от: m0skit2
:D
Но нет же камеры Nikon D6, так что нужно "забивать" название :)
Не очень хочется ставить букву D впереди названия. Это прерогатива уважаемых коллег другой фирмы. :)
от: m0skit2
:D
Но нет же камеры Nikon D6, так что нужно "забивать" название :)
от: Виктор Иогансон
А чо - нормально: ШКД!
А владельцы: ШКоДла! :D
от: Да я это, Я!
Кэнон Шесть Д.
КШД- ШД- КэШэДэ..... ;)
от: Hakkinen
Че придумывать )) Кроме этой ветки, придуманное название не приживется. Шестерка - она и есть шестерка )) Чего городить огород ) Когда будет 6DMk2 - шестьдвак будет )
от: Да я это, Я!
Кэнон Шесть Д.
КШД- ШД- КэШэДэ..... ;)
от:Да я это, Я!
Огромная благодарность Justin, за подробное описание Canon 6D!
Я пока снимаю на 600D для себя и приближаюсь к 100 000 срабатываний затвора.
Пока все отлично, но мне уже не хватает линий на мм. и ДД.
Практически половина обработки каждого снимка - происходит в компе. Привык уже. Но первые предоставленные Юрием RAW от 6D- приходится только молча переводить в Jpeg никакие ползунки в фоторедакторах не трогая. Есть даже желание настройку реСкости- сдвинуть на минус. (а я без шарпа жить не мог). Нормальный у меня монитор, поэтому цвет лимонов у Юрия в Ростове- лимонный!
Для перехода на Canon EOS 6D, я жду только нормальную цену. (Купив одним из первых свой 600d кит за 34 тыр.- пожалел. Буквально через пару месяцев он стоил 29 т..) Посматриваю и на прекраснейший 5D Mark II, но…. жизнь то идет вперед как и электроника. Чего- то мне нет желания ездить на своей 20 летней «хорошей» пока машине- купил новую. Однозначно лучше.
Не слушайте Юрий «злопыхателей» и завистников из «тырнета». Им так легче жабу давить у себя.
PS. Нет желания, но и … мало возможности. Жду приезда Пятьдвака.
Продолжаю следить ежечасно за темой .
Подробнее
от: Pasha8610
http://www.youtube.com/watch?v=OGdENRCN9RA
на этом видео у чела защитная крышка на экран с "коробки"
от:Gelo_70
А у нас тут шедевраторы, фоток не дождемся наверное, они гадают как им называться- ветка очень жуть стала......критику вообще не принимают - только издевки какие то, наболело следить, щас накинуться - вообще мы крутые , круче только 1Dx////////Подробнее
от: Pasha8610
http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=1252637
вот у буржуев дофига фоток в форуме, пока можно тут смотреть... сам уже все перелопатил там:)
от: foto_n
Вопрос владельцам: как выбирали камеру при покупке, сильный разброс качества от тушки к тушке?
от: giora
Юра, а как у 6д с пробег-контролем :?:
только в сервисе можно посмотреть сколько кликов или есть программа?
...
от: Alex-spl
Я думаю самый простой вариант пробег посмотреть это волшебный фонарь поставить и все сразу видно сколько кадров сколько видео.