Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 28461 - 28480
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
смысл там ровно один - дать ссылку на статью!

все остальное - выдумки и поиск на что бы еще обидеться )))

Ну можно подать так "просто прочитай статью"...
А можно и так преподнести "ты еще прочитай эту лживую, полную дерьма статью, написанную специально чтоб потешить самолюбие этих неудачников..."
смысл в обеих фразах ровно один - дать ссылку на статью!  все остальное - выдумки и поиск на что бы еще обидеться )))

Любые совпадения в тексте прошу считать случайными а все произнесенное плодом моего воспаленного воображения, лишь для примера!

Все я закончил, мир, дружба и побольше светапива )))
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Все я закончил, мир, дружба и побольше светапива )))

Подробнее

да я не совсем понял, нафига ты вообще все это затевал
а так да, мир, дружба, фотки, вотка, бабы... )))))
Re[Синхрофазатрон]:
Цитата:

от:Синхрофазатрон
потихоньку и к нам осень подгребает

Подробнее

Хорошо!!! а у нас в Бельгии , нет такой осени, листья на деревьях до самой зимы зелёные. Трава и зимой зелёная.
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
Хорошо!!! а у нас в Бельгии , нет такой осени, листья на деревьях до самой зимы зелёные. Трава и зимой зелёная.

А у Вас это где?
Re[Синхрофазатрон]:
Цитата:
от: Синхрофазатрон
А у Вас это где?

Бельгия.
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
*отлегло*-в смысле стали лучше фото или
*отлегло*-в смысле стало меньше денег :?:

И то и другое :smile2:
Re[BELG]:
Цитата:
Бельгия.

А Бельгия - это где?
Re[Синхрофазатрон]:
Цитата:

от:Синхрофазатрон
Читаю форум:-Трипятак гауно, 6Д гауно. Все гауно. Ну а что мешает продать 6Д и взять обратно первопятак?Раз для Вас цвет его это религия! Зачем было менять тогда? Или Вы сами не знаете зачем? Если ЫВам нужны современные шитуки типа пылетрясов, низких ИСО и прочей хрени, тогда где же профессианализм? А то как так.Какого фотографа не спроси так тока и слышно что снимать можно на все.Лиш бы руки были не из ж... Так где же ваши руки? Зачем продали первопятачек? чего Вам не хватало?Теперь плачетесь, цвет гавно. цвет гавно.... Нормальный цвет у 6D!

Подробнее

Для меня в первопятаке не хватает только одного, высокого ИСО :(
Re[BELG]:
Цитата:
Бельгия.

Дык, Бельгия большая :D
Re[Синхрофазатрон]:
Цитата:
Дык, Бельгия большая :D

Предположу что в Брюссели живёт, Роберту Белароссу видел живьём - вместе пивасик пили ихний.
Re[Justin]:
Да гаувно камера знаем, и цвета тусклые. http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8268274. где то обзор читал... нa nikone 800 равы резиновые, тени тянутся и тянутся, автор темы еще пишет мол ну эти кеноны.. где тени начинаешь тянуть и сразу лезет цветовой шум и грязь. Мол типо небо и земля, в топку кенон. В этоге в конце обзора сказал никон д800 хрень, так как бб хрен настроишь. Может есть у каво ссылка на этот обзор, видел где то на livejournal.com если не ошибаюсь.

Re[Дмитрий Поляков]:
Цитата:
от: Дмитрий Поляков
Для меня в первопятаке не хватает только одного, высокого ИСО :(

+1
Я вот ваще не знаю, как живу без 51200 и 102400 :(
Не, ну как не знаю, знаю,- хреново живу. Вон в "Краски..." какую фоту не запостю, посаны только хохочут и глумяцца, падлы!
Подозреваю, это из-за высокого ИСО... точнее, из-за его отсутствия. :smile2:
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
+1
Я вот ваще не знаю, как живу без 51200 и 102400 :(
Не, ну как не знаю, знаю,- хреново живу. Вон в "Краски..." какую фоту не запостю, посаны только хохочут и глумяцца, падлы!

ну тут видимо индивидуально.я вот например прекрасно живу без высоких исо. очень очень редко нужны.а если есть штатив.то в топку высокие исо.а он у меня всегда с собой))))
Re[MekloN]:
Цитата:
Я вот ваще не знаю, как живу без

... и так прошло 10 лет...
Re[Синхрофазатрон]:
Цитата:
ну тут видимо индивидуально.я вот например прекрасно живу без высоких исо. очень очень редко нужны.а если есть штатив.то в топку высокие исо.а он у меня всегда с собой))))

Александр как бэ прикалывается :)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Александр как бэ прикалывается :)

Ага, скажи еще, что посаны в "Красках..." тоже прикалываются, падлы!
Вона давеча, котика моего обижали! Говорят, мол, он у тебя на ИСО100 толстый получается! :(
Re[MekloN]:
Цитата:

Хорошо ты о товарищах! Вот не думал...
Re[MekloN]:
Цитата:
Вона давеча, котика моего обижали! Говорят, мол, он у тебя на ИСО100 толстый получается! :(

Как там молодежь говорит? А, вспомнил: ржунимагу.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

Как там молодежь говорит? А, вспомнил: ржунимагу.

+1
Я над Саниными шутками с момента регистрации ржунимагу

Хорошо, что есть люди с хорощим ЧЮ
Re[MekloN]:
Цитата:

А нефига с ним шашлык под коньяк хамать! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.