Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 27581 - 27600
Re[Justin]:
И ещ>
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
На вопрос не отвечу, я ЭЛЭР-щик, а вот картинку опять отмечу.

Спасибо
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
Опять про море и лавочку

Подробнее

Как живая! Так и хочется присесть.
Re[BELG]:
Цитата:

И ещ>

Подробнее

:!: Красиво!
Re[Justin]:
Re[Russkij]:
Цитата:

от:Russkij
Что-то случилось с моим 6D.Снимаю серию фото в одних световых условиях и вдруг выдержка отрабатывает в 2 раза меньшее значение.Затем опять всё нормально.И так довольно часто происходит,не понимаю в чём дело.

Подробнее

Вы случайно не в авто исо снимаете? Ограничение какое стоит?
Re[Val31ru]:
Если автофокус не по всем точкам отрабатывает, такое запросто может иметь место - один раз к примеру точка на тёмном объекте зацепилась, другой раз на светлом, от этого и выдержка пляшет. Надо попробовать :) как вариант по одной центральной фотать.
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
И ещ>

Лавочку чуть влево (скадрировать) и как вариант в 16:9 перевести, добавить лёгкой виньетки.
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Если автофокус не по всем точкам отрабатывает, такое запросто может иметь место - один раз к примеру точка на тёмном объекте зацепилась, другой раз на светлом, от этого и выдержка пляшет. Надо попробовать :) как вариант по одной центральной фотать.

Подробнее

Ну так она может и по центральной делать. Я так понял что она падает ниже чем стоит ограничение по выдержке. Потому как само изменение выдержки во время съемки вполне нормальное явление :D
Re[Justin]:
Немного из "старого", Тай:

Швартовка на острове Пхи-Пхи

Какая, на ваш взгляд лучше: первая или вторая? Почему спрашиваю: фотохостинг по умолчанию одну пытается "улучшить", вот и думаю, может попробовать попользоваться данным фотохостингом?
Re[Fantom-msk]:
Цитата:
от: Fantom-msk
Какая, на ваш взгляд лучше: первая или вторая?

Вторая лучше.. Хотя и она, правда на моём, не лучшем мониторе ноутбука, смотрится какой то не... Не "до проявленной", "не до тянутой", что ли (в плёночно фото бумажном смысле этого слова) - по цвету, контрасту, проработке...
...Не видеться мне жаркого солнца, не слышится шума прибоя...))))
Re[ziuk]:
Цитата:

от:ziuk

Подробнее

Ну вот, так гораздо лучше
Re[Fantom-msk]:
Цитата:

от:Fantom-msk
Немного из "старого", Тай:

Швартовка на острове Пхи-Пхи

Какая, на ваш взгляд лучше: первая или вторая? Почему спрашиваю: фотохостинг по умолчанию одну пытается "улучшить", вот и думаю, может попробовать попользоваться данным фотохостингом?

Подробнее

Первая, она хоть чуть больше, чем просто открытка..., что тут можно рассмотреть...?
Re[Justin]:
Всем, у кого мак, я ранее писал о программе, которую хотел сделать для своей 6D, так как родные программы меня не устраивали по функционалу.
Вышла новая стабильная версия, с поддержкой отображения Exif и очень удобным интерфейсом. Теперь в программе нет глюков. Скачивайте с аппстора, называется PhotoKiller.
Картинка с программы сделанная на 6D, чтобы не оффтоп.
( мне нравится наложение двух кадров в фотоаппарате, просто волшебство :-)

Re[BELG]:
Цитата:

Опять про море и лавочку

Подробнее

:!:
Re[BELG]:
Цитата:

И ещ>

Подробнее

Все гениальное - просто! :)
Re[VID59]:
Цитата:
от: VID59

...Тык вопрос к участникам ветки.. Что? Действительно «вредно» учиться снимать сразу на ФФ, минуя кроп?

Дык, многие на ФЭДах, Зенитах учились, а оне ФФ! :D
Кстати, у меня параллельно Зениту был кроп, махонький такой, "Агат" назывался, в полкадра. Отстой, еще тот. :)
Re[reilalex]:
Цитата:

от:reilalex

Подробнее

А мне нравится. Цвет красивый.
Re[Justin]:
Вчера попробовал C1. Штука прикольная.

После пересмотрел свои взгляды на LR

Вообщем сидел вчера часа 2, замучил ребенка :D. Глаза уже на лоб полезли.
Вопрос -есть разница? Какой лучше? Или одинаково х-во и не дотягивает до уровня? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.