Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 28441 - 28460
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
ПыСы: пусть тогда еще прочтет статью каравана, где 6Д сделали лучшей камерой ... может хоть так уважнием проникнется )))

Ты, Олег, всегда ругался, что оппоненты слова из контекста выдергивают... ай ай ай... сам согрешил....
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
да и 5д мк3 гуано, ну, а может я ещё к его пластиковому цвету не привык, глаза привыкли к настоящему...

Вывод:
"-Раньше камеры делали для людей, а теперь камеры делают для быдла..."

Взял и "опустил" две ветки...  "Как жить, баб Шур...??" )))
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Девушка на фото тоже расстроена этим обстоятельством! :D

О, там значит девушка. И она расстроена. И затонирована. Хорошая наверное (и девушка и фотография). Блин, хоть кто-то выкладывает фото на последних страницах а их не видно. :D
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
когда деревья были синими...
устали цвет вытаскивать, решили тонировкой задавить?

preset PH Fashion Shot III v так рисует...
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Юра на автомобиле!

Не спорте парни, Юра прилетел на самолете, ему оказана встреча и трансфер до метро
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Ты, Олег, всегда ругался, что оппоненты слова из контекста выдергивают... ай ай ай... сам согрешил....

какио оппоненты, ты сейчас о чем вообще????

я лишь предложил дать ссылку и на ту статью, а что там кто будет вычитывать - это личное дело каждого

учись читать то что написано и не выдумывай свое )))

а если не понятно, то лучше спроси, а не спеши обвинять... (хотя конкретно в вашей ветке именно так и заведено, спорить с тем что сами навыдумывали и приписывать то, чего никогда не говорилось.... кстати прометеюшка сейчас тем-же самым в соседней ветке занимается и теперь не может выкрутиться ))))
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
О, там значит девушка. И она расстроена. И затонирована. Хорошая наверное (и девушка и фотография). Блин, хоть кто-то выкладывает фото на последних страницах а их не видно. :D

Примеры с сигмы тут продублированы:
http://fotkidepo.ru/?id=album:50891
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Не спорте парни, Юра прилетел на самолете, ему оказана встреча и трансфер до метро

Подробнее

О как! :D
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis

Подробнее

Чета вспомнилось, как в деццтве из телека или радиоприемника звучало:
"Руководители партии и советского правительства встретили у трапа самолета первого секретаря ЦК Болгарской коммунистической партии Т. Живкова..."
ну или ченить подобное. :D
Re[Justin]:
потихоньку и к нам осень подгребает
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Примеры с сигмы тут продублированы:
http://fotkidepo.ru/?id=album:50891

Эта больше всех понравилась. Может заквадратить?
а здесь краска синяя на дереве сильно отвлекает. в остальном супер на мой вкус

Спасибо за ссылку.
Re[Синхрофазатрон]:
Цитата:

от:Синхрофазатрон
потихоньку и к нам осень подгребает

Подробнее

Если все сложится удачно, планирую приехать к вам в гости в середине октября. Осень будет в разгаре?
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
Если все сложится удачно, планирую приехать к вам в гости в середине октября. Осень будет в разгаре?

Да, в самый раз! но с погодой может быть по разному.От очень тепло до прилично холодно. Но в горах будет круто!
аксессуары
кому интересно на ебее

батблок очень хорошо сделан, не люфтит пластик и резинки как оригинальные.
достойная замена оригинала.. сколько служить будет посмотрим

чехол очень добротный смотрится на аппарате отлично, взял чтобы не таскать ни рюкзак ни сумку
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
какио оппоненты, ты сейчас о чем вообще????

я лишь предложил дать ссылку и на ту статью, а что там кто будет вычитывать - это личное дело каждого

учись читать то что написано и не выдумывай свое )))

а если не понятно, то лучше спроси, а не спеши обвинять... (хотя конкретно в вашей ветке именно так и заведено, спорить с тем что сами навыдумывали и приписывать то, чего никогда не говорилось.... кстати прометеюшка сейчас тем-же самым в соседней ветке занимается и теперь не может выкрутиться ))))

Подробнее

Цитата:
от: учусь
ПыСы: пусть тогда еще прочтет статью каравана, где 6Д сделали лучшей камерой ... может хоть так уважнием проникнется )))

Да лан )) , я лишь о том, что 6Д там признали "лучшей по совокупности определенных характеристик" а это не равно "лучшей" ))) и все, мелочь а смысл меняется ))
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Чета вспомнилось, как в деццтве из телека или радиоприемника звучало:
"Руководители партии и советского правительства встретили у трапа самолета первого секретаря ЦК Болгарской коммунистической партии Т. Живкова..."
ну или ченить подобное. :D

Подробнее

Дык я именно памятуя об этом
Re[Sanchis]:
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Да лан )) , я лишь о том, что 6Д там признали "лучшей по совокупности определенных характеристик" а это не равно "лучшей" ))) и все, мелочь а смысл меняется ))

смысл там ровно один - дать ссылку на статью!

все остальное - выдумки и поиск на что бы еще обидеться )))
Re[Синхрофазатрон]:
Цитата:

от:Синхрофазатрон

Подробнее

Вот эта понравилась! Жаль, я не канадец, на стенку бы повесил и упИсался от счастья. :D
Re[Justin]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.