Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79714 сообщ. | Показаны 2781 - 2800
Re[Wishbon]:
Спасибо, буду изучать.
Re[ddiamond]:
Цитата:

от:ddiamond
Всем привет. Недавно купил 6Д вот несколько фото. Canon 35 F1.4 L

Подробнее

Поздравляю с покупкой!

Полноразмеры постить совсем не обязательно 3000(2400) пикс за глаза. Только если попросят и то на ваше усмотрение.
Камера новая, как и ветка тоже, поэтому тут многие сидят с микроскопами, чтобы тут же чёта откопать и подковырнуть новичка.

Фото ваши понравились, особенно эта.
Ресайз, пару мазков, легкая виньеточка и совсем другой вид, а из рава ещё лучше можно сделать.

Объема здесь более чем достаточно!

Насчёт коррекции дисторсии и ХА.
Вклочите их подавление в самой камере, используя профиль объектива
И при проявке в ACR тоже включите чекбоксы. И вы забудете про ХА.
Re[Hakkinen]:
Цитата:

от:Hakkinen
А не дело тут в камере? Хотите сказать все остальные фотки с 35/1,4 - это обработка? Ну нет той картинки на 6D, как на 5D - ну нет, блин. Давно сюда не заходил, ждал. Залез на фликр и сюда - всё то же самое. Нет объема, который должен быть на ФФ, ну нет. Не понимаю, с чем связано.
Чтобы уж 35L выдал такую картинку на ФФ - удивлен... Он на кропе так снимает, если не лучше.

Подробнее

trol
Re[Justin]:
Тумана напушу.

To ddiamond, смотрите сколько мелких деталей, а от ХА и следа не осталось.
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
trol

и корешок тут как тут.
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
надо ссылку на мануал на первую страницу залитть,имho

Сделаем! ;)
Re[Justin]:
http://www.youtube.com/watch?v=OGdENRCN9RA
на этом видео у чела защитная крышка на экран с "коробки"
Re[Pasha8610]:
Цитата:
от: Pasha8610
http://www.youtube.com/watch?v=OGdENRCN9RA
на этом видео у чела защитная крышка на экран с "коробки"

Фигасе! Итальяшкам подфортило.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Камрады шестакИ(шестидЭшники, шестаковичи, шедэвраторы) :)
Остался пока открытый вопрос как защитить наш не стекянный дисплей.
Кто нибудь заморачивался этой проблемой. Пока новый всё зашибись конечно, но может и оказия приключиться.
В общем кто какой защитой воспользовался для экрана своей тушки?
Мне на ум, пока ничего не приходит лучше, как подрезать по размеру, защитную плёнку от какого нибудь подходящего смартфона.

Подробнее

А меня фоторушники развели на стекло GS по-моему за 900 рублей от 3-го марка. Встало чуть больше нашего дисплея (примерно, по полмилиметра в каждую сторону). Дороговато конечно, но очень сурово смотрится! 8)
Re[Justin]:
Вот, еще просто фотка с ШаДэхи...

85, 1.8
Re[GeorgeTim]:
Цитата:

от:GeorgeTim
А меня фоторушники развели на стекло GS по-моему за 900 рублей от 3-го марка. Встало чуть больше нашего дисплея (примерно, по полмилиметра в каждую сторону). Дороговато конечно, но очень сурово смотрится! 8)

Подробнее

Совсем не дороговато, хорошая пленка 500 р стоит

Можно фото посмотреть, как смотриться это стекло на сабже, хоть с мабилы.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Тумана напушу.

To ddiamond, смотрите сколько мелких деталей, а от ХА и следа не осталось.

Подробнее

Вот это хорошо!
Наглядно и смотреть приятно, красота... люблю туманы.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Совсем не дороговато, хорошая пленка 500 р стоит

Можно фото посмотреть, как смотриться это стекло на сабже, хоть с мабилы.

заказал такое

http://www.eMay.com/itm/271139636081?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649

M-меняем на b
Re[Одиссей]:
[quot]Примерно так: Вам в чашку насыпали кофе[/quot]
да-да, вот обычно такие примеры и приводят владельцы никонов, сонь итд, типа смешали краски вместе - до свидания, обратно не вернуть. Но на практике мы постоянно видим отличные работы с любой системы - сони, кэнон, никон, не важно это, а важно знает-ли человек что и как делать, чтобы получить красоту, т.е. есть-ли у него вкус, попросту говоря. Так что накручивается из кэнона цвет никона и наоборот, при соответствующих навыках за пару минут. У меня приятель, снимает в мск свадьбы/крестины селебрити (что-то для воуг магазина итд) на кэнон 5д3, как-то снимал на д800, говорит - непривычно, но про цвет сказал - какая разница, цвет всегда будет таким, какой мне нужен и это сущий пустяк против того, как приходилось выворачиваться корректируя 20 лет назад плёнки. И потом, кэнон не один так делает, а в компании лейки, фэиз 1, мамия итд, хотя есть мнение, что СФ баки прежних лет (старые кодак сенсоры, вы видели, как их хвалил свам, цых) делили цвет лучше. Фудж с5про делит смачно цвета, пожалуй как ни кто больше из измеренных на DXO, кодак про 14 вероятно тоже.
PS: кофе сыплют не в чашку, а в турку-кофеварку, есличо
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:
от: Илья Сибиряк
заказал такое

http://www.eMay.com/itm/271139636081?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649

M-меняем на b

Нормаль! У нас таких ещё нету.
Собираюсь через пару недель в Эмираты отдохнуть. Может там и куплю готовый защитный экран.
Re[Justin]:
Юра, а как у 6д с пробег-контролем :?:
только в сервисе можно посмотреть сколько кликов или есть программа?
--
для тех, кто в дальнейшем собирается использовать на 6д неавтофокусные мануальные объективы
увеличительный наглазник на ВИ

http://www.eМay.com/sch/i.html?_sacat=0&_from=R40&rt=nc&_nkw=KPS+1.3x
Re[Justin]:
[удалено]
Re[m0skit2]:
[quote=m0skit2]Предлагаю назвать камеру по военному коротко и лаконично - ДШК.
1. Д - Диджитал (в названии камеры буква Д именно это слово и обозначает, для тех кто не знает :) )
2. Ш - Шесть (тут все понятно)
3. К - камера

ДШК - это в соседней ветке (для тех кто не знает). :D
У нас точнее будет "ШКД" или "КШД" . :)
Re[Да я это, Я!]:
[удалено]
Re[Да я это, Я!]:
Цитата:

от:Да я это, Я!
[quote=m0skit2]Предлагаю назвать камеру по военному коротко и лаконично - ДШК.
1. Д - Диджитал (в названии камеры буква Д именно это слово и обозначает, для тех кто не знает :) )
2. Ш - Шесть (тут все понятно)
3. К - камера

ДШК - это в соседней ветке (для тех кто не знает). :D
У нас точнее будет "ШКД" или "КШД" . :)

Подробнее

А чо - нормально: ШКД!
А владельцы: ШКоДла! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.