от: Val31ru
Очень красиво вернулись!
коллеги всем спасб за теплые слова
Очень красиво вернулись!
от: giora
зуйко фиш 18\3.5
4 кадра
В ветке Василиска были недовольные-мож у них спросить? :)
от:MekloN
Да ну ладно, я так, чуть-чуть совсем. :) Просто подобные заявления на форуме не редки, только проверки не выдерживают.
Порядок - это в 10 раз. Вы точно уверены, что в слепом тесте картинок из 10-20, да еще на прикрытой дырке, четко и без ошибок определите, где 50/1,2?
Лично я вряд ли это смогу. И очень сомневаюсь, что кто-то другой сможет. По крайней мере, сколько споров такого рода не возникало тут на форуме, еще никому не удалось. Хотя вроде НА ПОРЯДОК! :)
Так что я только к этому.Подробнее
от: giora
так так..
а главно-если нет порядка в тандема *головаруки* то никакие 1.0 или 1.2 не помогут
от: Fantom-msk
А кто определил, что "на порядок - это в 10 раз"? Вы прям последняя инстанция.![]()
Я просто сказал, что качество в 50/1,2 на порядок лучше
Я тоже не определю, между 50/1,4 и 50/1,2 - разница не такая значительная, но она есть. Если бы не было разницы - они бы стоили одинаково, или не было бы 50/1,2 ;)
Вы и дома такие? Бедные ваши жены...
от: Waleriy
А 50/1.0 L определите?
http://fotkidepo.ru/?id=photo:734155][img]http://fotkidepo.ru/photo/429101/14428i29cjFJlGR/734155w.jpg
от:MekloN
Вот именно, никто не определит.
Разница есть, но она не столько в картинке. Вообще, это типичное заблуждение новичков считать, что L оптика непременно круче по картинке и потому стоит дороже. Зачастую этой разницы практически нет, если смотреть только на результат, т.е. конечное фото. Основная разница между L и не-L совсем в другом! ;)Подробнее
от: Waleriy
Это вы наверное о себе рассказываете. Как известно - у кого что болит... ;)
При умелой обработке - фотки практически одинаковые. ;)
от:Waleriy
А 50/1.0 L определите?Подробнее
от: johnj
где такой взять?!
от: MekloN
При неумелой тоже самое. :)
Еще раз - дело не в картинке, какая бы обработка после съемки ни была!
При неумелой тоже самое. :)
Еще раз - дело не в картинке, какая бы обработка после съемки ни была!
от: johnj
где такой взять?!
В Москве видел, продаётся, только ценник не гуманный, в 276.000 руб.
261224476018