от:Sanchis
В чёмже палец то так измазал ?чтоб на фото было заметно ))
Подробнее
ну че ты с интимными вопросами пристаешь? мало ли где человек до этого ковырял этим пальцем! ;) :)
Подробнее
Подробнее

от:MekloN
:)
Вообще, конечно, это все сильно индивидуально.
Я раньше с собой в поездки-путешествия и на отдых возил и 35 и 85 и светосильные околополтосы и сверширик брал. Это в дополнение к зумам. :) Но постепенно список сократился до зумов с перекрытием диапазона от 19 до 200мм (самый востребованный 28-105, что, в общем, понятно) и умеренного компактного ширика для пейзажа, когда хочется качества большего, чем дает зум. На эту роль у меня теперь прописался CZ Distagon 25/2.8. А, ну и обязательно со мной едут Некс с 18-55 и суперкомпактным отличнейшим Фойхтом 12/5,6 в качестве резервной камеры и на выйти просто погулять и штатив. :)Подробнее

от: Максим Костенко
:D
Самое веселое происходит когда пакуешь рюкзаки и чемоданы и реальность сталкивается с желанием взять все))
от: MekloN
Это да. Ну вот в результате таких столкновений у меня на данный момент и сложился такой набор. Посмотрим, что дальше будет. :)
от: Fantom-msk
Я поэтому купил Leica X1 когда-то, так как таскать с собой рюкзаки не хотелось, но в результате взял ещё 6D.
от: Waleriy
Ну да. В Аквапарк можно и с мыльницей сходить. 8)
Я поэтому купил Leica X1 когда-то, так как таскать с собой рюкзаки не хотелось, но в результате взял ещё 6D.
У мну наоборот, Некс к 5Д, как резервно-дублирующая и когда нет прямой необходимости в ФФ. :)
В Аквапарки не хожу ;)
от:Fantom-msk
Слева - лето, справа - осень...
Выдержка: 1/13 сек
Диафрагма: f/9
Фокусное расстояние: 24 мм
ISO: 200
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: ручной
Хотелось бы критики... ;)Подробнее
от: Waleriy
Старый стал?;)
от:Fantom-msk
Да нет же, я не полностью просто написал:
Был 50D, взял ещё Leica X1, потом продал 50D, одно время была только Leica, потом докупил 6D. Сейчас Leica вообще заброшена, думаю, может продать её, а жалко. Рисует очень неплохо. ;)Подробнее
Хотя да, через несколько дней стану старше...

Фотка, как я понял, никого не заинтересовала. Ну что ж, спасибо. :?
З.Ы. Знаю, что листья на дереве справа ушли, в местах бликов от воды, в синеву, но почему-то не убирается толком.
Фотка, как я понял, никого не заинтересовала. Ну что ж, спасибо. :?
З.Ы. Знаю, что листья на дереве справа ушли, в местах бликов от воды, в синеву, но почему-то не убирается толком.
Не, ну у меня-то бзк используется и в хвост и в гриву, очень активно, а уж рисует так вообще супер! Главное фикс порисунистее нацепить! :)