Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 28961 - 28980
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:

от:Vyacheslav L.
Спасибо, конечно, за успокоение, но мне все же не кажется эта резкость нормальной... На 5Дм2 с тем же объективом (и другими) снимки выходили получше - более резкие, большей детализации, лучшей цветовой гаммой... Пусть и не намного, но лучше! Я разочарован, если честно...

Подробнее

Я сравнил свои равы с таких же расстояний , многие действительно совсем чуть резче но есть и такие , попробуйте другую тушку если есть возможность тогда станет понятно...
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Хотел бы там оказаться ... но только на веревочке ))

Бог с вами. Лучше пусть пристёгнутым к верёвочке. :D
Re[Iriniya]:
Цитата:
от: Iriniya
polodin, на снимке гало "солнечные собаки"

Спасибо большое!
Re[Justin]:

Кадр получился случайно - кот начал делать массаж - тут же его и сфоткал что было под рукой - 6д с нацепленным телевиком 70-200

а это сделал фоток на тему "Студия звукозаписи" на рабочий стол обои

Re[Justin]:
Вчерашний покрышизьм

еще с гелиоса

и 100L

Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru

еще с гелиоса

Подробнее

Хорошо получилось, я с Гелиоса такой чёткости пока не могу получить. На какой диафрагме снимаете?
Re[All62]:
Цитата:
от: All62
Я сравнил свои равы с таких же расстояний , многие действительно совсем чуть резче но есть и такие , попробуйте другую тушку если есть возможность тогда станет понятно...

Покупал 6-ку в интернет-магазине, так что проверить другую тушку не могу
Попробую все-таки поменять, но как это получится - хз...
Не думаю, что дело в чуть меньшем количестве пикселей. То ли это процессор так делает (мылит для более "гладкой" картинки), то ли еще что, но факт есть факт - детализацию 5Дм2 дает лучшую... По крайней мере, по тем двум тушкам которые у меня были
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
Хорошо получилось, я с Гелиоса такой чёткости пока не могу получить. На какой диафрагме снимаете?

Сам офигиваю. В основном на открытой, здесь 2.8 :D
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:

Не думаю, что дело в чуть меньшем количестве пикселей. То ли это процессор так делает (мылит для более "гладкой" картинки), то ли еще что, но факт есть факт - детализацию 5Дм2 дает лучшую... По крайней мере, по тем двум тушкам которые у меня были

Подробнее

Мое имхо. Думается что вы слишком категоричны. Вначале я сам переживал за резкость, перейдя с 450D. И выдержку сокращал, и стаб отключал. Однако сейчас даже мыслей таких нет. Все дело привычки и навыка. Тушка со стеклом тяжелее (крепче держать, с вечера меньше пить ), ГРИПП меньше (поэтому шансы пролететь с фокусом больше). Ну и обработка... Не буду рассказывать, что равы изначально "малорезки" и часто требуют добавки в резкости - вы лучше меня знаете. Поставьте последний лайтрум 5.2 (в тырнете полно). Все читает, переучиваться не надо (все также как и в предыдущих версиях, вкусняшек только добавили). В общем, удачи!
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
Очень шумно. И на втором фото тоже. Вы компенсацию экспозиции в -1 специально ставите?

Использую экран с клиньями. Он без компенсации пересвечивает.
Шум наверное правильно убирать не умею.
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:

Подробнее

Не периживайте, у меня на сони а35 с китовым обьективом 18-55 тоже снимки резче были, и цвета больше нравились.
Re[Justin]:
Флоренция

Re[Justin]:
Осени еще маловато. приходится фрагментами ее "собирать". Все внитрикамерный джипег. Ток ресайз.
http://album.foto.ru/photos/121152
Re[Bodr]:
Цитата:

от:Bodr
Флоренция

Подробнее

Понравились обе. :!:
Re[Kazart]:
Цитата:

от:Kazart
Мое имхо. Думается что вы слишком категоричны. Вначале я сам переживал за резкость, перейдя с 450D. И выдержку сокращал, и стаб отключал. Однако сейчас даже мыслей таких нет. Все дело привычки и навыка. Тушка со стеклом тяжелее (крепче держать, с вечера меньше пить ), ГРИПП меньше (поэтому шансы пролететь с фокусом больше). Ну и обработка... Не буду рассказывать, что равы изначально "малорезки" и часто требуют добавки в резкости - вы лучше меня знаете. Поставьте последний лайтрум 5.2 (в тырнете полно). Все читает, переучиваться не надо (все также как и в предыдущих версиях, вкусняшек только добавили). В общем, удачи!

Подробнее

Это все так, согласен. Но покупаю за немаленькие деньги "обновку" уж никак не расчитываешь получить более мыльную картинку, согласитесь. Кое в чем мне снимки с 6Д кажутся даже хуже, чем на моем стареньком проверенном 50Д, которому уже 5 лет стукнуло... При этом к эргономике у меня претензий нет никаких, все удобно и понятно с первого раза. Звук затвора радует, лежит в руке неплохо, но не за это же покупают новый аппарат :)
А за лайтрум спасибо, я как-то расстроился и по этому поводу тоже - привычный 4-й версии не читает шестеркины равы, а я этого не знал...
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:

снимки с 6Д кажутся даже хуже, чем на моем стареньком проверенном 50Д, которому уже 5 лет стукнуло...
я как-то расстроился и по этому поводу тоже - привычный 4-й версии не читает шестеркины равы, а я этого не знал...

Подробнее

У меня тоже был 50D, по качеству картинки разница немного есть, но привыкнуть можно, для интереса попробуйте с предподъёмом зеркала по ВИ попробовать (2 раза на затвор жать) или по LV, будете удивлены. ;)
Лайтрум уже с версии 4.3 понимает равы от 6D
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:

Это все так, согласен. Но покупаю за немаленькие деньги "обновку" уж никак не расчитываешь получить более мыльную картинку, согласитесь. Кое в чем мне снимки с 6Д кажутся даже хуже, чем на моем стареньком проверенном 50Д, которому уже 5 лет стукнуло... .

Подробнее

Тоже мыслю о 6д .., но.., (6д,- это хорошо!).., но поприкидал и пока на все случаю как универсал использую 50д+17-55, молотит как калаш безотказно и надёжно и с цветом дружит.
6д хочу чисто под индустар 50-2/3,5 попробовал его на еос50д и был в обалдевании... а ФФ он и есть родной ФФ
(мож я извращенец... ? )
Re[Bodr]:
Цитата:

от:Bodr
Флоренция

Подробнее

Первый больше понравился, а пошире объектив был с собой?
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
У меня тоже был 50D, по качеству картинки разница немного есть, но привыкнуть можно, для интереса попробуйте с предподъёмом зеркала по ВИ попробовать (2 раза на затвор жать) или по LV, будете удивлены. ;)
Лайтрум уже с версии 4.3 понимает равы от 6D

Подробнее

А что - предподьем и LV дают лучшую резкость?
За лайтрум - тоже спасибо, у меня видимо совсем древняя версия
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.