Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 28341 - 28360
Re[Justin]:
Суровая осень. Деревопад.

Re[Justin]:
ура.....с меня магар !
Re[Justin]:
Всё, наконец то нашёл где разместится в Москве. Может что новенькое увижу, что москвичам давно премелькалось.
Короче завтра ждите в гости.
Санчесу огромное спасибо, сам знает за что. И Денису тоже.
Вечером может состыкуемся, кто ещё захочет повидаться вот мой сотовый, он же ватсап, он же вайбер +7918-548-89-56 Юрий.
Re[Justin]:
Скоро, скоро уже пятница :D

Sigma 50/1.4:
f1.4
Re[Justin]:
Снова наступаю на одни и те же грабли Опять открыл равы с восемдесятьпятке и... та ну его нафик такое стекло продавать Перекантуюсь как-нить
Спасибо, ребят, что заставили одуматься

И по случаю пару фото с сабжа (все на открытой)

Сразу после юстировки проверял на точность попадания:

И так портретик:

Re[Waleriy]:
Как впечатления от шестерочки после первопятока? :)
Re[XunterX]:
Цитата:
от: XunterX
Как впечатления от шестерочки после первопятока? :)

Цвет немного другой - погрубее и с каким то металлическим оттенком что ли, но методом тыка сделать похожим можно.
Re[Waleriy]:
А есть ли смысл делать похожим? ;) Мне, кстати, с 6d нравится цвет, но он действительно не кэноновский какой-то что ли
Уже полгода хочу выбраться и сравнить в одинаковых условиях 5d1 с 6d, хотя бы для себя. Но сейчас вон вообще дожди зарядили
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Сергей, вот заготовка для любимой забавы соклубней  равка
тока это, учтите, если понравится результат, рецепт запрошу )))

Подробнее

Тоже попробовал

Re[Justin]:
Самъянг 14
Re[XunterX]:
Цитата:
от: XunterX
А есть ли смысл делать похожим?

Смысл есть, причём самый прямой. Тот цвет что я вижу в теме наводит меня на грустные мысли. :?
з.ы. Но есть исключения, что радует.
Re[Waleriy]:
Может дело привычки , мне нравиться цвет с 5д но как что то напоминающий но не больше а 6д 5д3 как бы менее пленочный но более ... даже не знаю как правильно :) живой наверное
Re[muksun1]:
Цитата:

от:muksun1
Самъянг 14

Подробнее

хорошее фото
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
от: OrgazZzmoO
Спасибо! макросотку хочу взять :) ну или если совсем будет хорошо с деньгами то 135-ку

Уж лучше 100-ку, чем 135-ку. Писал уже тут: сколько взяло знакомых - продали, после непродолжительного юзания. Стекло хорошее, но нереализуемое полностью - фокусное слишком. В городе не поснимаешь, так как всегда кто-то в кадр лезет, а на природе - тоже особо нечего снимать... :(
Re[Fantom-msk]:
Цитата:

от:Fantom-msk
Уж лучше 100-ку, чем 135-ку. Писал уже тут: сколько взяло знакомых - продали, после непродолжительного юзания. Стекло хорошее, но нереализуемое полностью - фокусное слишком. В городе не поснимаешь, так как всегда кто-то в кадр лезет, а на природе - тоже особо нечего снимать... :(

Подробнее

И как другие умудряются его реализовывать, непонятно!
Я вот Цейс 135/2,8 уже года три реализовываю... и в городе и на природе... даром, что мануальный. Мыслей продавать нет...
Правда у мну и 100-ка есть. Тоже мануальная. И тоже нет проблем с реализацией поснимать ей что-либо.
Наверное, что-то не так делаю! :D
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
И как другие умудряются его реализовывать, непонятно!
Я вот Цейс 135/2,8 уже года три реализовываю... и в городе и на природе... даром, что мануальный. Мыслей продавать нет...
Правда у мну и 100-ка есть. Тоже мануальная. И тоже нет проблем с реализацией поснимать ей что-либо.
Наверное, что-то не так делаю! :D

Подробнее

Я рад за тебя, что снимаешь 135-ой и нет с ней проблем. Написал то, что было у знакомых. Стекло не самое актуальное, вот и всё. ;) Я бы лучше 85/1,2 взял 8)
Re[Fantom-msk]:
Цитата:
от: Fantom-msk
Я рад за тебя, что снимаешь 135-ой и нет с ней проблем. Написал то, что было у знакомых. Стекло не самое актуальное, вот и всё. ;) Я бы лучше 85/1,2 взял 8)

А макросотка актуальная просто пипец, ага! :) Это к посту выше.

85мм тоже есть, даже два. Не 1,2, конечно, потемнее, но тоже ничего, реализуемые вполне. Впрочем, как и все остальные из имеющихся.

Вот что на мой взгляд трудно реализовать, это фишай. Поэтому у меня его нет. Фантазии не хватает. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.