Показаны 2801 - 2820
Re[m0skit2]:
Цитата:
от: m0skit2
:D
Но нет же камеры Nikon D6, так что нужно "забивать" название :)

Не очень хочется ставить букву D впереди названия. Это прерогатива уважаемых коллег другой фирмы. :)
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
А чо - нормально: ШКД!
А владельцы: ШКоДла! :D

Кэнон Шесть Д.
КШД- ШД- КэШэДэ..... ;)
Re[Justin]:
Шданчик-многие ждали эту камеру.
Re[Да я это, Я!]:
Цитата:
от: Да я это, Я!
Кэнон Шесть Д.
КШД- ШД- КэШэДэ..... ;)

Че придумывать )) Кроме этой ветки, придуманное название не приживется. Шестерка - она и есть шестерка )) Чего городить огород ) Когда будет 6DMk2 - шестьдвак будет )
Re.
Кэнон Шесть - « Кэша ».Колеги - « Однокашники »
Re[Hakkinen]:
Цитата:
от: Hakkinen
Че придумывать )) Кроме этой ветки, придуманное название не приживется. Шестерка - она и есть шестерка )) Чего городить огород ) Когда будет 6DMk2 - шестьдвак будет )

Эх! Подожду ка я -Тришака.
(новый мой заказ на подходе, но не шестерка).
Re[Justin]:
ШЕД
Шедвак
Шетрик
Re[Да я это, Я!]:
Цитата:
от: Да я это, Я!
Кэнон Шесть Д.
КШД- ШД- КэШэДэ..... ;)

Прикольная погремуха, внесу в список голосования.
Re[Justin]: Текст написан не сегодня.
Огромная благодарность Justin, за подробное описание Canon 6D

Re[Да я это, Я!]:
Цитата:

от:Да я это, Я!
Огромная благодарность Justin, за подробное описание Canon 6D!
Я пока снимаю на 600D для себя и приближаюсь к 100 000 срабатываний затвора.
Пока все отлично, но мне уже не хватает линий на мм. и ДД.
Практически половина обработки каждого снимка - происходит в компе. Привык уже. Но первые предоставленные Юрием RAW от 6D- приходится только молча переводить в Jpeg никакие ползунки в фоторедакторах не трогая. Есть даже желание настройку реСкости- сдвинуть на минус. (а я без шарпа жить не мог). Нормальный у меня монитор, поэтому цвет лимонов у Юрия в Ростове- лимонный!
Для перехода на Canon EOS 6D, я жду только нормальную цену. (Купив одним из первых свой 600d кит за 34 тыр.- пожалел. Буквально через пару месяцев он стоил 29 т..) Посматриваю и на прекраснейший 5D Mark II, но…. жизнь то идет вперед как и электроника. Чего- то мне нет желания ездить на своей 20 летней «хорошей» пока машине- купил новую. Однозначно лучше.
Не слушайте Юрий «злопыхателей» и завистников из «тырнета». Им так легче жабу давить у себя.
PS. Нет желания, но и … мало возможности. Жду приезда Пятьдвака.
Продолжаю следить ежечасно за темой .

Подробнее

Спасибо за отзыв! Не для себя стараюсь. Камера вышла вроде не плохая.
Но профи всё равно предпочитают пятьдетри.
Фотографий в ветке маловато пока, но думаю со временем покажем на что камера способна.
Скоро собираюсь в тёплые края в отпуск, вот там оторвусь по полной программе и камере проверка будет реальная.
Re[Justin]:
http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=1252637
вот у буржуев дофига фоток в форуме, пока можно тут смотреть... сам уже все перелопатил там:)
Re[Pasha8610]:
А у нас тут шедевраторы, фоток не дождемся наверное, они гадают как им называться- ветка очень жуть стала......критику вообще не принимают - только издевки какие то, наболело следить, щас накинуться - вообще мы крутые , круче только 1Dx////////
Будет интересно тем кто снимает мануальщиной.
Взял 6D в замен 5DmkII. Поставил на него фокусировочный экранчик Eg-S для ручной фокусировки (замена - 5 секундный идентичный процесс как в 5DmkII).
Не могу пока сказать точно из за чего (зеркало стало поменьше? рамка то толстенная ) зеркало теперь не цепляет на бесконечности C/Y Zeiss 28/2.8 - а пяткаки (и первый и второй) благополучно садились ему на хвост. Так-же Super-Takumar 50/1,4 можно выкручивать ПОЧТИ на бесконечность, за 30 метров точно. На бесконечности зеркало всетки его цепляет - но как то легко совсем, чиркая.
Помоему это замечательно. Уменьшив поле в видоискателе моглиб и зеркало сделать еще меньше - сколько стекол можно былоб воткнуть левых :)
Re[Pasha8610]:
Цитата:
от: Pasha8610
http://www.youtube.com/watch?v=OGdENRCN9RA
на этом видео у чела защитная крышка на экран с "коробки"

...он говорит, что стекляшку на экран сам уже приклеил... а крышку с объектива не снимает, потому что ещё защитный фильтр не установлен... :D
Re[Gelo_70]:
Цитата:

от:Gelo_70
А у нас тут шедевраторы, фоток не дождемся наверное, они гадают как им называться- ветка очень жуть стала......критику вообще не принимают - только издевки какие то, наболело следить, щас накинуться - вообще мы крутые , круче только 1Dx////////

Подробнее

А вам потроллить мёдом не корми, купите камеру, да покажите нам фоток. По 6D есть ветки не только на этом форуме, следить никто не заставляет. Судя по вашим многочисленным фото вам камера ваще не нужна.
А если с ЧЮ совсем туго, насчёт шедевраторов и т.д. тогда я вам только сочувствую.

ЗЫ: Поздравляю вас с 100 сообщением на форуме - юбилей!
Re[Justin]:
del
Re[Pasha8610]:
Цитата:
от: Pasha8610
http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=1252637
вот у буржуев дофига фоток в форуме, пока можно тут смотреть... сам уже все перелопатил там:)

Отличные карточки там! Можно пару дружественных форумов в шапку, чтоб было, что посмотреть?
Re[foto_n]:
Цитата:
от: foto_n
Вопрос владельцам: как выбирали камеру при покупке, сильный разброс качества от тушки к тушке?

ну ваще... это же не объективы от тамрона и сигмы, какой разброс качества?!
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
Юра, а как у 6д с пробег-контролем :?:
только в сервисе можно посмотреть сколько кликов или есть программа?
...

Я думаю самый простой вариант пробег посмотреть это волшебный фонарь поставить и все сразу видно сколько кадров сколько видео.
Re[Alex-spl]:
Цитата:
от: Alex-spl
Я думаю самый простой вариант пробег посмотреть это волшебный фонарь поставить и все сразу видно сколько кадров сколько видео.

А по-русски? Чёт ни фига не понял, насчёт волшебного фонаря.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.