Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 26561 - 26580
Re[учусь]:
..а вот с этим без сомнений соглашусь,..всё же Олег "Учусь"...очень технически грамотно относится к самой фотосъемке,..а не к нашему ф/а, хотя дай ему сабж в руки...и он заиграл бы по другому...
Re[Виктор К]:
Виктор К, Sanchis

Стоп!
Я говорил не о камере, а о статье!
Ни какого опускания ни в мыслях, ни в выражениях не было, это все выдумки

Это просто статья и к серьезным тестам я ее ни как отнести не могу, хотя-бы вот по этим двум откровениям:
- "Работоспособность боковых датчиков – по опросам оказалось..." - по опросам )))
- "причем дистанционное управление вспышками оценивалось не слишком высоко, так как обычные потребители не очень им злоупотребляют" - раз в 6Д вообще нет вспышки, то и оценивать не будем )))

Выглядит так, что статья подгонялась под необходимое резюме )))

Еще раз владельцам сабжа, говорим о статье о 6Д, а не о вашей камере!
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Постараюсь оправдать и поддержать сабж.
з.ы. Осталось только 35/1.4 допродать, а то от семьи отрывать недостающую сумму не хочу.

Я почему-то в этом не сомневаюсь
Удачи в продаже самьянга ;)
p.s. Все камеры хороши! Ребята, давайте жить дружно

35L (проявка в лайтруме по дефолту)

Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
если за год мое мнение не изменилось, почему я должен высказывать обратное, не пойму? ))

меня вот больше другое поражает - люди, владельцы сабжа...

многие - бывшие 60-ники, все вместе дружно обитали в ветке 60Д, учились снимать, изучали камеру, отбивались от нападок никанистов...
все тоже самое я и тогда писал, толкьо разговор шел о других тушках

и вот теперь перейдя на 6Д многие стали с явной неприязнью читать мои сообщения, злятся, обзываются...

хотя ни я сам, ни мои мысли за все это время совершенно не изменились...

т.е. со сменой тушки (которая не вечна и через пару лет ее сменят) люди меняют мнение о "бывшем камраде", т.е. проецирую свое отношение к людям через призму игрушки...
вот это удивительно, и ведь вроде люди то все взрослые...

Подробнее

Олег, так может ну его нафиг, раз люди так остро реагируют на твое мнение о камере и о статье про камеру, а? :)
ну купили сабж, радуются, так пусть радуются. как ни как а все таки ФФ. в сравнении с 60Д сабж все таки лучше. опять таки магия ФФ :D
мне вот 60-ка ну не пошла, купил 5DmII, порадовался ему, поснимал и понял его плюсы и минусы, продал и купил сабж. и блин, не поверишь - опять радуюсь
а на ТТХ мне, как и большинству тут просто плевать, главное результат который сабж дает.
тут люди первый ФФ (а то и просто зеркалку) в руках держат, а ты говоришь им - сабж обрезанный по самое не могу, радости обладания лишаешь.
порой возникает ощущение общения в песочнице - моя игрушка может и не новая, но ваша все равно хуже :D
конечно люди будут возмущаться - их игрушку ниже плинтуса опустили.
как написал - Цитата:

от:Sanchis
А так просто, к чему это все?... мир, дружба, жувачка...  да здавствует Патница...

Подробнее

в чем его полностью поддерживаю

Re[nnnnnnnnnnn]:
Цитата:

от:nnnnnnnnnnn
Никак не найду нормальную середину и обработка кривая получается.)
Так лучше?:

Но так на лице кукольность появляется, да и косметика проявляется на щеках.

Подробнее

проще переснять :)
в raw, отключить всякие шумодавы и коррекции автояркости.

