от:Justin
Москва осенняя.Подробнее
Вот и я о том же :( Вот такая сыро-серость и у нас. Листья опадут, а солнце так и не появится
от: sfk_s
А у нас погоды ни черта нет которые выходные. Такая засада, что не только камеру, себя не хочется выгуливать.

Золото на золоте! :)
от:sfk_s
Сегодня получили снимки со свадьбы дочери.
На лицо конвейерная обработка одним "рецептом" без разбора. :(
Как здорово, что 1.немного успел поснимать сам, 2.заранее попросил равы.
Теперь будет, чем заняться "долгими зимними вечерами" :)Подробнее

от:AndrewVS
Лентяй! :D А я вот семидесяточку сегодня выгулял, несмотря на погоду. Маленькая она у меня еще, с ней каждый день гулять надо. У нее еще даже и объектив-то путем не подрос.
70Д+40/2,8STMПодробнее
от: учусь
на первой шаг вправо и не будет черного ствола вместо головы
на второй нет случайно варианта с правой рукой на перилах?
в общем понравилось
Дениса без воды сразу и не признал. :D Привет ему, кстати!

от:T.V.V
Не увидел проблем, все отлично, мыла нет. Чуть пост обработки и ресайз и все ок.![]()
PS. Может там и есть микро смаз в котором теоретически мог принять участие стабилизатор если он включен, но по мне норм картинка.Подробнее
Вот и я о том же :( Вот такая сыро-серость и у нас. Листья опадут, а солнце так и не появится

от:sfk_s
Сегодня получили снимки со свадьбы дочери.
На лицо конвейерная обработка одним "рецептом" без разбора. :(
Как здорово, что 1.немного успел поснимать сам, 2.заранее попросил равы.
Теперь будет, чем заняться "долгими зимними вечерами" :)Подробнее
от:lis666
бомбил много))) на днях знакомых снимал,как то так получилось(я не профессионал в этом деле)Подробнее
от:Vyacheslav L.
Спасибо, конечно, за успокоение, но мне все же не кажется эта резкость нормальной... На 5Дм2 с тем же объективом (и другими) снимки выходили получше - более резкие, большей детализации, лучшей цветовой гаммой... Пусть и не намного, но лучше! Я разочарован, если честно...Подробнее