Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79714 сообщ. | Показаны 2761 - 2780
Re[bart simpson]:
Цитата:

от:bart simpson
господа, вмешаюсь в ваш дисскус - а как называют владельца Мерседеса? а владельца Тойоты? а владельца Жигулей? думаю, вы поняли куда я клоню - никак хозяина камеры называть не надо!

все! мир! дружба! жвачка!

Подробнее

Ай, красавец!
Это же в тему профи/любитель...
Таксист на старой Волге кто, любитель? А офисный работник на Мерсе значит профи-водила!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Ай, красавец!
Это же в тему профи/любитель...
Таксист на старой Волге кто, любитель? А офисный работник на Мерсе значит профи-водила!

плюсстопиццот!
Re[bart simpson]:
Цитата:

от:bart simpson
господа, вмешаюсь в ваш дисскус - а как называют владельца Мерседеса? а владельца Тойоты? а владельца Жигулей? думаю, вы поняли куда я клоню - никак хозяина камеры называть не надо!

все! мир! дружба! жвачка!

Подробнее

Например в нашей ветке, часто проходят конкурсы среди шестидесятников, где называть их приходится даже в названии тем.
https://foto.ru/forums/general/fotokonkursy-i-fotoigry/668020
По этому, да и не только, хочется найти приятно произносимое имя и для шестиДэшников.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Например в нашей ветке, часто проходят конкурсы среди шестидесятников, где называть их приходится даже в названии тем.
https://foto.ru/forums/general/fotokonkursy-i-fotoigry/668020
По этому, да и не только, хочется найти приятно произносимое имя и для шестиДэшников.

Подробнее

Шестакович тада мне нра
и еще вопрос тогда - аесли у человека две камеры? трипак и шестерка например? как его тогда звать? двуствольщик чо ль? а если камер ваще три?
Re[bart simpson]:
трипак и шестакович . . . - ой мама!
Re[Justin]:
Всем привет. Недавно купил 6Д вот несколько фото. Canon 35 F1.4 L

Re[ddiamond]:
Цитата:
от: ddiamond

Поздравляю с покупкой!
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
Поздравляю с покупкой!

Спасибо.
Re[ddiamond]:
Цитата:
Спасибо.

Простите за любопытство Вы покупали по официальной гарантии? Просто судя по серийному номеру наши с Вами камеры с одной партии. :D Ой нет одна циферка не та.
Re[ddiamond]:
Цитата:

от:ddiamond

Подробнее

Поздравляю. Стекло у вас коллега, только позавидовать, но обрабатывать фото придется поучиться... очень много хроматики...
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Поздравляю. Стекло у вас коллега, только позавидовать, но обрабатывать фото придется поучиться... очень много хроматики...

+1
Потенциал комплекта велик!! По обработке тоже согласен!!
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
Простите за любопытство Вы покупали по официальной гарантии? Просто судя по серийному номеру наши с Вами камеры с одной партии. :D Ой нет одна циферка не та.

Нет. Гарантия от магазина 2 года.
Re[Sanchis]:
Цитата:

Я не фотограф. Я видеооператор. Просто люблю пофоткать, ето все накрутил в лайтруме за 2 мин. Про хроматику можно подробнее.
Re[ddiamond]:
Цитата:
Я не фотограф. Я видеооператор. Просто люблю пофоткать, ето все накрутил в лайтруме за 2 мин. Про хроматику можно подробнее.

К примеру, последний кадр, посмотри при увеличении на ветки в левом верхнем углу - видишь зелень ? :) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F
Извини, что без спроса.. попробовал удалить, но в jpeg'e конечно не очень...
Re[Sanchis]:
Цитата:

А не дело тут в камере? Хотите сказать все остальные фотки с 35/1,4 - это обработка? Ну нет той картинки на 6D, как на 5D - ну нет, блин. Давно сюда не заходил, ждал. Залез на фликр и сюда - всё то же самое. Нет объема, который должен быть на ФФ, ну нет. Не понимаю, с чем связано.
Чтобы уж 35L выдал такую картинку на ФФ - удивлен... Он на кропе так снимает, если не лучше.
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
К примеру, последний кадр, посмотри при увеличении на ветки в левом верхнем углу - видишь зелень ? :)
Извини, что без спроса.. попробовал удалить, но в jpeg'e конечно не очень...

Подробнее

Как ето сделать ))
Re[ddiamond]:
Цитата:
Как ето сделать ))

Я проявляю в ACR, но и в LRoom'e есть подавление Хроматических аберраций, кто пользует его подскажут..
Re[ddiamond]:
Цитата:

от:ddiamond

Подробнее

Хорошие снимки.

Подавление ХА:
Lens Correction - вкладка Color (LR4)
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Хорошие снимки.

Подавление ХА:
Lens Correction - вкладка Color (LR4)

Спасибо.
Re[Hakkinen]:
"Хотите сказать все остальные фотки с 35/1,4 - это обработка? Ну нет той картинки на 6D, как на 5D - ну нет, блин"

Думаю, вас в скором времени посетит, когнитивный диссонанс)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.