Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 28281 - 28300
Re[aviatorul]:
Цитата:

от:aviatorul
Конкурс - ОСЕННИЙ ПЕЙЗАЖ

1. suhy

Подробнее

А чего так мелко?
Re[muksun1]:
Цитата:

от:muksun1
Самъянг 14

Подробнее

Красиво! Эту не грех и на конкурс!
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
А чего так мелко?

Можно и так, но нужно вот так:

1. suhy

Автором темы был показан пример оформления сборного поста.
Re[aviatorul]:
Цитата:

Можно и так, но нужно вот так:

1. suhy

Автором темы был показан пример оформления сборного поста.

Подробнее

Ну так, а изображение-то не раскрывается! Как его смотреть-то?!
Re[AndrewVS]:
Цитата:
Ну так, а изображение-то не раскрывается! Как его смотреть-то?!

Мой пардон! :) Недоглядел, сейчас исправлю. Спасибо!
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Поставь Натуральное, +4 рецкости, +1 контраста, +2 цветности
Попрут шыдевры сразу.

Наверное я что-то упустил.
Снимаю в РАВ почему-то считал, что эти подстройки не влияют на качество негатива. :?:
Re[Виктор К]:
Цитата:
от: Виктор К
Наверное я что-то упустил.
Снимаю в РАВ почему-то считал, что эти подстройки не влияют на качество негатива. :?:

В DPP настройки остаются, в LR сбрасываются. Что непонятного?
Re[Justin]:
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Юр, я как запасной, совсем крайний, так скать вариант :D., по старой дружбе, если совсем-совсем уж некому. ))
Собрать не проблема и тут и там, но не знаю на счет нас., ветка стала значительно малочисленнее и менее активная, чем была раньше, к сожалению. :( Та и я не знаю, наскока долго задержусь..

Подробнее

Спасибо, нашелся человек, который поможет собрать конкурсные фото.
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
Хорошо крутануло

А мне тоже понравилось. И интересно было бы глЯнуть на ростовой портрет, с этого стекла, где бы был виден переход грип в боке.
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
я тогда другую эсторею расскажу, есть город в Испании, Аликанте зовут, наверняка некоторые знают, а может и многие... так вот, есть в этом городе одна изюминка...

вот эта заурядная фота к изюминке имеет определенное отношение, в центре кадра виднеется флаг (мелкий) и мелкие башенки, этот флаг находится в крепости, крепость на горе, гора в Аликанте.... но не это главное, крепость имеет имя и зовут ее Санта-Барбара, чесслово... находится она высоко (довольно) и есть у нее два входа, я поднимался одним из них...

вот этот вход: "Castillo de Santa Barbara" - крепость Санта Барбара. Дырка в скале, далее вот такой тоннель

пройдя по тоннелю, попадаем в лифт, его к сожалению не сфотал, но лифт, как лифт, как в обычных домах... поднявшись на лифте попадаем наверх в саму крепость и оттуда открывается отличный вид, на красивый город Alicante

продолжение может быть следует...

Подробнее

Виды красивые, но по мне тени перевытянытые. ;)
Re[dvp]:
Цитата:

от:dvp
Осенний мимопроходизм.
Только сейчас заметил, что мой экземпляр 40/2.8 STM здорово мылит два угла.

Подробнее

Понравилось! Вверху уже осень, а внизу ещё остатки лета. :!:
Re[aviatorul]:
Цитата:

Конкурс - ОСЕННИЙ ПЕЙЗАЖ

1. suhy

Подробнее

Друзья в этом топике будут собираться все конрусные фото. Так что не стесняемся, участвуем.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
А чего так мелко?

Всё правильно, работы собираем превьюхами, со ссылкой на полнроразмеры, ибо потом этот топик сильно разрастётся.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
Красиво! Эту не грех и на конкурс!

Можно выдвигать любую работу с пометкой предконкурсная, чтобы послушать отзывы камрадов и в конце выбрать лучшую из своих и уже точно отправить ее на КОНКУРС.
Re[Justin]:
кто о чём а я о ML
Подскажите плиз как сделать снимок с выбранной выдержкой нпример 1 минута в ML? Ставлю там 1 минута - а фоткается всё равно с тем значением что указано в родном меню. Что я делаю не так?
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
В DPP настройки остаются, в LR сбрасываются. Что непонятного?

Работаю в LR. Поэтому и спросил. Про хрень с DPP не знал, спасибо.
Re[Command_com]:
Цитата:

от:Command_com
кто о чём а я о ML
Подскажите плиз как сделать снимок с выбранной выдержкой нпример 1 минута в ML? Ставлю там 1 минута - а фоткается всё равно с тем значением что указано в родном меню. Что я делаю не так?

Подробнее

Кольцо крутим на B.
Re[Виктор К]:
Цитата:
от: Виктор К
Работаю в LR. Поэтому и спросил. Про хрень с DPP не знал, спасибо.

А я то думал что не крути нечего не изменяется. Так получается баланс белого только остается который накрутил?. Штампую в камера рав 8..
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Виды красивые, но по мне тени перевытянытые. ;)

Да я уже поправился...  занесло не в ту степь ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.