Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 27121 - 27140
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
ну, картинка всё же разная. не всегда, но разная

Эти нюансы различий картинки, проявляющиеся в каких-то определенных условиях, и стремящиеся к нулю при постобработке, особенно, если снималось не на открытых дырках, конечно есть. Но платят не за них.
Re[Fantom-msk]:
Цитата:
от: Fantom-msk
Задело что ли? :P

Пфф.. У меня таких проблем нет как у вас.
з.ы. Подозреваю что дома проблемы в семье, раз решили потроллить на форуме - ну там сбросить негативную энергию на когото, понимаю. Всё у вас наладится, не переживайте.
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
потому что сам бы на это не решился б никогда

Это лишь кусок стекла и металла (или пластика), купленный за свою цену. Не стОит жалеть когда продаёшь.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Эти нюансы различий картинки, проявляющиеся в каких-то определенных условиях, и стремящиеся к нулю при постобработке, особенно, если снималось не на открытых дырках, конечно есть. Но платят не за них.

Подробнее

чем уже дырка - тем меньше различий :)
и потом 50 1.2 не такая выдающаяся конструктивом и обладающая безупречным автофокусом линза. на фотозоне её вообще в пух и прах разнесли
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Пфф.. У меня таких проблем нет как у вас.
з.ы. Подозреваю что дома проблемы в семье, раз решили потроллить на форуме - ну там сбросить негативную энергию на когото, понимаю. Всё у вас наладится, не переживайте.

Подробнее

Да с чего такие выводы и кто ещё троллит? Вы начали писать, я ответил. Не более.
P.S.: В семье всё супер. Не переживайте вы так. :)
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
чем уже дырка - тем меньше различий :)
и потом 50 1.2 не такая выдающаяся конструктивом и обладающая безупречным автофокусом линза. на фотозоне её вообще в пух и прах разнесли

Я не про 50/1,2L, как таковой, я про объективы L серии относительно их не-L "аналогов".
Re[Fantom-msk]:
Цитата:
В семье всё супер. Не переживайте вы так. :)

Как же не переживать? Вы вас теряем - уже пинг-понг словесный начался. Первые симптомы налицо. Успокойтесь.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Как же не переживать? Вы вас теряем - уже пинг-понг словесный начался. Первые симптомы налицо. Успокойтесь.

Всё, давайте по делу. А то трёп ни о чём.

Жду критики
Re[Fantom-msk]:
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Я не про 50/1,2L, как таковой, я про объективы L серии относительно их не-L "аналогов".

поняла
Re[Fantom-msk]:
Цитата:

от:Fantom-msk

Жду критики

Подробнее

Ну вообщем как с телефона :(
PS. вы фотку как-то коряво вставили-не открывается и экзиф не виден, ну он на ядексе, а туда не попасть.
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
Ну вообщем как с телефона :(
PS. вы фотку как-то коряво вставили-не открывается и экзиф не виден, ну он на ядексе, а туда не попасть.

Спасибо. Можно конструктивнее?
EXIF: Выдержка: 4 сек
Диафрагма: f/9
Фокусное расстояние: 24 мм
ISO: 400
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: ручной
Re[Fantom-msk]:
Цитата:

Жду критики

Подробнее

приоткрою...если не возражаете
не в качестве критики а так...типо ремарки на полях :)
я б выдержку удлинил
видите-ЛНУ шумит?
ну или скадрировать по -другому
Re[Fantom-msk]:
Цитата:
Спасибо. Можно конструктивнее?
EXIF: Выдержка: 4 сек
Диафрагма: f/9
Фокусное расстояние: 24 мм
ISO: 400
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: ручной

Я про то что вы выложили 800*500. Что здесь конструктивное можно сказать?Как с телефона.
Во уже написали. И мне кажется мыльным или смаз -ветер был? И это 24-70 2?
Re[Fantom-msk]:
Цитата:

Жду критики

Подробнее

На превью сразу заметно на глаз, что левая колонна не параллельна дальней. Факинг 24мм :(
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
приоткрою...если не возражаете
не в качестве критики а так...типо ремарки на полях :)
я б выдержку удлинил
видите-ЛНУ шумит?
ну или скадрировать по -другому

Да, спасибо за ваше мнение. Учту. На бОльшую выдержку - что-то не решился, хотя надо было. А как бы кадрировали?
Re[giora]:
Думал лишнее - выкладывать фотообои.
P.S. ушло сообщение дважды, пришлось править.
Re[LikerPic]:
Цитата:
от: LikerPic
На превью сразу заметно на глаз, что левая колонна не параллельна дальней. Факинг 24мм :(

Это да... как не правь перспективу - фигня часто выходит :( А может руки кривые, или монитор
Re[Fantom-msk]:
Цитата:
Думал лишнее - выкладывать фотообои.
P.S. ушло сообщение дважды, пришлось править.

Не надо фотообои. Не знаю почему, но уменя фотка не открывается на янде. наверное из-за того что вы прикрепили только превью, без ссылки? Про кадрирование-я бы не стал цеплять все что под забором-там и так нет ничего, да и еще темнотища с шумами вылазит. Хотя меня про кадрирование не спросили
Re[Justin]:
Маленькие вселенные ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.