Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 28321 - 28340
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
скорее-просто тяга к новому
a моя 85-ка из разряда *непродаваемых* ;)
когда покупал-не обратил внимания на каверну на средней линзе (пузырек воздуха около 1 мм)
а теперь покупаны за этот пузырек денег сбрасывают огого
так шта пусть будет
снимать можно
ORLI

Подробнее

А мне опять нравится! Уж не каверну ли ты используешь в благих целях? :)
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy

кому интересно есть пара камерных Jpeg в полноразмере

Подробнее

Неплохо для f/1.4 :roll2:
По LV целились или сигмо удачная попалась?
Re[XunterX]:
Цитата:
от: XunterX
Я тоже сейчас в раздумьях... Появились мысли снова поменять свой 85L На продажу выставил даже... Вот боюсь равы с него открывать... Опять же передумаю

Зачем её продавать-то?
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
А мне опять нравится! Уж не каверну ли ты используешь в благих целях? :)

не...пересветы 8)

Цитата:
от: AndrewVS
Зачем её продавать-то?

я б тоже не решился
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Зачем её продавать-то?

Да финансовые затруднения... Работу поменял + кредиты :( Один раз уже продавал - потом опять купил... Ничего лучше не нашел Думаю, сейчас временно самьянга 85го попробовать, хорошая с него картинка выходит только мануальный, но с хорошим LV на 6d не сильно пугает))
Re[Кеа]:
Цитата:
от: Кеа
Поставил и что интересно с американского сайта с русским интерфейсом. Когда качал с канон.ру был только английский.

Во во, я тоже был приятно удивлен, это вчера на соседней ветке добрый человек ссылку кинул, теперь будем знать, что американский сайт добрее к русским :smile2:
Re[giora]:
Цитата:

скорее-просто тяга к новому
a моя 85-ка из разряда *непродаваемых* ;)
когда покупал-не обратил внимания на каверну на средней линзе (пузырек воздуха около 1 мм)
а теперь покупаны за этот пузырек денег сбрасывают огого
так шта пусть будет
снимать можно
ORLI

Подробнее

Очень воздушно и нежно сделано. Класс!
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:

от:OrgazZzmoO
последние кадры на 85/1.8
продал, на днях приедут заберут

Подробнее

Эта понравилась
Re[dvp]:
Re[Дмитрий Поляков]:
Цитата:
от: Дмитрий Поляков
Во во, я тоже был приятно удивлен, это вчера на соседней ветке добрый человек ссылку кинул, теперь будем знать, что американский сайт добрее к русским :smile2:

Такая (мультиязычная) версия ДПП вышла впервые. Может и к 64-битным системам более лояльно относится начнут?

Цитата:

Подробнее

Хорошая фотография, Борь. Приятная. :)
Re[AndrewVS]:
спсб Андрей
модель классная была ))
ей спсб за терпение
Sigma 50/1.4@2:
Цитата:
от: XunterX
По LV целились или сигмо удачная попалась?

И так и так...
f2
to all:
Граждане сокамерники! Скажите- у вас нет проблем с отправкой ЛС? Четвёртый день не могу ответить в личку. Это фотару или у меня какие-то глюки?
Re[МОТЯ]:
Цитата:
от: МОТЯ
Граждане сокамерники! Скажите- у вас нет проблем с отправкой ЛС? Четвёртый день не могу ответить в личку. Это фотару или у меня какие-то глюки?

Я вам ЛС отправил. Ушло. А нет ли в ваших ЛС ссылок запретных или слов каких не рекомендуемых на форуме?
Re[МОТЯ]:
Цитата:

значит в сообщении запрещенные слова или ссылки на запрещенные сайты

AndrewVS
апиридил
Re[МОТЯ]:
Цитата:

это у вас
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

AndrewVS
апиридил

:D
Re[Justin]:
ТОВАРИЩИ ЗНАТОКИ ЧТО ДЕЛАТЬ ? В ОБНОВЛЕННОМ DPP нет ползунка температуры баланса белого !!!!!
Re[учусь]:
Ссылка на сайт конечно есть, но я её шифрую. Ну, в начале поздоровался по английски... Ну, фиг знает))))
Re[syanbee]:
Цитата:
от: syanbee
ТОВАРИЩИ ЗНАТОКИ ЧТО ДЕЛАТЬ ? В ОБНОВЛЕННОМ DPP нет ползунка температуры баланса белого !!!!!

Есть. Но теперь он называется "Холодность цвета". И не ори так, дети спят.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.