от: Елпидифор Пескарев
В целом же в этой ветке, к сожалению, не хватает уровня. Такое ощущение, что бюджетный ФФ купили бюджетные фотографы:(
+1000
В целом же в этой ветке, к сожалению, не хватает уровня. Такое ощущение, что бюджетный ФФ купили бюджетные фотографы:(
от: mr.den-sor
угу, поэтому, я и написал, о чём Вы спорите господа
от:Елпидифор Пескарев
Вы можете свой подход к обработке рассматривать как собственный стиль, если угодно. Лично я так и подхожу - ну делает коллега нереальные картинки, ну нравится ему. Симпатично, в общем-то. Но это голимая обработка, от фото ничего не остается. Причем по сути - совершенно противоположная тому, за что бьется фотоиндустрия. Всегда стремились расширить ДД - а вы его сводите к 1-2 ступеням по Адамсу...Подробнее
от: Vsablin
Возможность такая есть.
от: Mario C.
+1000
видит бог не за себя говорю, за Дениса обидно ))от:Sanchis
Как же так, такие опытные люди и всех под одну гребенкувидит бог не за себя говорю, за Дениса обидно ))
Подробнее
от: mr.den-sor
не обращай внимания, тяжёлый случай, не лечится!
от:Sanchis
Как же так, такие опытные люди и всех под одну гребенкувидит бог не за себя говорю, за Дениса обидно ))
Подробнее
от: MekloN
Вот так и задумаешься, может оно к лучшему, что у меня 6Д нету? :cannabis:
от: MekloN
Вот так и задумаешься, может оно к лучшему, что у меня 6Д нету? :cannabis:
от: angel777model
собираюсь покупать фотик 6д как проверить фотик перед покупкой например битые и горячие пиксели и как тестит
от: angel777model
собираюсь покупать фотик 6д как проверить фотик перед покупкой например битые и горячие пиксели