Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 27921 - 27940
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Ну а чего там? Фото как фото, размер как у почтовой открытки, пересвечено на мой взгляд, нормальный exif кокнут как обычно, в чем обрабатывалось неизвестно... :)
Например, синева такая частенько проявляется в ФШ после использования Auto Tone, хотя бывает, что мокрая листва на самом деле может отражать голубое небо, но че и как тут было, неизвестно...

Подробнее

А какой должен быть размер-то?? Только не говори, что опять квадрат)))
Делал всё ЛР. Фотка сделана позавчера, после серии дождей.
И как же я должен передать, что и как было-то???))))
Ни у кого не видел рассказа о том, что было в момент съёмки.
Re[Fantom-msk]:
Цитата:
от: Fantom-msk
А какой должен быть размер-то?? Только не говори, что опять квадрат)))

Попробуй напрячь память и вспомнить, что наш уважаемый топикстартер Justin уже раз 300 говорил про желательные размеры выкладываемых фото. ;)
И еще, мне кажется, что размер (разрешение) и форма (пропорции), это не совсем одно и то же! :)
Цитата:
от: Fantom-msk
Делал всё ЛР. Фотка сделана позавчера, после серии дождей.
И как же я должен передать, что и как было-то???))))
Ни у кого не видел рассказа о том, что было в момент съёмки.

Да не, что было в момент съемки всем до лампочки. Мы же результат всего смотрим. Что и как - имелось в виду только, что, не зная в чем обрабатывалась фота можно только гадать, как получились синими те же листья, например. Если бы я в exif видел ЛР, я про Auto Tone в ФШ даже писать не стал бы.
ЗЫ. Кстати, зачем вообще тереть exif? Боишься чего-то? :D
Re[suhy]:
Цитата:
от: suhy
Justin, а на конкурс куда фото выкладывать, сюда или в отдельную тему? Темы отдельной пока нет вроде, или плохо искал?

Сюда, с пометкой на конкурс.
Re[ifle]:
Цитата:

от:ifle
Впечатления от Canon EOS 6D от Титова

Подробнее

Очень даже адекватное мнение, уважаемого здесь клубня, перепробовавшего столько, что многим и не снилось.
Re[Justin]:
захотелось что то вечернее снять, но без фанатизма с высоким исо

и скажите свое мнение, достопочтимые сэры, какой вариант больше нравится? :?:
Re[Максим Костенко]:
Цитата:

от:Максим Костенко
:D
Самое веселое происходит когда пакуешь рюкзаки и чемоданы и реальность сталкивается с желанием взять все))
что-бы не оффтоп

1-я 35мм
2-я пригодился телевик-)
[url=http://album.foto.ru/photo/3299940/]

Подробнее

Эта хорошая! С размером не жадничайте.
Re[OrgazZzmoO]:
[удалено]
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Пичалька. А у меня всё детство в одном месте играет. :)
Сейчас кроме 6D, Sigma 50/1.4 и Canon 430 II больше ни одного объектива нет. Фоток никаких новых вообще нет.
Сегодня разве что пару кадров взорвавшегося планшетника сделал на работе и всё.
==============
Зато есть гаджеты от 5D - наглазник Темпа 1.22, кистевой ремешок Herringbone и U-штанга с удлинителем Yongnuo OC-E3
Ремень попсятинский на руку:

С платой для штатива сразу.

Подробнее

У меня точь такой же кистевой ремешок. Очень удобный.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Очень даже адекватное мнение, уважаемого здесь клубня, перепробовавшего столько, что многим и не снилось.

Титова, конечно, уважаю, но плюс балл за пластмассовость - это на грани адекватности
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
У меня точь такой же кистевой ремешок. Очень удобный.

Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Старые чипы оторвать, новые наклеить. Последние EMF с микроподстройкой работают нормально и без проблем.

Ясно, спасибо. Наверное так и попробую.
Re[Justin]:
35 1.4 1/80 12800

Ежидзе

Re[Justin]:
А утки летят ...... высоко,высоко.......летать так летать,я им помашу рукой.....:
Re[Justin]:
Цитата:
от: brabus1973
есть ещё фото?

:) Есть.
Цитата:
от: suhy

Спасибо!
Цитата:
от: Waleriy
На второй слева мальчик с ножичком явно задумал что то нехорошее - выжидает момент. 8)

Что там ножичек, вот снимок где хотят кусок машины на память оторвать. :)

Есть у нас и такой жучЁк

Каждый хотел запечатлеть или себя любимого на память или свое чадо. Невозможно было фотографировать.

Re[aviatorul]:
Цитата:

от:aviatorul

Подробнее

Ух, какая классная тачка!!!
Re[Justin]:
И вот:
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ух, какая классная тачка!!!

Ну да! Как ни странно, детишек и их родителей притягивало что по-больше. :)

Цитата:

от:Gogaraid
И вот:

Подробнее

Красивая картинка!
Re[aviatorul]:
Цитата:
от: aviatorul
Красивая картинка!

+1
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Да не, что было в момент съемки всем до лампочки. Мы же результат всего смотрим. Что и как - имелось в виду только, что, не зная в чем обрабатывалась фота можно только гадать, как получились синими те же листья, например. Если бы я в exif видел ЛР, я про Auto Tone в ФШ даже писать не стал бы.
ЗЫ. Кстати, зачем вообще тереть exif? Боишься чего-то? :D

Подробнее

Согласен, формат и размер - разные вещи..))
Но я не затирал EXIF, просто выкладывал на ЯФ, и сюда вставлял ссылку.
Вот на первой странице в упор не увидел, где указан размер вставки с ЯФ на сайт. Про местный фотохостинг - есть инфа, а про ЯФ - ни слова.
Фраза "Достаточно 50% кропов, а лучше всего 1920 либо 2560 пикс. по широкой стороне, если только вы не хотите специально подчеркнуть важность показа микродетализации с фото" для ЯФ не актуальна... :?
Перезалил на местный фотохостинг, что бы было видно EXIF полностью, хотя что там нового увидишь - непонятно. :) Может только детали по каналам... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.