от:Anita_ Юр, я как запасной, совсем крайний, так скать вариант :D., по старой дружбе, если совсем-совсем уж некому. ))
Собрать не проблема и тут и там, но не знаю на счет нас., ветка стала значительно малочисленнее и менее активная, чем была раньше, к сожалению. :( Та и я не знаю, наскока долго задержусь..
Подробнее
Спасибо, нашелся человек, который поможет собрать конкурсные фото.
от:Sanchis я тогда другую эсторею расскажу, есть город в Испании, Аликанте зовут, наверняка некоторые знают, а может и многие... так вот, есть в этом городе одна изюминка...
вот эта заурядная фота к изюминке имеет определенное отношение, в центре кадра виднеется флаг (мелкий) и мелкие башенки, этот флаг находится в крепости, крепость на горе, гора в Аликанте.... но не это главное, крепость имеет имя и зовут ее Санта-Барбара, чесслово... находится она высоко (довольно) и есть у нее два входа, я поднимался одним из них...
вот этот вход: "Castillo de Santa Barbara" - крепость Санта Барбара. Дырка в скале, далее вот такой тоннель
пройдя по тоннелю, попадаем в лифт, его к сожалению не сфотал, но лифт, как лифт, как в обычных домах... поднявшись на лифте попадаем наверх в саму крепость и оттуда открывается отличный вид, на красивый город Alicante
Можно выдвигать любую работу с пометкой предконкурсная, чтобы послушать отзывы камрадов и в конце выбрать лучшую из своих и уже точно отправить ее на КОНКУРС.
кто о чём а я о ML
Подскажите плиз как сделать снимок с выбранной выдержкой нпример 1 минута в ML? Ставлю там 1 минута - а фоткается всё равно с тем значением что указано в родном меню. Что я делаю не так?
от:Command_com кто о чём а я о ML
Подскажите плиз как сделать снимок с выбранной выдержкой нпример 1 минута в ML? Ставлю там 1 минута - а фоткается всё равно с тем значением что указано в родном меню. Что я делаю не так?