Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 26601 - 26620
Re[dadream]:
Цитата:
от: dadream
Ребята, может, кто видел в сети raw файлы одних и тех же портретов снятых на canon d6 и nikon d600? Если да, не поленитесь скиньте ссылочку пожалуйста! Уже весь интернет облазил и не могу найти(

а для чего Вам?
если нет привязанности к одному из брендов в виде объективов и аксессуаров, то берите Nikon D600 (фотоаппарат поинтересней, объективы порезче!)
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Давай эксперимент проведем: Буду заходить в 60D-ветку и раз по 5-6 в день писать одно и тоже: "60D-ГО#НО, а её владельцы - неадекваты!"
Дальше рассказывать, что будет?
У тебя приличный опыт, хорошие снимки, но вредный ты, просто пипец какой-то. На фига тебе всё это надо? Зачем людей обижаешь, а?

Sorry, за флуд...

Подробнее

Для начала покажи хоть одно мое сообщение, где я писал что (цитрую тебя: "6D-ГО#НО, а её владельцы - неадекваты!")
Обьясни мне с какой целью ты сейчас пытаешься приклеить мне то, чего я никогда не говорил?
Пока не будет ссылок на источник, буду считать тебя провокатором.

Есть статья, которая выложена для всех, почему тогда нельзя высказаться по поводу статьи?

В качестве контраргументов могли бы закидать меня карточками с примерами... а ничего кроме склок от владельцев сабжа не вышло.

Я уже почти год прошу показать работу супер-пупер фокуса 6Д, НИ ОДНОГО примера не выложили.
Зато когда поднялась такая тема, OlAf в профильной ветке выложил ШИКАРНЫЕ(!) снимки при лунном свете и не таблички, а реальную движуху... это в тему сравнения супер-мега-полукреста 6Д с 1Дх

Остальное читай выше, с цитатами... если интересно.
Re[dadream]:
А вы к какому клану принадлежите, кенонистов или никонистов.
кенонисты посоветуют 6д, никонисты д600.
А парных портретов нема...
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor
церковь Покрова на Нерли, Владимирская область. Май, разлив, рассвет. (для тех кто любит задавать вопросы: а где это?) ;)

Подробнее

Красивое фото, только впечатление легкого завала вправо.
Re[Justin]:
Похулиганил немного со 135кой :

Передал в смартфон по wi-fi, фото удалил и только потом осознал, что raw профукал :(
Re[Gelo_70]:
Я на кропе sony сейчас, но присматриваюсь к этим двум аппаратам…а raw файлы снятые в одинаковых условиях все-таки хочется покрутить)
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
впечатление легкого завала вправо.

во, точняк! глаз замылился... спасиб ;)
Re[dadream]:
Цитата:
от: dadream
Я на кропе sony сейчас, но присматриваюсь к этим двум аппаратам…а raw файлы снятые в одинаковых условиях все-таки хочется покрутить)

просил raw и тут (не сразу но прислали, спасибо OrgazZzmoO) и в ветке d600 (никто не отважился показать, видать совсем жуть :D )... субъективно 6d по цвету лучше (ну или мне просто надоели цвета моего d7000)
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Для начала покажи хоть одно мое сообщение, где я писал что (цитрую тебя: "6D-ГО#НО, а её владельцы - неадекваты!")
Обьясни мне с какой целью ты сейчас пытаешься приклеить мне то, чего я никогда не говорил?

Есть статья, которая выложена для всех, почему тогда нельзя высказаться по поводу статьи?

В качестве контраргументов могли бы закидать меня карточками с примерами... а ничего кроме склок от владельцев сабжа не вышло.

Я уже почти год прошу показать работу супер-пупер фокуса 6Д, НИ ОДНОГО примера не выложили.
Зато когда поднялась такая тема, OlAf в профильной ветке выложил ШИКАРНЫЕ(!) снимки при лунном свете и не таблички, а реальную движуху... это в тему сравнения супер-мега-полукреста 6Д с 1Дх

Остальное читай выше, с цитатами... если интересно.

Подробнее

Дык поудаляли все -не найти :D

несколько дней назад. кто-то выкладывал фотки, снятые при помощи вафли-ну ведь удобно жешь!

Выше XunterX выложил пример работы супер фокуса 6-ки, ПОПАл ведь
:D С пятницей всех!
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru

Против такого аргумента и сказать нечего... засмотрелся )))

ладно, не буду нервировать, пошел в свою ветку, оставляю вас в покое на неопределенное время
с пятницей!! :пЫво:
Re[XunterX]:
Цитата:
от: XunterX
Похулиганил немного со 135кой

Хороший на опе скинтон...
Re[Val31ru]:
Цитата:

Ага, причем несколько дублей и все в точку :D

Цитата:
от: Waleriy
Хороший на опе скинтон...

Так это камера по вайфаю сама обработала

Цитата:
от: учусь
Против такого аргумента и сказать нечего... засмотрелся )))

Тогда еще несколько из той же серии (все таже 135ка) :chelk: :

Всех с ПятницеЙ
Re[Justin]:
А вот с красным у Кенон беда.Так и не удалось платье спасти.выбито все.мож кто поделится опытом как с этим боротся
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь

Подробнее

Я сюда отдыхать захожу, а ты меня работать заставляешь. :D
Последний раз я занимался штудированием в дикой молодости (Ленина когда листал). :D
Если серьезно, ты ж мужик не глупый и понимаешь, о чем я... ;) Разве что слов "говно" и "неадекваты" не было, но смысл именно такой. :)
За "провокатора" обидно, но я как-нибудь переживу.
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
от: OrgazZzmoO
Тоже присматриваюсь к сотке, только не эльке, а обычной. Ну или 135-ке. Сколько у вас сотка нынче стоит?

А я присматривался к сотке присматривался, да и взял стописятку ))
Re[Синхрофазатрон]:
а скиньте равчик глянуть
Re[sfk_s]:
Не кормите тролля... Лучше просто игнорировать... Для меня он теперь пустобрех и реагировать на его логорею не вижу смысла...
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor
церковь Покрова на Нерли, Владимирская область. Май, разлив, рассвет. (для тех кто любит задавать вопросы: а где это?) ;)

Подробнее

О, Ден, ты как нельзя к стати ))
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
А я присматривался к сотке присматривался, да и взял стописятку ))

Все правильно! Как макрушник она коротковата все-же на фф. На кропе было прям здорово.
Вот тоже думаю- не сигму ли взять. Но потом отпускает. :D
Re[Val31ru]:
Цитата:
Все правильно! Как макрушник она коротковата все-же на фф. На кропе было прям здорово.
Вот тоже думаю- не сигму ли взять. Но потом отпускает. :D

Все прально, без стаба оченна некомфортно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.