от:XunterX
+1
Я над Саниными шутками с момента регистрации ржунимагу
Хорошо, что есть люди с хорощим ЧЮПодробнее
+1
+1
Я над Саниными шутками с момента регистрации ржунимагу
Хорошо, что есть люди с хорощим ЧЮПодробнее
от: ttr225
Хорошо ты о товарищах! Вот не думал...

от: -Marlon-
А нефига с ним шашлык под коньяк хамать! :D
от:MekloN
Не, нуачо вы меня троллите, что у меня в пятаке высоких ИСО нет и из-за этого кот ожирением страдает?! Мол не тренируется совсем, на низких-то, нагрузки никакой, а вот были бы высокие, он бы стройняшечка был!Подробнее

от: Синхрофазатрон
Дык, Бельгия большая :D
от: Justin
Завтра может к вечеру в центр выдвинусь, сниму Красную площадь, а тож никто не показывал.:)
от: sfk_s
"на паровоз посадил"
от:Sanchis
Не спорте парни, Юра прилетел на самолете, ему оказана встреча и трансфер до метроПодробнее

от: BELG
А у нас и ни своих, и ни чужих, приставать и ловить некого :(
И-то которого тошнит от ИСО-160 
Пыс-пыс. Я вот всё думаю, почему бы не блокировать затвор, если вспышка не успела заряд взять?
Это в смысле медленно идет?Подробнее
А камера не в курсе, пыха у тебя основной источник света или нет... Ей до лампочки, на солнце ты снимаешь и пыхой только тени подсвечиваешь, или в помещении снимаешь,- при нажатии на спуск кадр должен быть сделан! ;) :)Подробнее
Не, нуачо вы меня троллите, что у меня в пятаке высоких ИСО нет и из-за этого кот ожирением страдает?! Мол не тренируется совсем, на низких-то, нагрузки никакой, а вот были бы высокие, он бы стройняшечка был!Подробнее
от:MekloN- :cannabis: :cannabis:
Не, ну а кто мешает настроечку добавить: хошь разрешаешь, хошь - нет.
Не раз прокалывался с подсевшими батарейками. :(