Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 27901 - 27920
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
В чёмже палец то так измазал ?  чтоб на фото было заметно ))

Подробнее

ну че ты с интимными вопросами пристаешь? мало ли где человек до этого ковырял этим пальцем! ;) :)
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
В чёмже палец то так измазал ?  чтоб на фото было заметно ))

Подробнее

Да когда в чём :P
Re[Justin]:
Слева - лето, справа - осень...

Выдержка: 1/13 сек
Диафрагма: f/9
Фокусное расстояние: 24 мм
ISO: 200
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: ручной
Хотелось бы критики... ;)
Re[Justin]:
Сегодня вышло обновление
EOS Utility 2.13.25 Updater for Windows
Digital Photo Professional 3.13.45 Updater for Windows
смотреть тут http://www.usa.canon.com/cusa/professional/products/professional_cameras/digital_slr_cameras/eos_6d#DriversAndSoftware
Re[aviatorul]:
есть ещё фото?
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
:)

Вообще, конечно, это все сильно индивидуально.
Я раньше с собой в поездки-путешествия и на отдых возил и 35 и 85 и светосильные околополтосы и сверширик брал. Это в дополнение к зумам. :) Но постепенно список сократился до зумов с перекрытием диапазона от 19 до 200мм (самый востребованный 28-105, что, в общем, понятно) и умеренного компактного ширика для пейзажа, когда хочется качества большего, чем дает зум. На эту роль у меня теперь прописался CZ Distagon 25/2.8. А, ну и обязательно со мной едут Некс с 18-55 и суперкомпактным отличнейшим Фойхтом 12/5,6 в качестве резервной камеры и на выйти просто погулять и штатив. :)

Подробнее

:D
Самое веселое происходит когда пакуешь рюкзаки и чемоданы и реальность сталкивается с желанием взять все))
что-бы не оффтоп

1-я 35мм
2-я пригодился телевик-)
Re[Максим Костенко]:
Цитата:
от: Максим Костенко
:D
Самое веселое происходит когда пакуешь рюкзаки и чемоданы и реальность сталкивается с желанием взять все))

Это да. Ну вот в результате таких столкновений у меня на данный момент и сложился такой набор. Посмотрим, что дальше будет. :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Это да. Ну вот в результате таких столкновений у меня на данный момент и сложился такой набор. Посмотрим, что дальше будет. :)

Я поэтому купил Leica X1 когда-то, так как таскать с собой рюкзаки не хотелось, но в результате взял ещё 6D.
Re[Fantom-msk]:
Цитата:
от: Fantom-msk
Я поэтому купил Leica X1 когда-то, так как таскать с собой рюкзаки не хотелось, но в результате взял ещё 6D.

Ну да. В Аквапарк можно и с мыльницей сходить. 8)
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Ну да. В Аквапарк можно и с мыльницей сходить. 8)

В Аквапарки не хожу ;)
Re[Fantom-msk]:
Цитата:

У мну наоборот, Некс к 5Д, как резервно-дублирующая и когда нет прямой необходимости в ФФ. :)
Re[MekloN]:
Цитата:
У мну наоборот, Некс к 5Д, как резервно-дублирующая и когда нет прямой необходимости в ФФ. :)

Да нет же, я не полностью просто написал:
Был 50D, взял ещё Leica X1, потом продал 50D, одно время была только Leica, потом докупил 6D. Сейчас Leica вообще заброшена, думаю, может продать её, а жалко. Рисует очень неплохо. ;)
Re[Fantom-msk]:
Цитата:
В Аквапарки не хожу ;)

Старый стал? ;)
Re[Fantom-msk]:
Цитата:

от:Fantom-msk
Слева - лето, справа - осень...

Выдержка: 1/13 сек
Диафрагма: f/9
Фокусное расстояние: 24 мм
ISO: 200
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: ручной
Хотелось бы критики... ;)

Подробнее

Фотка, как я понял, никого не заинтересовала. Ну что ж, спасибо. :?
З.Ы. Знаю, что листья на дереве справа ушли, в местах бликов от воды, в синеву, но почему-то не убирается толком.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Старый стал? ;)

Нет, просто почему-то не люблю. ;)
Хотя да, через несколько дней стану старше... :(
Re[Fantom-msk]:
Цитата:

от:Fantom-msk
Да нет же, я не полностью просто написал:
Был 50D, взял ещё Leica X1, потом продал 50D, одно время была только Leica, потом докупил 6D. Сейчас Leica вообще заброшена, думаю, может продать её, а жалко. Рисует очень неплохо. ;)

Подробнее

Не, ну у меня-то бзк используется и в хвост и в гриву, очень активно, а уж рисует так вообще супер! Главное фикс порисунистее нацепить! :)
Re[Fantom-msk]:
Цитата:
Хотя да, через несколько дней стану старше...

Пичалька. А у меня всё детство в одном месте играет. :)
Сейчас кроме 6D, Sigma 50/1.4 и Canon 430 II больше ни одного объектива нет. Фоток никаких новых вообще нет.
Сегодня разве что пару кадров взорвавшегося планшетника сделал на работе и всё.
==============
Зато есть гаджеты от 5D - наглазник Темпа 1.22, кистевой ремешок Herringbone и U-штанга с удлинителем Yongnuo OC-E3
Ремень попсятинский на руку:

С платой для штатива сразу.
Re[Fantom-msk]:
Цитата:
З.Ы. Знаю, что листья на дереве справа ушли, в местах бликов от воды, в синеву, но почему-то не убирается толком.

Я бы небо притенил и воду тоже немного, контраст ну и по цвету зеленый надо смотреть. Тут же все индивидуально, может вы так все видели.
Re[Fantom-msk]:
Цитата:

Ну а чего там? Фото как фото, размер как у почтовой открытки, пересвечено на мой взгляд, нормальный exif кокнут как обычно, в чем обрабатывалось неизвестно... :)
Например, синева такая частенько проявляется в ФШ после использования Auto Tone, хотя бывает, что мокрая листва на самом деле может отражать голубое небо, но че и как тут было, неизвестно...
Re[MekloN]:
Цитата:
Не, ну у меня-то бзк используется и в хвост и в гриву, очень активно, а уж рисует так вообще супер! Главное фикс порисунистее нацепить! :)

К сожалению на Leica X1 оптика не сменная... :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.