Толсто!
Если хотите, что-то сказать, и не быть голословным, а не просто тупо смотря на непонятные картинки с депрьвью, потвеждайте фактами.
К примеру сказав, я снимал на обе камеры, вот равы, тогда пост будет адекватным.
А так я его просто удалю.
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79714 сообщ.
|
Показаны 2601 - 2620
Re[Тарзан и всем остальным]:
Re[barum]:
от:barum
+150.000!![]()
Юра уже равов столько накидал, что самый криворукий/окий уже бы сделал выводы... но теоретеГи не унимаются, таскают одни и те же картинки по пятому разу, заокеанских кентов каких-то приплетают - язык клавиатура без костей...Подробнее
Во, еще бездумные фанаты Юры прибежали :)
Равы крутили, избыточные контраст и насыщенность оценили, но возможно это косяк ACR (надеюсь поправят). Тянучесть увидели, понравилось. Исо заценили, пол стопа не впечатлило, но прогресс есть и это хорошо.
А АФ, эргономику и прочее как из равов прикажете смотреть? Или на слово и по отобранным на форум кадрам?
Не уподобляйтесь Учусь (хоть и из одной шайки), тот предлагает сначала купить, а потом оценить, правилен ли выбор, а не наоборот :)
А обзоры я же первый ругаю (ну, если бы Вы читали внимательно ветку) и по 1/1280 на 12800, и по профилям проявки, и по странным попугаям. Так что это кто еще "теоретег", тот кто смотрит по тому, что есть и сам анализирует, или кто зашел с соседней ветки и, не разобравшись, ляпнул абы что лишь бы в подержку товарища ;)
Re[Vаsilisk]:
от:Vаsilisk
Равы крутили, избыточные контраст и насыщенность оценили, но возможно это косяк ACR. Тянучесть увидели, понравилось. Исо зпценили, пол стопа не впечатлило.
А АФ, эргономику и прочее как из равов прикажете смотреть? иИли на слово и по отбранным кадрам?
Не уподобляйтесь Учусь (хоть и из одной шайки), тот предлагает сначала купить а потом оценить, правилен ли выбор, а не наоборот :)Подробнее
И подпись: А 5D2 не хуже. Его фанат! :D
Re[Justin]:
от: Justin
Вот озадачился как называть соклубников по камере.
60D - шестидесятники
6D - шес...???
В общем помогайте.
Шестеренки и Шестаковичи :D
Re[Justin]:
И подпись: А 5D2 не хуже. Его фанат! :D
Чей то. При равной цене хуже, 4 года не шутка, плюшки и прогресс в 6D есть, хоть и не такие большие, как надеялись. Я фанат вдумчивого выбора :)
Re[Vаsilisk]:
протестите кто нибудь шестерку на дырках 1.8-1.4
Re[Mel_Alex]:
от: Mel_Alex
протестите кто нибудь шестерку на дырках 1.8-1.4
Выше было же, листните пару страниц. Говорят хорошо, и это на строптивом 50/1.4.
Re[Justin]:
Читаю внимательно ветку, т.к. сам в раздумьях о покупке сего чуда. Тоже интересует, как работает следящий автофокус. Т.к. пока никто толком не проверил, нашел следующее:
http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=1258444
Мужик снимал орла, и остался доволен. Утверждает, что будучи пользователем 7д, он не почувствовал какого-то дискомфорта в работе следящего фокуса. Кроме того, он продолжает работает, даже если объект уходит из центральной точки, пока его не закроет какой-либо другой объект.
Единственное, что тесты были при 7.1 грип и 400мм фокусном. Как он будет следить с более узким пока ГРИПом не понятно. Меня, например, интересует съезжающий с горки ребенок при фокусном 80-150мм и диафрагме не больше 4х.
Мужик снимал орла, и остался доволен. Утверждает, что будучи пользователем 7д, он не почувствовал какого-то дискомфорта в работе следящего фокуса. Кроме того, он продолжает работает, даже если объект уходит из центральной точки, пока его не закроет какой-либо другой объект.
Единственное, что тесты были при 7.1 грип и 400мм фокусном. Как он будет следить с более узким пока ГРИПом не понятно. Меня, например, интересует съезжающий с горки ребенок при фокусном 80-150мм и диафрагме не больше 4х.
