Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 28481 - 28500
Re[XunterX]:
Цитата:

от:XunterX
+1
Я над Саниными шутками с момента регистрации ржунимагу

Хорошо, что есть люди с хорощим ЧЮ

Подробнее

+1 :D :D :D
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Хорошо ты о товарищах! Вот не думал...

Не, нуачо вы меня троллите, что у меня в пятаке высоких ИСО нет и из-за этого кот ожирением страдает?! Мол не тренируется совсем, на низких-то, нагрузки никакой, а вот были бы высокие, он бы стройняшечка был!
Re[Justin]:
Всем привет! Ну что, Москва, как Москва. Купил местную симку, теперь я с инетом. Выставку посетил, в общем то ничего особенного, все куда то спешат торопятся, не то что в Стамбуле . По пути даже снял несколько разукрашенных осенью деревьев.
Завтра может к вечеру в центр выдвинусь, сниму Красную площадь, а тож никто не показывал.:)
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
А нефига с ним шашлык под коньяк хамать! :D

Не, ну без закуски оно как-то ваще не то! :(
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Не, нуачо вы меня троллите, что у меня в пятаке высоких ИСО нет и из-за этого кот ожирением страдает?! Мол не тренируется совсем, на низких-то, нагрузки никакой, а вот были бы высокие, он бы стройняшечка был!

Подробнее

Ой-йооо....
Re[Justin]:
Я вот давеча и тянуть ничего не стал. Так понравилось. ;)
(пыха не успела за серией)

«Брак? ;)» на Яндекс.Фотках

Пыс-пыс. Я вот всё думаю, почему бы не блокировать затвор, если вспышка не успела заряд взять?
Re[Синхрофазатрон]:
Цитата:
от: Синхрофазатрон
Дык, Бельгия большая :D

Большая как Москва :D
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Завтра может к вечеру в центр выдвинусь, сниму Красную площадь, а тож никто не показывал.:)

Привет, Юр! А я тебя ненароком "на паровоз посадил". :)
Про Ильича не забудь, давно не видели(сь)! :D (свят-свят )

Re[MekloN]:
Цитата:

Подробнее

А у меня и кота-то нет

Приходится к чужим приставать (сабж + 35L):

Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
"на паровоз посадил"

Ну, хоть не подсадил, и то хорошо.
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Не спорте парни, Юра прилетел на самолете, ему оказана встреча и трансфер до метро

Подробнее

Угу так и было! Пасиба!
Re[XunterX]:
Цитата:

А у меня и кота-то нет

Приходится к чужим приставать (сабж + 35L):

Подробнее

Он чо, тошнит?
Re[Justin]:
А у нас и ни своих, и ни чужих, приставать и ловить некого :(
Re[MekloN]:
Это в смысле медленно идет?

Цитата:
от: BELG
А у нас и ни своих, и ни чужих, приставать и ловить некого :(

Так я тоже тока в Черногории нарыл котейку И-то которого тошнит от ИСО-160
Re[sfk_s]:
Цитата:
Пыс-пыс. Я вот всё думаю, почему бы не блокировать затвор, если вспышка не успела заряд взять?

А камера не в курсе, пыха у тебя основной источник света или нет... Ей до лампочки, на солнце ты снимаешь и пыхой только тени подсвечиваешь, или в помещении снимаешь,- при нажатии на спуск кадр должен быть сделан! ;) :)
Re[XunterX]:
Цитата:

Это в смысле медленно идет?

Подробнее

Ааа... котэ идет... заднюю правую лапу не рассмотрел сразу. Думал, встал и стоит думает, че ему после шашлыка с коньяком делать! :D
Re[MekloN]:
Цитата:

А камера не в курсе, пыха у тебя основной источник света или нет... Ей до лампочки, на солнце ты снимаешь и пыхой только тени подсвечиваешь, или в помещении снимаешь,- при нажатии на спуск кадр должен быть сделан! ;) :)

Подробнее

Не, ну а кто мешает настроечку добавить: хошь разрешаешь, хошь - нет.
Не раз прокалывался с подсевшими батарейками. :(
Re[MekloN]:
Цитата:

Подробнее

Такого кота затроллили, гады... потом еще и слили...
Re[MekloN]:
Цитата:

Подробнее
- :cannabis: :cannabis: - смеялся вельми гласно так аж влага в глазах выступила
Re[sfk_s]:
Цитата:
Не, ну а кто мешает настроечку добавить: хошь разрешаешь, хошь - нет.
Не раз прокалывался с подсевшими батарейками. :(

Ну может и сделают когда... сунут в какойнить 12D Mарк7 и цену втрое за инновации! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.