Стамбульские мотивы.

от: Fantom-msk
Согласен, формат и размер - разные вещи..))
Но я не затирал EXIF, просто выкладывал на ЯФ, и сюда вставлял ссылку.
Про местный фотохостинг - есть инфа, а про ЯФ - ни слова.
от:Fantom-msk
Фраза "Достаточно 50% кропов, а лучше всего 1920 либо 2560 пикс. по широкой стороне, если только вы не хотите специально подчеркнуть важность показа микродетализации с фото" для ЯФ не актуальна... :?Подробнее
от:Justin
Я бы попросил не вестись на людей, не умеющих читать.
При цитировании чужих фотографий, просьба уменьшать их до превью, воспользовавшись для этого специальными тегами sm или th , с этого ресурса, и тегом S , с Яндекс фоток.
Так же и наоборот, когда вы кого то цитируете, где есть большая фотография, то меняйте тег pr1(2) на тег sm.Подробнее
от:Justin
Я бы попросил не вестись на людей, не умеющих читать.
При цитировании чужих фотографий, просьба уменьшать их до превью, воспользовавшись для этого специальными тегами sm или th , с этого ресурса, и тегом S , с Яндекс фоток.
Так же и наоборот, когда вы кого то цитируете, где есть большая фотография, то меняйте тег pr1(2) на тег sm.Подробнее
Вот на первой странице в упор не увидел, где указан размер вставки с ЯФ на сайт. Про местный фотохостинг - есть инфа, а про ЯФ - ни слова.
от: Panadol
Подскажите, пожалуйста, как можно узнать количество срабатываний затвора на б/у камере? Спасибо.
от:Fantom-msk
Извините, конечно, за мою бестактность, что типа сделал замечание, но речь в данном тексте идёт только про цитирование и не более...
Про то, как вставлять и т.д. - знаю, не первый год размещаю фотки, просто посчитал не нужным светить прямые ссылки на страницу. ;)Подробнее
от: Waleriy
либо в софтине на диске
Что-то не получается. Пишет error.
от: Waleriy
Тогда вот. Пробуй, может что и получится..
http://fotokto.ru/id8990/blog?view=4784
Вот только что нагуглил её. На моей камере показывает 191 click count. Купил четыре дня назад, вполне похоже на правду. Спасибо, товарищу думаю поможет.
от: -Marlon-
Еще как вариант поставить Magic Lantern.
Она в любой момент в меню фотика показывает пробег и много еще чего хорошего умеет!
Что это даст для нашего аппарата?
Что это даст для нашего аппарата?