Re[nektodron]:
от:nektodron
Читаю внимательно ветку, т.к. сам в раздумьях о покупке сего чуда. Тоже интересует, как работает следящий автофокус. Т.к. пока никто толком не проверил, нашел следующее:
Единственное, что тесты были при 7.1 грип и 400мм фокусном. Как он будет следить с более узким пока ГРИПом не понятно. Меня, например, интересует съезжающий с горки ребенок при фокусном 80-150мм и диафрагме не больше 4х.Подробнее
Ну это как бы проще, чем при 7.1 на 400, хотя и от расстояния зависит ;)
Для 3 метров 150мм на f4 грип 46мм , 400мм на f7.1 грип 11 мм
Re[Vаsilisk]:
от: Vаsilisk
Выше было же, листните пару страниц. Говорят хорошо, и это на строптивом 50/1.4.
сюжет девушка ночью на улице? так там же 2.0
Re[Vаsilisk]:
Для человека проще, для техники не уверен. Т.к. с горки человек едет на снимающего и фокус довольно быстро должен меняться. А орел в плоскости довольно медленно перемещается и весь в ГРИП всегда, и тут больше нужна сноровка удерживать его в центре кадра. У меня 600д, к примеру, не поспевает за ребенком. :)
Re[Justin]:
от:Justin
Ещё из вчерашнего.
Вот озадачился как называть соклубников по камере.
60D - шестидесятники
6D - шес...???
В общем помогайте.Подробнее
Ну Юра ты молодец, вот даешь, и мечешь и мечешь кадры, а я как купил, так пипец на работе приключился (как на зло), каждый день беру фотик на работу, и не могу даже в обед выйти из офиса... ну правда прикупил объективчик, ради которого в принципе (в том числе) и метил на ФФ, взял себе сэмьянг 14/2,8, правда фоткал на него только в офисе )))
а по заданию:
6D - шестаковичи, шестидэшники )))
Re[Vаsilisk]:
Вам бы господин над терминологией поразмышлять, я конечно понимаю, что за Ваши работы деньги на корпоративных конкурсах платют, но всех то уж бездумными может не стоит называть... ))) а... капитан Истина )))))))))))
Re[Mel_Alex]:
от: Mel_Alex
сюжет девушка ночью на улице? так там же 2.0
Есть с полтоса на 1,4, но кадры чисто тестовые могу показать.
Re[Sanchis]:
от: Sanchis
Вам бы господин над терминологией поразмышлять, я конечно понимаю, что у Вас работы в газпроме покупают, но всех то уж бездумными может не стоит называть... )))
С чего Вы взяли, что их кто то покупает? Еще один "внимательный" читатель? Как есть по-смыслу написанного барумом, так и откомментировал, и нечего его защищать почем зря. Он тоже за учусь вписался, а себя защитить, думаю и сам могет. Прям банда шестидесятников вслед за Юрием, одного тронешь и понеслась :)
А самьянг хорош. Как на пейзаже, в городе, так и в казуальщине. Главное - объекты к центру помещать. Шкала на объективе удачная у Вас? метраж и гиперфокал там где надо, или придется отверточкой крутить?
Re[Justin]:
60D - шестидесятники
6D - шес...???
шесятники
шисятники
шестики
шестянщики
Re[Vаsilisk]:
от:Vаsilisk
С чего Вы взяли, что их кто то покупает? Еще один "внимательный" читатель? Как есть по-смыслу написанного барумом, так и откомментировал, и нечего его защищать почем зря. Он тоже за учусь вписался, а себя защитить, думаю и сам могет. Прям банда шестидесятников вслед за Юрой, одного тронешь и понеслась :)
А самьянг хорош. Как на пейзаже, в городе, так и в казуальщине. Главное - объекты в кадр помещать. Шкала на объективе удачная у Вас? метраж и гиперфокал там где надо, или придется отверточкой крутить?Подробнее
Да я поправился уже, сори, вспылил, за что себя неуважаю ))... да и будет от этом ))
а по самьянгу, всеж таки по моему улетает за бесконечность, но к этому просто приноровится, чуть от упора назад отступить... сложного нет... сложность в том, что под капчеван нет профиля объектива, придется проявлять в ЛР 4.3, там есть )), но опять же это для архитектуры, для природы не надо (если нет горизонта в кадре)... а дисторсия у него оченна интереная...
Re[Vаsilisk]:
Прям банда шестидесятников вслед за Юрием, одного тронешь и понеслась :)
сЕйчАС ЭТот еЩё прИдЁт