Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 28301 - 28320
Re[ansiivan]:
Цитата:
от: ansiivan
А я то думал что не крути нечего не изменяется. Так получается баланс белого только остается который накрутил?. Штампую в камера рав 8..

Всем сторонним конвертерам, в т.ч. АКР8, все камерные установки стилей при открытии RAW до лампочки.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Всем сторонним конвертерам, в т.ч. АКР8, все камерные установки стилей при открытии RAW до лампочки.

Подскажите тогда где скачать Digital Photo Professional 3.13.45 ? На сайте канон нету.
Re[ansiivan]:
Цитата:
Подскажите тогда где скачать Digital Photo Professional 3.13.45 ? На сайте канон нету.

http://www.usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/slr_cameras/eos_5d_mark_iii#DriversAndSoftware
Re[ansiivan]:
Цитата:
Кольцо крутим на B.

Спасибо, ночью попробую
Re[Дмитрий Поляков]:
Цитата:
от: Дмитрий Поляков
http://www.usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/slr_cameras/eos_5d_mark_iii#DriversAndSoftware

Спасибо.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Всё правильно, работы собираем превьюхами, со ссылкой на полнроразмеры, ибо потом этот топик сильно разрастётся.

Там просто ссылки не было на полноразмер и она не раскрывалась, я пояснил автору выше.
Re[Дмитрий Поляков]:
Цитата:
от: Дмитрий Поляков

Поставил и что интересно с американского сайта с русским интерфейсом. Когда качал с канон.ру был только английский.
Re[Justin]:
...Просто машинка..., отойти было некуда для нормального фото
Re[Justin]:
пока нету дождя
Re[Justin]:
последние кадры на 85/1.8
продал, на днях приедут заберут
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
от: OrgazZzmoO
продал, на днях приедут заберут]

А чем заменить собираетесь? :)
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:

от:OrgazZzmoO

Подробнее

Неплохие кадры, но девушке похоже тоже грустно от прощания с объективом. :) А что брать решил вместо 85/1,8?
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Неплохие кадры, но девушке похоже тоже грустно от прощания с объективом. :) А что брать решил вместо 85/1,8?

Цитата:
от: XunterX
А чем заменить собираетесь? :)

Спасибо! макросотку хочу взять :) ну или если совсем будет хорошо с деньгами то 135-ку
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:

Чем не угодил?
Девушка сказала: "Или я, или 85-ка"? :) Тогда понимаю... ;)
Re[sfk_s]:
и я конечно же выбрал любимую, а не 85-ку)))
на самом деле покупка 85-ки была спонтанной, взял первый попавшийся. стекло не плохое, но что то в нем не нравится...то ли малоконтрастное кажется мне, то ли фокусное не совсем подходит, то ли не шибко резкое)))
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
Спасибо! макросотку хочу взять :) ну или если совсем будет хорошо с деньгами то 135-ку

Ну я бы сказал, что если снимаете макро часто, то 135/2 для этой цели не подойдет точно. Она совсем не макрообъектив. А вот если макро НЕ снимаете, то как раз именно 135/2 и надо брать. Мне, например, макросоточные портреты вообще не нравятся.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Чем не угодил?
Девушка сказала: "Или я, или 85-ка"? :) Тогда понимаю... ;)

скорее-просто тяга к новому
a моя 85-ка из разряда *непродаваемых* ;)
когда покупал-не обратил внимания на каверну на средней линзе (пузырек воздуха около 1 мм)
а теперь покупаны за этот пузырек денег сбрасывают огого
так шта пусть будет
снимать можно
ORLI

Re[AndrewVS]:
опять же вопрос денежный) нежданный ремонт аптомобиля сожрал лишнюю сумму денег)
поехал антифриз поменять и началооооось)))
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:

Я тоже сейчас в раздумьях... Появились мысли снова поменять свой 85L На продажу выставил даже... Вот боюсь равы с него открывать... Опять же передумаю
Sigma 50/1.4@1.4:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.