Как то резкость не там:( и не стоит придумывать колесо
Дырку на пейзажах желательно зажимать
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79772 сообщ.
|
Показаны 27441 - 27460
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Как то обидно , цэйз :( и такого зайца цапанул
Re[giora]:
от: giora
s1100 на s400 например ;)
Спасибо, поправил.
Re[mr.den-sor]:
от: mr.den-sor
архитектуру или интерьер снимали когда-нибудь? думаю если снимали, то будет Вам понятно, зачем вертикальный уровень.
И что, между вертикальным и горизонтальным уровнем будет не 90 градусов, а к фото даже не притронешься редактором, и даже не поправишь оптические искажения? Денис, я тя умоляю...
Re[Prometej]:
от: Prometej
не, што вы! только вы её снимали и знаете как вам тяжко без уровня жилось
За Eg-D c сеткой для кадрирования кэнон хочет много денег. :)
Re[Sanchis]:
от: Prometej
не, што вы! только вы её снимали и знаете как вам тяжко без уровня жилось
от: Sanchis
И что, между вертикальным и горизонтальным уровнем будет не 90 градусов, а к фото даже не притронешься редактором, и даже не поправишь оптические искажения? Денис, я тя умоляю...
я что-то не понял, Вы хотите меня разубедить, в том что полноценный уровень - это полная шляпа?
ребят, ну не знаю, просто мне УРОВЕНЬ НУЖЕН (работающий во всех плоскостях)!
тем более что у конкурента D600, он есть (причём даже в видоискателе тоже есть, но только горизонт)
плёвая мелочь, а приятно (нужно)
Re[Mario C.]:
это же художественный заяц) породистый)
Re[mr.den-sor]:
от:mr.den-sor
я что-то не понял, Вы хотите меня разубедить, в том что полноценный уровень - это полная шляпа?
ребят, ну не знаю, просто мне УРОВЕНЬ НУЖЕН (работающий во всех плоскостях)!
тем более что у конкурента D600, он есть (причём даже в видоискателе тоже есть, но только горизонт)
плёвая мелочь, а приятно (нужно)Подробнее
По моему никто про шляпу не говорил )) Да и разубедить я не пытался, я просто имел ввиду то, что занимаясь постобработкой, а мы ведь занимаемся постообработкой, и не отдаем клиенту фото без обработки... можно поправить все завалы, даже если они кажущиеся... только и всего

Re[Justin]:
Не рекламирую, просто хочу поделиться: обновилась программа для айпада Photogene. Самое главное что теперь она вполне себе нормально работает с рав! Позволяет выполнять основные операции по обработке, поправить экспу, кривые, сочность, резкость и.т.п. На втором айпаде рав грузит секунд восемь, потом работает без тормозов. В общем действительно нормальный инструмент обработки, если под рукой нет компа.

Untitled by anton.suhy, on Flickr

Untitled by anton.suhy, on Flickr
Re[reilalex]:
А ну тогда браво маэстро
Re[Mario C.]:
к чему это
Re[Justin]:
Как бы заяц породистый , я вам опладирую
Re[Justin]:

Re[Justin]:
А то что ?
Re[Justin]:
Не совсем понял , где сообщения выше?
Re[Mario C.]:
от: Mario C.
Не совсем понял , где сообщения выше?
удалили, чтобы всякой ерунды не было
Re[Justin]:
Понял, здесь кто-то мнит себя богом, или главным в песочнице
Re[mr.den-sor]:
от: mr.den-sor
плёвая мелочь, а приятно (нужно)
Кэнон для 6Д как всегда зажал. На 7Д полноценный уровень и можно вывести в видоискатель. Со штативом вообще удобно. не надо вылавливать вертикали сходятся или расходятся. Пот уровню выставил и все. По моему оппоненты не поняли, что вертикаль показывает в другой плоскости, т.е. наклон объектива вверх или вниз, а не влево - вправо.
Re[Кеа]:
от:Кеа
Кэнон для 6Д как всегда зажал. На 7Д полноценный уровень и можно вывести в видоискатель. Со штативом вообще удобно. не надо вылавливать вертикали сходятся или расходятся. Пот уровню выставил и все. По моему оппоненты не поняли, что вертикаль показывает в другой плоскости, т.е. наклон объектива вверх или вниз, а не влево - вправо.Подробнее
ну вот, есть всё-таки понимающие люди :!: