Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 26581 - 26600
Re[OrgazZzmoO]:

покрутил равчик. не претендуя на истину
 [/quote]

Это гораздо интересней. Мне есть к чему стремиться)
Re[Виктор К]:
Цитата:
от: Виктор К
не переживайте все ваши проблемы со временем пройдут.
Удачи и успехов.

Я и не пререживаю, у меня м3.
Re[nnnnnnnnnnn]:
так намного лучше
Re[XunterX]:
Цитата:

от:XunterX
Ну, не знаю... Может камера и плохая для кого-то.. А меня только радует

Проявка в лайтруме по дефолту (снято на самсебесуперянг 14й)

Подробнее

ПыВо из Монтенегры? :D
Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
Я и не пререживаю, у меня м3.

я про то что вы пишите прописными и нервничаете почему то и примеряете на себя роль адвоката
вы же по собственному утверждению
фотограф - этим все сказанно. (двойное нн ваше если что :D )
Re[Justin]:
100L
Re[nnnnnnnnnnn]:
Слишком большой кроп из кадра. Нужно ближе подходить к объекту, а так получается очень много лишнего в кадре. Зум ножками))))
Re[Виктор К]:
Вы загнались, не в ту степь ..... логики вашей не понимаю, в личку все, если можно....
Re[Justin]:
Стоит заметить что - вброс на вентилятор detected :D давайте лучше о фотографиях чем о статьях, мнениях людей не обладающих сабжем и прочем негативе ;) тЯпница все таки
Re[Val31ru]:
Тоже присматриваюсь к сотке, только не эльке, а обычной. Ну или 135-ке. Сколько у вас сотка нынче стоит?
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
от: OrgazZzmoO
Тоже присматриваюсь к сотке, только не эльке, а обычной. Ну или 135-ке. Сколько у вас сотка нынче стоит?

L-ка от 28000, остальные от 14000 по-моему.

Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

и вот теперь перейдя на 6Д многие стали с явной неприязнью читать мои сообщения, злятся, обзываются...

Давай эксперимент проведем: Буду заходить в 60D-ветку и раз по 5-6 в день писать одно и тоже: "60D-ГО#НО, а её владельцы - неадекваты!"
Дальше рассказывать, что будет?
У тебя приличный опыт, хорошие снимки, но вредный ты, просто пипец какой-то. На фига тебе всё это надо? Зачем людей обижаешь, а?

Sorry, за флуд...
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
ПыВо из Монтенегры? :D

Ага :) Неплохое, кстати, пЫвко

Проявил на скорую руку в ACR :) :

Re[XunterX]:
Цитата:

Подробнее

Красотень
Re[XunterX]:
Так лучше, красивше)))
Re[Justin]:
церковь Покрова на Нерли, Владимирская область. Май, разлив, рассвет. (для тех кто любит задавать вопросы: а где это?) ;)
Re[XunterX]:
Цитата:

Подробнее

имхо кадр разбалансирован, слишком высветлена правая часть, может градиентом попробовать?
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
Красотень

Цитата:
от: OrgazZzmoO
Так лучше, красивше)))

Спасибо
Цитата:
от: johnj
имхо кадр разбалансирован, слишком высветлена правая часть, может градиентом попробовать?

Согласен... Хех, умел бы я

Еще оттуда:

А вообще, уже 100 раз пожалел, что штатив с собой не взял :(
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor
церковь Покрова на Нерли, Владимирская область. Май, разлив, рассвет. (для тех кто любит задавать вопросы: а где это?) ;)

Подробнее

Здорово Блин, 4-45 утра Я сколько не пытался рано встать, чтоб рассвет заснять - так и не вышло... :( Не пейзажник я, видать
raw
Ребята, может, кто видел в сети raw файлы одних и тех же портретов снятых на canon d6 и nikon d600? Если да, не поленитесь скиньте ссылочку пожалуйста! Уже весь интернет облазил и не могу найти(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.