от:giora
PENTAX -A 501\4Подробнее
Красота то какая... эх сейчас бы туда

от:Sanchis
Я вмешаюсь с вашего позволения, все таки есть ситуации кмк, когда система глаз+мозг выстраивает некоторое подобие ХДРа, вот пример ниже я думаю картинка не кажется искусственной
и обычно мы так и видим, а камера видит либо так:
либо так:Подробнее
от:MekloN
Разумеется глаз+мозг адаптируется. Но реально мы будем видеть все же не совсем так, мы будем переводить взгляд туда-сюда (саккадические движения), подстраивая ДД, но до ХДРа, так чтобы все было отчетливо и в светах и в тенях будет далеко.
Короче, не вижу тут предмета для спора. Обо все этом в тырнете есть куча статей, про ДД вообще, про мгновенный ДД и т.д., че перетирать по двадцатому разу?!Подробнее

от: Sanchis
Я вмешаюсь с вашего позволения, все таки есть ситуации кмк, когда система глаз+мозг выстраивает некоторое подобие ХДРа
от: Val31ru
Ребят, кто пользует С1, там есть возможность сразу отправить файл на дороботку в ФШ?
от:Salosd
Как-то ни кто не обращает внимание на присутствие мультиэкспозиции в камере ))Подробнее
от: MekloN
Через промежуточный файл (в зависимости от выбранного формата).
Менюшка "Open With" в палитре "Process Recipie".
от:Salosd
Как-то ни кто не обращает внимание на присутствие мультиэкспозиции в камере ))Подробнее
Смешно получилось! :)
Кстати, тут темка есть про мультики:
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/544047#p5782367[/quote]
Посмотрел работы в этой ветке (да и раньше в неё заходил), хых устыдился...нету таланту...
Посмотрел работы в этой ветке (да и раньше в неё заходил), хых устыдился...нету таланту...
Подробнее

Подробнее
от: Salosd
Странны Ваши суждения, кто сюда будет кидать в таком размере хорошие фото. А если маленькие начинается скулёж. Ветка вроде не про художественное фото.
Мне кажется кто-то кого-то не понял...:)
Подробнее