Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 26541 - 26560
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
заметь, оценил правильно...
и твоя покупка - лишнее подтверждение моим словам

Моя покупка - подтверждение МОЕЙ оценки КАМЕРЫ, а не чьих-то рассуждений о её цвете по её же экранчику. В качестве оценочного индикатора меня устраивали все экранчики, с которыми я сталкивался. 6д не сильно вырвался вперёд в этом смысле.

Но суть моих слов в другом была: сначала даже несуществующие плюсы приписывал, а теперь обиделся на что-то и хаешь, как уже заметили, через страницу. Расслабься уже, нормальная камера и люди ей снимают ТАКИЕ ЖЕ. То, что каждый кулик хвалит своё болото - это нормально. И болото оно у всех: шедевральной камеры нет - есть шедевральные руки.

Уж прости тех, кому надоели твоё нытьё и нападки - поневоле люди перешли на личности, желая остановить то, что ты несёшь в эту ветку. ;)
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:
от: paparazzoTLT
провоцирую? да вы что))) пишу свое мнение)))

Свое мнение можно излагать в разной форме. Мнение, выраженное в такой форме называется провокацией. ;)
Re[Виктор К]:
Обрезка достаточно сильная, где то 1/15 общего изображения.
Re[Anita_]:
как угодно))) не считаю что стоит церимониться в данном случае... кусок пластика вполне нормальное сравнение.. ничего запрещенного (я же не написал кусок г...) )))
да, милая девушка)) не люблю когда меня учат жизни и манерам)) без обид
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
поневоле люди перешли на личности, желая остановить то, что ты несёшь в эту ветку. ;)

будем логичными, я всего-лишь в одном сообщении высказал свое отношение о предложенной здесь статье... все по теме, о сабже...
и понеслось!!!! )))
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:
от: paparazzoTLT
сильное кадрирование

не стоило тогда и править
Лучше переснять
Re[Виктор К]:
согласен.. попытки сделать что-то приемлемое не дадут результат... если только ну очень хочется оставить на память, то стоит понапрягаться, но не 2 минуты как моем случае
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Я бы посоветовал заодно писАть какой объектив и на какой диафрагме снято. На полноразмере как будто не в фокусе. :)

Так вроде exif не затёрт?
Re[учусь]:
Цитата:
будем логичными, я всего-лишь в одном сообщении высказал свое отношение о предложенной здесь статье... все по теме, о сабже...
и понеслось!!!! )))

У каждого своя правда. Я не отрицаю, что и у тебя своя. Но мне вот захотелось акцентировать в данном случае на правде тех, у кого уже наболело ;)

Ты ведь не стесняешься людям ПОСТОЯННО напоминать о своём наболевшем ;) ;)
Re[МОТЯ]:
Цитата:
от: МОТЯ

:) Многие на экзиф не смотрят а только превью.
Re:
Цитата:

этим многим пора поставить exify и fxif
Цитата:

информации из exif достаточно
Re[Waleriy]:
Цитата:

Пожалуйте:

Жаль только, я просил критики, а никто в мою сторону не плюнул. Ну, выходит, не заслужил.
Re[учусь]:
Цитата:
и понеслось!!!! )))

ну можно высказаться , но только в положительном смысле, а если критикуете то сдержано :D
мне например в название ветки "народный" не навиться но мне уже объяснили что я не прав :D
Проблема в другом, многие "профи" похватали 6D и начали оправдывать свой выбор. Я могу адекватно сравнить 6D только с 600D, хотя держал в руках многие зеркалки. По настоящему оценить боди можно навесив на него не один объектив, поснимать в разных условиях и жанрах. Ну не мажет АФ у меня на 6D от 2,8 и выше.
Подстройку АФ имею
авто ИСО имею.
В музеях костёлах тихий затвор имею.
Учиться можно несколько лет. Для любителя камера за 1430 евро просто отличная.
Re[paparazzoTLT]:
Согласен с Вами, что из ничего хорошего отличное не сделаешь. Пробую, привыкаю к возможностям камеры. Варианты, похожие на Ваши рассматривал, но пропускал - при небольшом увеличении очень заметны искажения от сдвига движков. Но для меня уже плюс, что повозившись, не самый худший результат можно получить с камеры)
Благодарю за консультацию, в сравнении становиться много понятно.
Re[учусь]:
Цитата:
и понеслось!!!! )))

Мне тоже та статья каравана и его двух друзей очень не понравилась, зачем трем человекам навязывать в интернете свое мнение, статейка явная провокация.....
Други , перестаньте цеплять себя все попусту.... все камеры хороши - но у всех разные руки...... :D
Re[учусь]:
Цитата:
только у нас не было переходов на личности и Леша Пантелеев был частым гостем
вот и говорю "сменили игрушку - сменили друзей"... пипец какой-то

О чем ты? Олег...

Цитата:

Цитата:

от:Val31ru
На караване 6D признали лучшей камерой 2013 года.

Цитирую: "Но на первое место вышла камера Canon 6D из-за уникального беспроводного Wi-Fi соединения и GPS"

Вот уж действительно самое важное для фотографии.
6Д ломает стереотипы и выводит фотографию на новый уровень.

У меня в мабиле все это есть... а еще интернет, видео+аудио... а да, еще и звонить можно )))

А вот и ответ на вопрос, который интерсовал всех еще с прошлого года, цитирую: "Следящий автофокус с сопровождением цели по всему полю кадра установить не удалось, так как несмотря на опытных специалистов так и не смогли добиться надежности повторяемости тестов. Не существует формальных критериев, которые соответствовали бы определению достоверных параметров. Субъективные оценки решено было не публиковать, так не смогли подвести базу."
Выходит что так себе...

И заключительное, цитирую: "Если не рассматривать цену, то лучшей камерой, безусловно, будет Canon 5D3."
ГЫ)))) не рассматривать цену, АФ, скорострельность, ресурс затвора, 2 карточки, ну и ТТХ по мелочи.... и т.д... ))))

Вот цена первого места )))

Подробнее

К чему все, что выше?, к чему ты на любое радостное высказывание владельца камеры о камере (сори за тавтологию), что достаточно характерно для ветки владельцев камеры, начинаешь пусть и не об****рать как тут некоторые пишут, но "приопускать" камеру...
Зачем?
Тут ктото написал что 6Д "Лучшая камера всех времен и народов..." нет...
кто умеет читать, прочитал на "Караване" : "Заключительное слово было таково:
Камера Canon 6D стала камерой года за самую лучшую комбинацию качества, функциональности и доступности, то есть цены.
".
Ну не ужели, это не повод владельцам порадоваться за себя и свою камеру... Нет, пришел Олег...
Может быть если бы твоя мобила была среди претендентов, то она бы перехватила пальму первенства... (вот тут бы мы на нее (мабилу) и накинулись... :D )
А может после выхода 70ки паритет изменится... и что тогда владельцам 70ок за радостные высказывания о своей камере терпеть...
Чето пока писал пыл подрастерял...
А так просто, к чему это все?... мир, дружба, жувачка...  да здавствует Патница...
Re[МОТЯ]:
Цитата:
Пожалуйте

А подписать фото гордость не позволит что ли? :)
Re[Justin]:
И да, я тормоз и медлено печатаю
Re[Waleriy]:
Это вы к чему? Я же вообще- то о фотке спрашивал, а не о том кто её сделал. Для вас это существенно?
Re[МОТЯ]:
Цитата:
Это вы к чему? Я же вообще- то о фотке спрашивал, а не о том кто её сделал. Для вас это существенно?

Я всё понял. Удачи.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.