Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 27481 - 27500
Re[Justin]:
Фасад дома, из серии "ниочём", или "мимопроходизм".
Re[ziuk]:
Цитата:

от:ziuk

«Красный октябрь, река Кальмиус» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Надо было пройти чуть вперёд, что бы не попадали в кадр слева горки ;)
И линия горизонта - уходит влево... :(
Re[MekloN]:
MekloN, хочу спросить, квадратное фото - это все таки не преступление, а то меня за них строго ругали???? :D
Re[Fantom-msk]:
Цитата:

от:Fantom-msk
Фасад дома, из серии "ниочём", или "мимопроходизм".

Подробнее

Мне понравилось, люблю деревянное...
Если бы еще перед дверью мятый коврик расправить... :D (шутка, а то сейчас начнется-полы подмести, окна вымыть и т.п.)

Парни, есть просьба, сам еще не освоил, но может кому не лень - убрать в Фотошопе штаны слева в кадре. (знаю, знаю - ошибка новичка!!! :D )

Re[vegaroma]:
Цитата:

от:vegaroma

Парни, есть просьба, сам еще не освоил, но может кому не лень - убрать в Фотошопе штаны слева в кадре. (знаю, знаю - ошибка новичка!!! :D )

Подробнее

Так пойдет?
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Так пойдет?

Подробнее

Ооооо, Sanchis мучас грасиас, большое спасибо!!!
Другу понравилась фотка, а штаны все портили.
Re[vegaroma]:
Цитата:
от: vegaroma
MekloN, хочу спросить, квадратное фото - это все таки не преступление, а то меня за них строго ругали???? :D

В угол ставили и лишали сладкого? :)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Хорошая!

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
В угол ставили и лишали сладкого? :)

MekloN, Ну до этого не дошло :) , человек, который меня обучал (довольно известный в нашем городе фотограф), говорил, что нельзя делать фотографии квадратными, так как это не красиво и нарушает сложившиеся правила.
Re[vegaroma]:
Цитата:

от:vegaroma
MekloN, Ну до этого не дошло :) , человек, который меня обучал (довольно известный в нашем городе фотограф), говорил, что нельзя делать фотографии квадратными, так как это не красиво и нарушает сложившиеся правила.

Подробнее

Повезло!
А вот производителей квадратной пленки и фотоаппаратов с квадратной матрицей типа Kodak Pro Back 645, говорят вообще до сих пор на кострах инквизиции сжигают!

Господи, чего только тут на форуме не прочтешь! :cannabis:
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Господи, чего только тут на форуме не прочтешь! :cannabis:

Мммм, ваша фраза прозвучала как-то высокомерно.... :)
Re[ziuk]:
Цитата:

Подробнее

какие-то неживые неестественные картинки имхо
Re[vegaroma]:
Цитата:
от: vegaroma
Мммм, ваша фраза прозвучала как-то высокомерно.... :)

Да ну что вы! Показалось! :)
Re[Justin]:

Re[Небесный]:
Цитата:

от:Небесный

Подробнее

Вот эту отмечу...
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
какие-то неживые неестественные картинки имхо

за живость я не знаю, не специалист. Но вот почему не естественные?
Re[ziuk]:
Цитата:
от: ziuk
Но вот почему не естественные?

Скорее всего из-за того, что человек не способен видеть а-ля ХДР...
Скажем вот на этой:

практически отсутствуют тени, а мозг нам подсказывает, что такого не могло быть в принципе, если только при съемке в качестве вспышки не использовался атомный взрыв, который подсветил все до горизонта. :)
Re[MekloN]:
готов опротестовать, моя голова видит как раз таки в хдр, в фотоснимок сужает дд либо тень либо в свет. Как раз таки мозг создает сцену без видимых глубоких теней или пересветов.
Re[ziuk]:
Честно говоря конкретно на этом примере хочется видеть скорее натуральный цвет и реальную картинку с тенями а не хдр. Но это только моё имхо.
Re[ziuk]:
Цитата:

готов опротестовать, моя голова видит как раз таки в хдр, в фотоснимок сужает дд либо тень либо в свет. Как раз таки мозг создает сцену без видимых глубоких теней или пересветов.

Подробнее

Это печально, на самом деле. Может вам стоит отпечатать этот снимок, придти на это место при тех же условиях и сравнить? Если разницы не увидите, то, да, беда...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.