Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 27561 - 27580
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев

В целом же в этой ветке, к сожалению, не хватает уровня. Такое ощущение, что бюджетный ФФ купили бюджетные фотографы:(

+1000
Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru

Ребят, кто пользует С1, там есть возможность сразу отправить файл на доработку в ФШ?

Подробнее

На вопрос не отвечу, я ЭЛЭР-щик, а вот картинку опять отмечу.
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
угу, поэтому, я и написал, о чём Вы спорите господа

Лично я изо всех сил старался и стараюсь не спорить... 30К+ сообщений,- я уже так наспорился! Еще когда была 20Д с Тамроном 17-50.
Re[Salosd]:
Цитата:

от:Salosd
Как-то ни кто не обращает внимание на присутствие мультиэкспозиции в камере ))

Подробнее

Я теоретически пробовал, а вот применить практически - мозгов не хватает :)
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Вы можете свой подход к обработке рассматривать как собственный стиль, если угодно. Лично я так и подхожу - ну делает коллега нереальные картинки, ну нравится ему. Симпатично, в общем-то. Но это голимая обработка, от фото ничего не остается. Причем по сути - совершенно противоположная тому, за что бьется фотоиндустрия. Всегда стремились расширить ДД - а вы его сводите к 1-2 ступеням по Адамсу...

Подробнее

вот, вот это я понимаю - мнение. респект.

Цитата:

В целом же в этой ветке, к сожалению, не хватает уровня. Такое ощущение, что бюджетный ФФ купили бюджетные фотографы:(

суровые вы, чик, и отсекли по самые яйца.
Re[sfk_s]:
Возможность такая есть.
Re[Vsablin]:
Цитата:
от: Vsablin
Возможность такая есть.

A?
Продолжение мыслей? :)
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

Цитата:
от: Mario C.
+1000

Как же так, такие опытные люди и всех под одну гребенку  видит бог не за себя говорю, за Дениса обидно ))
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Как же так, такие опытные люди и всех под одну гребенку  видит бог не за себя говорю, за Дениса обидно ))

Подробнее

не обращай внимания, тяжёлый случай, не лечится!
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
не обращай внимания, тяжёлый случай, не лечится!

Ну мнение есть мнение :) есть много веток в которых для того чтобы забраться на скамейку маодзедунов высоко подпрыгивать не надо
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis

Подробнее

Вот так и задумаешься, может оно к лучшему, что у меня 6Д нету? :cannabis:
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

http://www.youtube.com/watch?v=EnfE7wTVpr4&list=PL2A7CDB25A8513D4D
Re[Justin]:
Опять про море и лавочку
Re[Justin]:
Что-то случилось с моим 6D.Снимаю серию фото в одних световых условиях и вдруг выдержка отрабатывает в 2 раза меньшее значение.Затем опять всё нормально.И так довольно часто происходит,не понимаю в чём дело.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Хе-хе..)))) А кто говори, что будет легко!)))
Растяну баян в другую сторону.
Я здесь на форуме не очень давно, и на что обратил внимание - когда некоторые форумчане выбирают для себя кроп, то в числе аргументов, объясняющий выбор, говорят о том, что для ФФ у них руки пока кривые и им ещё рано ФФ... Пока, мол, нужно им на кропе по тренироваться, оттачивая мастерство ...
...Тык вопрос к участникам ветки.. Что? Действительно «вредно» учиться снимать сразу на ФФ, минуя кроп?
..И если это так, то в чём заключается суть проблемы ?
Re[Justin]:
В деньгах
Re[VID59]:
Мне кажется тут маректологи виноваты! Запудрили мозги людЯм...
Re[Justin]:
собираюсь покупать фотик 6д как проверить фотик перед покупкой например битые и горячие пиксели
Re[angel777model]:
Цитата:
от: angel777model
собираюсь покупать фотик 6д как проверить фотик перед покупкой например битые и горячие пиксели и как тестит

Re[angel777model]:
Цитата:
от: angel777model
собираюсь покупать фотик 6д как проверить фотик перед покупкой например битые и горячие пиксели

тынц

;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.