от:НебесныйПодробнее
:!:
от:НебесныйПодробнее
от:MekloN
Разумеется глаз+мозг адаптируется. Но реально мы будем видеть все же не совсем так, мы будем переводить взгляд туда-сюда (саккадические движения), подстраивая ДД, но до ХДРа, так чтобы все было отчетливо и в светах и в тенях будет далеко.
Короче, не вижу тут предмета для спора. Обо все этом в тырнете есть куча статей, про ДД вообще, про мгновенный ДД и т.д., че перетирать по двадцатому разу?!Подробнее

от:MekloN
Денис, ты там пару страниц назад фейспалмовый смайлик видел? Спецом для тебя выкладывал! :D
Оттакой:Подробнее
от: Waleriy
Вердикт - Меклонычу забыть про свои траурные рамки
от:ziuk
Уважаемый mr.den-sor, вы как то по существо что-то пробормочите, а роль опытного но очень скромного гуру вам не по плечу. Я тут свою точку зрения никому не навязывал, и не говорю, что мои хдр это нечто неоспоримое. Выразил свои мысли просто. Я тут не пациент и не доктор, и мнение двух человек на фотору, даже более опытных и авторитетных для меня всего лишь их мнение. И прежде чем его принять или не принять нужно поработать, попробовать. Так что таблеточку свои вы приберегите, может вам еще пригодится.Подробнее

от: MekloN
Ну вот, кстати, лично мне, так больше нравится!:)
Ну вот, кстати, лично мне, так больше нравится!:)
от: johnj
но ощущение ядерного взрыва всё ещё присутствует
от:ziuk
это еще один типичный штамп фотору, когда люди что-то обсуждают, появляется "арбитр" который авторитетно ставит всех на свои места и выдает таблетки. Раз вы уже завели разговор и нравах на фото ру
малость переделал, тени приглушилПодробнее
от: johnj
но ощущение ядерного взрыва всё ещё присутствует
от: Елпидифор Пескарев
В целом же в этой ветке, к сожалению, не хватает уровня. Такое ощущение, что бюджетный ФФ купили бюджетные фотографы:(
А отчасти так и есть. И новичков в фото тут очень много. Но, наверное, это ни хооршо ни плохо, просто так есть...