Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 27461 - 27480
Re[Mario C.]:
ты прокомментировал снимок, я тебе ответил шутя. и я даже не ожидал, что человек на ровном месте возьмет и сиранет.
Re[Кеа]:
Цитата:

от:Кеа
Кэнон для 6Д как всегда зажал. На 7Д полноценный уровень и можно вывести в видоискатель. Со штативом вообще удобно. не надо вылавливать вертикали сходятся или расходятся. Пот уровню выставил и все. По моему оппоненты не поняли, что вертикаль показывает в другой плоскости, т.е. наклон объектива вверх или вниз, а не влево - вправо.

Подробнее

Да вроде как понятно, что такое вертикаль
Просто другой оппонент высказался, что "на глаз" сделать угол 90 гр. от горизонтального уровня, и будет вам щастье вертикальный уровень.
Хотя это не совсем верно и удобно. ;)
Re[Fantom-msk]:
Цитата:
от: Fantom-msk
А я вот читал у другого именитого фотографа, что рамку лепят, как и здоровенную подпись на фотках, когда больше не на что обратить внимание в кадре. ;) Что б хоть как-то подчеркнуть фото...

Подписи и сам не люблю.
В остальном мне, по большому счету, до лампочки, кто и что там думает.
Свое мнение написал достаточно подробно, на мой взгляд.
От недостатка внимания к своим фото не страдаю. :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Подписи и сам не люблю.
В остальном мне, по большому счету, до лампочки, кто и что там думает.
Свое мнение написал достаточно подробно, на мой взгляд.
От недостатка внимания к своим фото не страдаю. :)

Подробнее

Я услышал. ;)
А где фотки новые?
Re[Fantom-msk]:
Цитата:
Я услышал. ;)
А где фотки новые?

Ага, на 6d
Re[Fantom-msk]:
Цитата:
А где фотки новые?

В основном там же, где и старые, в альбомах и параллельно в соседних темах (частично) :)
Re[Fantom-msk]:
Цитата:

от:Fantom-msk
Просто другой оппонент высказался, что "на глаз" сделать угол 90 гр. от горизонтального уровня, и будет вам щастье вертикальный уровень.
Хотя это не совсем верно и удобно. ;)

Подробнее

Да конечно есть такие асы -беглый взгляд в в видоискатель, выстрел щелчок от пояса и все параллельно и перпендикулярно.
Re[Кеа]:
Цитата:

Кэнон для 6Д как всегда зажал. На 7Д полноценный уровень и можно вывести в видоискатель. Со штативом вообще удобно. не надо вылавливать вертикали сходятся или расходятся. Пот уровню выставил и все. По моему оппоненты не поняли, что вертикаль показывает в другой плоскости, т.е. наклон объектива вверх или вниз, а не влево - вправо.

Подробнее

Я может не туда прочитал но объективом верх вниз это перемещение горизонтали в лево право вертикали
З.Ы. Тот индикатор что в 6д можно в инструкции назвать как угодно но все равно он будет показавыть завал :)
Re[All62]:
Цитата:
от: All62
Я может не туда прочитал но объективом верх вниз это перемещение горизонтали в лево право вертикали

На 6Д уровень показывает только отклонение от горизонта (поворот фотика влево - вправо). При идеальном горизонте можно наклонять объектив вверх вниз. Так вот второй уровень показывает это отклонение. Ну а какой как назвать :?: Главне чтобы информация была о двух плоскостях. Так показывает и пузырьковый уровень. Кстати информацию о наклоне объектива считаю важнее, т к горизонт править проще чем вертикали.
Re[All62]:
Цитата:

:cannabis: ну да... это как у женщин, право с лево путают, так же и у Вас...
объектив наклонять вправо/влево - это горизонталь, объектив наклонять вверх/вниз - это вертикаль :!:
Re[Кеа]:
Цитата:
от: Кеа
Кстати информацию о наклоне объектива считаю важнее, т к горизонт править проще чем вертикали.

поддерживаю :!: :!: :!:
ну хоть кто-то здесь понимающий
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
:cannabis: ну да... это как у женщин, право с лево путают, так же и у Вас...
объектив наклонять вправо/влево - это горизонталь, объектив наклонять вверх/вниз - это вертикаль :!:

Позвольте с вами не согласиться Х это горизонталь а Y вертикаль , есть такое больше мужское занятие как юстировка оптического прицела и если сразу не выучить ЭТО то такая настройка как увод точки прицеливания к точки попадания или точки попадания к точки прицеливания разуму как и женской логике будет недоступна
З.Ы. Ну давайте попроще что бы выскочить с женской логики :D воппрос не в том куда и чем вы водите а что при этом у вас перемещается того индикатор и является
Re[Mario C.]:
Цитата:
от: Mario C.
Как то обидно , цэйз :( и такого зайца цапанул

Не только 21й делает таких зайцев. Бленды родные маловаты.
Re[All62]:
Цитата:
Позвольте с вами не согласиться Х это горизонталь а Y вертикаль ,

Да Х - горизонталь и датчик 6Д показывает отклонение от этой горизонтали. а перемещение вертикали (У) вперед назад он не регистрирует. Мне кажется вы все поняли и не понятно о чем спорите.
Re[Кеа]:
Цитата:

Да Х - горизонталь и датчик 6Д показывает отклонение от этой горизонтали. а перемещение вертикали (У) вперед назад он не регистрирует. Мне кажется вы все поняли и не понятно о чем спорите.

Подробнее

Ради бога я просто о терминах пусть будет по вашему если так удобнее :D
Re[All62]:
Цитата:

от:All62
Позвольте с вами не согласиться Х это горизонталь а Y вертикаль , есть такое больше мужское занятие как юстировка оптического прицела и если сразу не выучить ЭТО то такая настройка как увод точки прицеливания к точки попадания или точки попадания к точки прицеливания разуму как и женской логике будет недоступна
З.Ы. Ну давайте попроще что бы выскочить с женской логики :D воппрос не в том куда и чем вы водите а что при этом у вас перемещается того индикатор и является

Подробнее

как просто всё усложнить...
жалко, что здесь нет доступного смайлика с человечком, который кладёт/прикрывает себе на голову ладонь и мотает головой...... (по типу: это бесполезно)

Re[Кеа]:
Цитата:

На 6Д уровень показывает только отклонение от горизонта (поворот фотика влево - вправо). При идеальном горизонте можно наклонять объектив вверх вниз. Так вот второй уровень показывает это отклонение. Ну а какой как назвать :?: Главне чтобы информация была о двух плоскостях. Так показывает и пузырьковый уровень. Кстати информацию о наклоне объектива считаю важнее, т к горизонт править проще чем вертикали.

Подробнее

+ много! Полностью согласен с вами.
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
как просто всё усложнить...
жалко, что здесь нет доступного смайлика с человечком, который кладёт/прикрывает себе на голову ладонь и мотает головой...... (по типу: это бесполезно)

Re[suhy]:
Цитата:

от:suhy
Не рекламирую, просто хочу поделиться: обновилась программа для айпада Photogene. Самое главное что теперь она вполне себе нормально работает с рав! Позволяет выполнять основные операции по обработке, поправить экспу, кривые, сочность, резкость и.т.п. На втором айпаде рав грузит секунд восемь, потом работает без тормозов. В общем действительно нормальный инструмент обработки, если под рукой нет компа.

Untitled by anton.suhy, on Flickr

Подробнее

Хорошая новость. И фоточка 3D тоже симпаьичная
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.