покрутил равчик. не претендуя на истину
Re[XunterX]:
Цитата:

от:XunterX
Я почему-то в этом не сомневаюсь
Удачи в продаже самьянга ;)
p.s. Все камеры хороши! Ребята, давайте жить дружно

35L (проявка в лайтруме по дефолту)

Подробнее

в правом нижнем углу крышу бы убрать и вообще здорово было бы :!:
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
от: OrgazZzmoO
в правом нижнем углу крышу бы убрать и вообще здорово было бы :!:

Угумс :) Дома до рава доберусь - повертим, лишнее уберем
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

не лукавьте
вы сравняли 6D по функционалу c 550D , что является неправдой.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

Re[Виктор К]:
Цитата:
от: Виктор К
не лукавьте

вот мое первое сообщение о статье, читайте:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9597648
о 550Д там ни слова

остальное сами выпрашивали ))

Цитата:

от:Sanchis

Подробнее

таки да! ))) :пЫво:
Re[Виктор К]:
Цитата:
не лукавьте

Прочесал 15 страниц - вы не правы , выдумки ..... а потом нападаете на человека.
Извиниться за клевету надо бы!!!

Впредь, ветки форума не путайте:
ваши высказывания в ветке 70Д:
во всяком случае у нас в городе все поголовно 550D - 700D Очень доволен
Re[Gelo_70]:
это из ветки 70D
06.09.2013 09:40:48 | Re[Dark_Reaper]:
к моему разочарованию 6Д это 550Д с ФФ матрицей...
Re[Виктор К]:
Цитата:
это из ветки 70D
06.09.2013 09:40:48 | Re[Dark_Reaper]:
к моему разочарованию 6Д это 550Д с ФФ матрицей...

Ну там и нагнетайте обстановку , а здесь будьте добры правила соблюдать.
Re[Gelo_70]:
не знал что у вас двойные стандарты
извините плохо воспитан.

Re[Виктор К]:
Цитата:

извините плохо воспитан.

ЭТО ВИДНО...
Re[Gelo_70]:
а по существу? 550 - 6
Re[МОТЯ]:
Цитата:
от: МОТЯ
А, мне? Кинь тоже.

На! :)
Re[Виктор К]:
Вроде бы взрослый человек, а х.. страдаете... в веточку 70д плиз, туда пишите......
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Виктор К, Sanchis

Стоп!
Я говорил не о камере, а о статье!
Ни какого опускания ни в мыслях, ни в выражениях не было, это все выдумки

Это просто статья и к серьезным тестам я ее ни как отнести не могу, хотя-бы вот по этим двум откровениям:
- "Работоспособность боковых датчиков – по опросам оказалось..." - по опросам )))
- "причем дистанционное управление вспышками оценивалось не слишком высоко, так как обычные потребители не очень им злоупотребляют" - раз в 6Д вообще нет вспышки, то и оценивать не будем )))

Выглядит так, что статья подгонялась под необходимое резюме )))

Подробнее

Он обещает в ближайшее время выложить всю методику и полные результаты. Вот тогда и можно будет оценить все полностью. (кому это надо)

По поводу боковых, я тоже писал, что по МОИМ ощущениям они работают даже лучше чем на моей 60-ке, на что получил ценный совет отъюстировать камеру (кстати была отъюстирована). Мои ощущения подтверждаются другими мнениями. Но ты в них не веришь. для тебя важнее, что написано в спецификации (как могут линейки быть лучше крестов?), при этом ты камерой в реальных условиях не пользовался-как ты можешь что-то утверждать?

Сейчас практически всегда снимаю без перекадрирования, на 60-ке предпочитал центральный. Вот как-то так.

Управление пыхами-ну наверное удобная штука (на 60-ке не воспользовался), хорошо когда есть. Так я вот получается и вхожу в то число этих потребителей. Хотя на сабж сейчас беру радиосинхронизаторы.

Так что в статье притянуто за уши? используя твои-же слова, отсутствие встроенного управления помешает что-то снять? (реализовать если надо -стоит копейки)

По фокусу он там сам пишет, что адекватно провести тест не представлялось возможным-что имеем то имеем.

Олег, ты очень категоричен и не всегда помнишь, что мы не разговариваем друг с другом, а пишем, и дай бог чтоб процентов 50 наших мыслей доходило до собеседника.

Ну не вытекает из твоего поста. что ты не о камере!

PSS. Вот знал же что срач начнется :(
Re[Gelo_70]:
не переживайте все ваши проблемы со временем пройдут.
Удачи и успехов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.