Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 25281 - 25300
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
Красавец, а хвоста не раскрывал?

Я уговаривал. Бесполезно! :(
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:

от:Илья Сибиряк
и еще на сон грядущий

Подробнее

Re[lis666]:
Цитата:

от:lis666
наконец-то в руки попал 70-200 2,8
Очень понравилось стекло,тут спрашивали у меня 135 или 70-200,я все же остановился бы на 70-200

Подробнее

Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

Re[Justin]:

(c)Живая, туды её в качель... :)
Re[lis666]:
Цитата:

Подробнее

В галерею!

Только меня опять проигнорируют... :(
Re[lis666]:
Цитата:

наконец-то в руки попал 70-200 2,8
Очень понравилось стекло,тут спрашивали у меня 135 или 70-200,я все же остановился бы на 70-200

Подробнее

Re[sfk_s]:
Цитата:
В галерею!

Только меня опять проигнорируют... :(

спасибо!)))
Re[sfk_s]:
Цитата:
(c)Живая
Интересно, как она передвигается? :D
Re[brabus1973]:
Цитата:
от: brabus1973

Re[TRANTOR]:
Цитата:
от: TRANTOR
Интересно, как она передвигается? :D

Представляешь, я задался этим же вопросом только тогда, когда ее проявлял, уже дома. :)

Этим проще ;)

Re[Justin]:
если кому интересно,тут ещё есть немного на 70-200
http://vk.com/album-42137398_178647121
Re[Justin]:

Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-

Подробнее

Ну, вот наконец-то я дождался того, что понравится мне из этой серии!
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:

от:OrgazZzmoO
И снова здравствуйте! :D Принимайте в ряды
Совершенно спонтанно был продан Mark II и был выбор взять 6D сразу или подождать 2 недели и с доплатой взять Mark III... почесал репу и взял сабж.
Нравится АФ, не нравится отсутствие кнопок с левой стороны экрана, но я так понимаю это дело привычки.

Подробнее

И в чём смысл замены полноценной фф тушки на сабж, кроме как унять зуд фото*рочерства?
Re[sfk_s]:
Цитата:
Ну, вот наконец-то я дождался того, что понравится мне из этой серии!

:)
Re[sfk_s]:
А как было бы здорово заснять момент, когда она тем или иным образом начнет передвигаться. :D
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
И в чём смысл замены полноценной фф тушки на сабж, кроме как унять зуд фото*рочерства?

Хоть вопрос и не ко мне, но отвечу тоже, т.к. поменял 5d2 на сабж :) Изначально цель была - высокие рабочие исо. Но теперь понимаю, что просто нравится 6d. 5d2 не нравился, а эта нравится. Например, управление, вес, всякие современные плюшки. :) Минус в ней сейчас один - я стал забывать про старичка первопяточка... Надо бы взять его прогуляться с ним, а то неуважение какое-то к трудяге :(
Re[johnj]:
а с чего ты взял что есть зуд и тем более такой?! на пятаке не устраивал АФ, на сабже пока устраивает. и разве сабж не фф?!
ну и про высокие ISO уже сказали.
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:

от:OrgazZzmoO
И снова здравствуйте! :D Принимайте в ряды
Совершенно спонтанно был продан Mark II и был выбор взять 6D сразу или подождать 2 недели и с доплатой взять Mark III... почесал репу и взял сабж.
Нравится АФ, не нравится отсутствие кнопок с левой стороны экрана, но я так понимаю это дело привычки.
И немного котеек на сигму 35-ку
1, 2 и 4 на открытой

Подробнее

Классный котейко, прям как у меня тож косоглазая, но такая милая
Цитата:

от:-Marlon-

Подробнее

Как буд то китайские ядовитые озера.
Цитата:
Я уговаривал. Бесполезно! :(

Жаль не поддался на уговоры, может поесть нужно было предложить, сам все желаю снять павлина с распушистым хвостом.
Цитата:

Подробнее

Цитата:

от:XunterX
Хоть вопрос и не ко мне, но отвечу тоже, т.к. поменял 5d2 на сабж :) Изначально цель была - высокие рабочие исо. Но теперь понимаю, что просто нравится 6d. 5d2 не нравился, а эта нравится. Например, управление, вес, всякие современные плюшки. :) Минус в ней сейчас один - я стал забывать про старичка первопяточка... Надо бы взять его прогуляться с ним, а то неуважение какое-то к трудяге :(

Подробнее

+ 1, в добавок автофокус чуть лучше ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.